2GIRL女子拉拉學園

樓主: 瘋宰

[中篇小說] 老師的黑道情人-21(END)

參加活動: 0

組織活動: 0

這次等了好久呢... 終於出現了
' ]( V- d+ O+ v* [( L4 k7 w下一集還得等多久呢...... }; }& s, |4 W! \, Z
9 r5 W' k/ o% F' s

) ]$ M% O. J- D/ y

真是對不起 小的知錯了 我會努力加快速度的((盡量~  發表於 2012-4-6 21:36
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
嗯嗯嗯~~才一上線就看到新的!!!!!!!!!!!- X/ G! e4 H6 v  ~! R
; P. |: i0 s% d2 E0 W; L
真是LUCK啊~~!!!
1 R& `5 V; G0 ~1 `4 `6 S' E- {% j( u. b5 i$ i
期待後續發展!!!9 e8 B2 B5 E3 q- a/ E/ `

耶~我好煩惱後續發展~真不知該拿這兩隻怎辦~~  發表於 2012-4-6 21:37
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
樓主寫的很好喔 很好看( x$ H9 l& b2 z. e$ R/ Z! F
真希望有情人終成眷屬
8 ]) \" k+ d+ V但是 別讓我們等太久啊~~
! A- ^( m8 s- z" D! ^# R6 ?

謝謝妳唷~ 唉...我會改進的((希望如此  發表於 2012-4-6 21:38
回復

# Y+ s7 Z$ N* @
$ N9 f, M" ^# G, e2 p7 |
老師的黑道情人-13
「唉…」這是莫夜今天嘆的第兩百五十次氣。
「老大啊,不要再嘆氣了啦,在這樣下去我會聽到短命的。」坐在一旁的宇然忍不住開口說。
「唉…」第兩百五十一次。
宇然無奈的看著從前幾天開始就這副德行的莫夜,跟她認識這麼多年還是第一次看見她這個樣子。看來苡琳這個人在莫夜心裡的地位不低。
「我說老大啊,妳在這裡垂頭喪氣也不是辦法,直接面對面講清楚不就好了嗎?」宇然說。
「可是我怕她連見都不想見到我,所以…」莫夜怯怯的說。
「不試試看怎麼會知道呢?」宇然又說。
「可是…我不敢…」莫夜小聲的說。
「那妳就只好放棄啦。」
「我不想放棄啊,可就真的是…嗯?」話才說到一半就被手機鈴聲打斷。打開一看發現是封簡訊,更重要的是這封簡訊是莫夜念念不忘的人傳來的。
「苡、苡琳她傳簡訊給我耶!」莫夜有些興奮也有些忐忑的打開簡訊。
簡訊的內容大概是這樣:『自戀狂…我有些話想和妳說,可以的話現在就咖啡廳這裡,我在這等妳。』
「你覺得我該去嗎?」莫夜問著宇然。
「去啊,妳不是也有話要對她說。趕快去吧。」宇然把莫夜推到門口,接著順勢關上門並且鎖上,讓她沒有反悔的機會。
「那我去了喔。」莫夜終於下定決心,反正門也被鎖住了進不去,就勇敢一點去面對吧。
莫夜開著車,龜速的前往咖啡廳。雖說已經下定決心要和苡琳見面,但她還是沒有太多的勇氣去面對。終於,還是到了目的地,下了車走進咖啡廳,苡琳就坐在角落那等著。
「唷…」莫夜走上前打了聲招呼,她發現苡琳的表情憔悴,彷彿受了許多折磨般,讓莫夜看了好心疼,可又不敢多說一句話怕把事情搞砸。
苡琳靜靜的看著莫夜,而莫夜也看著苡琳,兩人就這麼安靜的看著對方,誰都沒有先開口的意思,應該說是還沒完全想要怎麼開口。
「那個…苡琳…」最後是由莫夜先開口。她怯怯的叫了苡琳的名字。
「嗯?」苡琳非常努力的保持鎮定。
「我想問妳是不是討厭我?」莫夜小心翼翼的問著。
「沒有阿,我沒有討厭妳。」苡琳說。
「真的?」聽到苡琳沒有討厭自己,莫夜鬆了口氣,連語氣都變的輕快起來。
「之前那件事是我不對,我誤會了妳,對不起。」苡琳道歉著。
「沒關係,我不介意。妳沒有討厭我真是太好了,我還以為被妳討厭了呢。」莫夜安心的笑了笑。
看著莫夜的笑容,苡琳也覺得安心,但她還是覺得很愧疚。「真的很對不起,不僅誤會了妳還對妳做那麼過分的事情…其實我真的很喜歡妳…可是…」
「等等…妳說妳喜歡我?」莫夜忍住再問一次,想確定她沒有聽錯。
聽到莫夜的問題,苡琳才意識到自己剛剛說的話,她紅著臉,輕輕點頭。「嗯,我很喜歡妳…而且不是朋友的那種喜歡…」
「……」莫夜沒有說話,因為她已經開心到說不出話來,她直盯著苡琳。
「認識妳之後,我慢慢發現我的視線離不開妳,看著妳的時候總是心跳加速,漸漸變的每天期待見到妳,希望我們見面的時間能再長一點…這樣子很奇怪嗎?」發現莫夜直盯著自己瞧,苡琳害羞的低下頭去。
「怎麼會覺得奇怪呢。我好高興,我真的好高興,聽到妳說妳喜歡我。」莫夜笑著說。
「其實我也和妳一樣,從認識到現在對妳的感覺也一直提升。好希望每天都能見到妳,看到妳的笑容會讓我覺得開心、滿足,看到妳傷心難過,我就覺得好心疼,妳在我心裡的地位非常的不平凡,而我也樂於接受妳這不平凡的地位…」
「我也喜歡妳…苡琳。」莫夜看著苡琳,說出了自己心裡的話。
「妳…說了這些話不覺得害臊啊…」苡琳紅著臉說著。聽到莫夜剛剛的告白,讓她覺得很感動也很開心,因為聽到莫夜說她也是喜歡自己的。
「不會啊,開心都來不及了怎麼可能害臊呢?」莫夜說著。
聽到莫夜的回答,苡琳開心的笑了笑。
「對了,那個…我可以問原因嗎?妳誤會了什麼啊?」忽然,莫夜問了個煞風景的問題。
對於莫夜問的問題,苡琳掙扎著到底要不要把實情說出來,可是說出來感覺又很丟臉。
「嗯…我誤會了妳和怡潔的關係…我還以為妳們是…」
「我和怡潔只是普通朋友而已啦,再說她喜歡的人又不是我。」莫夜說著。
「我那個時候又不知道。」苡琳嘟著嘴說。
「對不起啦,現在妳知道我喜歡的人是妳啦,這樣就好啦。」莫夜湊上前去安撫苡琳。
「嗯。我也喜歡妳喔。」苡琳臉紅著回答。
「嘻嘻。我也最喜歡妳了。」莫夜笑著說。
今晚,兩人之間,不再有任何距離。

% ~/ Z0 o: r4 u& e7 s& Z% i7 K) U5 O& Z1 G  e

$ O# U4 k. s2 n8 a" e# J7 |3 _/ c1 o9 Q+ Y/ @7 |! ?: T7 ]
------

: `5 v% A) {' N0 K
- [6 N; T  A, n6 r+ J
真是抱歉,讓各位久等了
下集待續~~
回復

回復 瘋宰 的帖子
2 k& d" o7 x+ P: `
: w( S7 X9 c: K  ?* K不會啦!!!' a& X0 I. Z$ L! j' |: C: e# M
慢工出細活阿!!
7 ?  z% t1 Q. A

真是太感謝你了~~  發表於 2012-4-15 20:09
回復

喔~~誤解是清楚嘞!!(高興
+ G4 r8 Z+ T1 q5 N: X
1 e+ x4 ~" `: S5 l% {2 B2 E告白之後的劇情也令人期待(^V^)+ Q0 U7 ^0 h) s6 m7 y8 Y

! J, x: V3 ?" o3 {9 e加油~趕快想出劇情吧!!!' z* T3 ~% c" W4 q, u

我會努力加油的~但請別太期待((說不定會失望的  發表於 2012-4-15 20:10
回復

好棒!!!' U; l# |  d2 H0 Y3 v2 v! M$ i
終於在一起了阿~8 A5 D0 }. D) c( D. k2 E) O5 ?
期待下集~  T. j5 f2 I" R0 r3 j3 Y) t
1 o  ]6 v* V' |

呼呼~我會加油的!!!  發表於 2012-4-15 20:11
回復

1 Q+ L5 U3 A$ H. {
老師的黑道情人-14
自從知道對方的心意後,莫夜和苡琳開始正式交往,雖說是交往,但相處模式還是和以往一樣,不同的是這其中還多了一些甜蜜。
莫夜坐在位置上傻笑著,想起昨晚的情形忍不住又露出害羞又開心的笑容。
「嘿嘿…」莫夜笑著。
坐在一旁的宇然快要瘋了,到昨天為止是不停再聽莫夜的歎息聲,原本以為今天可以不用再聽到嘆氣聲,結果從早上開始就一直聽到莫夜那像白痴一般的笑聲,讓宇然聽到快抓狂了。
「拜託,老大。妳可不可以別再笑了,我聽到快要發瘋了啦!」宇然抱怨著。
「嘿嘿…」像是沒有聽見宇然的抱怨一樣,莫夜繼續傻笑著。
「靠!」宇然沒好氣的罵了句粗話。
「嘿嘿…」持續傻笑中。
就在宇然準備要罵出第二句粗話時,辦公室的門被打開了,走進來的是陳國明與他的兩名部下。
「好久不見了,莫夜。」陳國明笑著和莫夜打招呼。
「好痛…耶,唉呀,是陳伯伯,好久不見。您怎麼會來呢?」被宇然一掌打醒後發現陳國明坐在一旁的沙發上,莫夜也笑著對他打招呼。
「不是妳叫我過來的嗎?」陳國明狐疑的看著莫夜。
「咦?是這樣啊,好像真的是我叫您來的呢,哈哈哈…」聽陳國明這麼一說莫夜才想起來的確是自己要陳國明過找見自己。
站在莫夜身後的宇然無奈的搖搖頭,覺得自家老大真的是無藥可救了。
「那妳找我來是有什麼事要談呢?」陳國明問著。其實今天來找莫夜讓他很緊張,深怕自己的陰謀會被發現。
「我想和陳伯伯談的是上次那件事。我們查出了攻擊我們的是"龍堂"的人,我想大概是為了要把"默"給吞進肚子裡,所以才會這在我們的地盤鬧事。」莫夜邊說著邊暗暗觀察陳國明的表情,不放過任何蛛絲馬跡。
「所以妳已經確定是"龍堂"的人了嗎?」陳國明鎮定的問。
「沒錯,我已經確定犯人就是"龍堂"了。可說也奇怪,他們竟然會這麼熟悉我們的運作方式與時間,好像幾乎所有行程都被他們給掌握一樣,陳伯伯您不覺得奇怪嗎?」莫夜問著陳國明。
「是還蠻奇怪的。」陳國明流了冷汗,心跳的越來越快。
「果然您也這麼覺得。我在想,會不會是我們幫裡有內賊,和"龍堂"的人私下有來往,然後告訴他們我們的行程。」莫夜說。
「那麼妳的心裡有人選了嗎?」陳國明逼自己鎮定,要是現在出任何錯的話,自己的計畫就真的完了。
「唔…知道幫裡行程的人都是幹部以上的成員,所以小高他們都有嫌疑,當然就連盈妃和宇然都有可能,還有…陳伯伯您也有嫌疑呢。」莫夜眼神銳利的看著陳國明,那雙眼彷彿在說「你就是兇手!」,讓陳國明害怕的倒抽口氣。
「呵呵,莫夜妳還真愛開玩笑,我怎麼可能會是內賊呢。」陳國明勉強的擠出笑容,說著。
「我剛剛只是在說誰有嫌疑而已,陳伯伯不需要這麼緊張吧,還是說您就是兇手呢?哈哈哈…」收起那嚇人的眼神,莫夜笑說著。
「哈哈哈,這怎麼可能啊,莫夜妳就別再開我的玩笑了。」陳國明乾笑了幾聲。他現在非常的慌張,深怕莫夜早就發現事情的原委。
「說的也是,畢竟您也和爺爺一同看著"默"成長,怎麼可能就這樣把"默"給了別人呢。」
陳國明看了看手上的錶,說:「我看時間也差不多了,沒什麼要事的話,陳伯伯我就先走了,我還有其他事情要處理呢。」
「是嗎,那我就不送了,陳伯伯您慢走。」
「內賊的事還要麻煩妳調查了。我走了。」語畢,陳國明匆忙的離開。
待陳國明離開後,莫夜看著宇然,問:「覺得怎麼樣?」
「還能怎樣?不是很明顯了嗎?」宇然不以為意的說。
「可是我們還沒有足夠的證據能接發他們。」莫夜說。
「盈妃正在努力的蒐集證據,再過不久就有場好戲看了。」宇然笑著說。
「希望事情能夠順利進行啊,別出什麼意外才好。」
「沒錯。」宇然認同的點點頭。
兩人沉默了約一分鐘,然後由莫夜先開口。
「好啦,時間也差不多了。我要去接苡琳約會啦~」莫夜踩著愉快的步伐準備離開辦公室。
「慢走不送。」宇然淡淡的說了句話。
「掰啦。」
目送莫夜離開後,宇然繼續他的工作。「算了,總比待在那裡傻笑還要好。」
莫夜開心的開著車要去接苡琳下班,完全沒有發現在她的後方有輛車一直跟著她,似乎有什麼目的…
--------
實在是太對不起等待的各位了!!(跪地
小的不小心的遺忘了小夜夜 一直到昨天才猛然想起
真的是太對不起各位了!!
讓小的切腹謝罪吧!!!
( o1 x% g5 K* k( E
回復

回復 瘋宰 的帖子
; g$ a6 M. t5 Z7 M& A( n
; p  w9 {' B3 V/ q呵呵!!
9 v6 F; P5 ]9 V7 Y" x至少想起來還有小夜跟琳啊!!
- K; w8 Q6 c: ?& g又再次期待妳的文囉!!
4 V$ _' d, V7 O; H; N+ C, [/ v

說的沒錯~至少我想起來了~((能想來也是個奇蹟 ,在一次謝謝妳啦~  發表於 2012-4-20 23:07
回復

挖~~" V/ z' z# N3 {- q+ l
開心約會~~(真甜蜜3 q9 l1 c! k1 m7 n

# K9 P, u1 F& E* M; E5 F放心~~不會失望的!妳寫得這麼好=)); M+ [! }& S1 I! w
再次期待摟!!  H6 b$ e' a; n) n3 c, _
& y6 T- V/ p, f8 R$ `

阿~我也好想去約會((大誤,謝謝妳囉~  發表於 2012-4-20 23:09
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-26 12:17 , Processed in 0.171073 second(s), 36 queries .