2GIRL女子拉拉學園

樓主: 瘋宰

[中篇小說] 老師的黑道情人-21(END)

參加活動: 0

組織活動: 0

緊張感...是少了一點,但還可以啦!! Y6 \9 l2 a  l+ t! p- r0 L1 \
莫夜好可愛哈哈0 |% q; I6 [7 Q
' `* [8 l- T& c
是說版大會不會覺得壓力很大我一直在挑錯字?
1 t" {( T$ |1 x2 Y) A- Z9 |/ \這真的是我的壞毛病呀(跪$ ~, o, T7 {/ M9 Z0 O; _% t: R
會的話請不要客氣的阻止我哦!. t/ x  B" ^0 i. M

0 C2 A1 O5 B- \% W# e! V" ^$ O2 c& q0 x' u& }2 o

5 Z9 _6 l/ @' i6 z: _( w

倒是不會覺得壓力大啦~妳可以盡量挑沒關係~只是偶爾會忘記去改回來而已~哈哈~  發表於 2012-5-2 22:50
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
潛水超久低啦~~~
3 ]; W  K+ a" @* w看到第18集  會有莫名想標淚的fu
# l* y, H8 b9 ~) ^% C9 \" y
( p8 {, V0 X$ Q, d" P% Y; {: v5 j/ b0 I3 p' \/ G
不過後面就又粉好笑!!!) X9 Z% k' v6 X8 f2 ~
( y  K5 ]6 v8 [/ i9 B* d
贊啦~~~給你案無限個讚
5 |$ @' `1 t7 j, G4 K& `6 f( F  ?. m9 l( _9 U8 n' o
加油~~~~!!!
$ O% G6 N  Y$ n) D

該上來透透氣啦~為啥會有標淚的fu呢?謝謝妳啦~~  發表於 2012-5-2 22:53
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
好險兩個人都沒事
( r9 x- v' A" @# @# _真是緊張加刺激阿!!!!
, a# G- |& x+ s

呼呼~刺激吧~  發表於 2012-5-2 23:05
回復

老師的黑道情人-19
那之後過了三個月,黃城耀和王立傑被捕入獄,而高佑傑則因綁架苡琳而遭到逮捕,他的教師生涯大概也完了。
莫夜的傷好了八、九成,早早就出院了,而苡琳則是在醫院待了兩個月,直到昨天才出院。
「呼~終於出院了,待在醫院真的好無聊喔~」苡琳伸了個懶腰,說著。
聽到苡琳的話,莫夜有些沮喪的垂下頭,畢竟是因為她才會害苡琳悶在醫院這麼久。「…對不起…」
「我不是說了這不是妳的錯嗎,要是妳在這樣子,我下次可不理妳了。」知道讓莫夜沮喪的原因,苡琳說著這兩個月來幾乎每天都會說的話。
「我、我知道了,妳不要不理我喔。」莫夜緊張的抓住苡琳的手,像耍賴的孩子般左右搖著。
「好啦,我不會不理妳的。」面對莫夜這樣孩子氣的舉動讓苡琳笑了出來,還很惡質的弄亂莫夜的頭髮。
「真的吼,不能騙我喔。」
「我不會騙妳的。」
「嘻嘻,那~親一個~」莫夜俏皮的嘟起嘴巴,在苡琳唇上烙下一吻。
「我愛妳喔,苡琳。」
「恩,我也愛妳,莫夜。」兩人相視而笑,一切都是那麼的美好。
身體康復後的苡琳一回到學校便被校長找去泡咖啡、聊聊天。苡琳怎麼會不知道校長想說什麼呢,由於她被綁架的關係,她和莫夜兩人的關係完全曝光了,且先不管莫夜的性別,校方的重點在於莫夜的身分。
「基本上,校方不太會去過問教職員們的感情世界與私生活。雖然我們尊重教職員的決定,但有些方面還是得注意一下,例如職業或身分…等等,畢竟校方多多少少還是會受點影響。」校長先生是個年約五十歲上下的男人,據情報顯示,這位校長先生沒有啤酒肚和禿頭,但卻有口臭。
「我明白您的意思,校長。」苡琳很冷靜的回答。
「上次的案件已經重創校方名譽,要讓學校的名譽恢復到以前那樣不是件簡單的工作,我想…唐老師妳能體諒我們的心情吧。」校長先生用虛假的笑容看著苡琳。上次那件綁架事件讓G高中受到各界矚目,學校實在禁不起另一個打擊。
「我明白。」苡琳還是很冷靜的回答。早在她被請到校長室時就大概猜出事情會發展到何種地步。
「妳能體諒真是太好了,那…我就不再拐彎說了。唐老師,我們多次開會後所得出來的有兩個結論。第一個是請唐老師跟妳的…嗯…戀人分開,畢竟妳那位戀人的身分會影響妳的教師生涯…」校長在對莫夜的稱呼似乎拿不定主意,到底是該叫男友還是女友?最後校長選擇以戀人的方式稱呼莫夜。
「第二個結論呢?」苡琳問著。
「關於第二個結論呢,老實說能避免的話就避免,畢竟我們也不想讓像唐老師妳這麼盡責的老師離開。」校長看著過度冷靜的苡琳,有些不安的搓搓手。
「我明白了。」
「這麼說唐老師妳是願意留下來囉?」聽到苡琳的回答,校長信心十足的認為苡琳會選擇留在學校,誰會願意為了愛情而賠上自己的工作呢?
「不,我選擇離開學校。」顯然的,校長完全會錯意了。他的想法沒辦法套用在苡琳身上。
聽到苡琳的答案,校長還以為自己聽錯了。「什、什麼!妳要離開學校?就為了一個人而不顧自己的事業?」校長不敢置信的瞪大雙眼看著苡琳。
「不要這麼驚訝,校長。我的確非常喜歡教書這份工作,但我更愛我愛的人,即使要我為了她放棄所有我也無怨無悔。我不會離開莫夜的,這輩子都不會。」苡琳笑著。自己的工作固然重要,但為了工作要自己放棄所愛的人這是不可能的!苡琳寧願放棄工作也不想放棄莫夜。
「妳確定?這是個很重要的選擇,不再多做考慮?」校長不信邪的問。
「不需要考慮,我的答案只會是這一個,不會再有另一個答案了。」
「妳會後悔的。」
「怎麼可能會後悔。我唐苡琳絕對不會做讓自己後悔的事。」
「…我知道了,就這樣吧。」校長嘆了口氣,說。
「謝謝您,校長。」苡琳向校長道聲謝,接著頭也不回的走出校長室。
離開校長室後苡琳先是到辦公室收拾東西,向其他老師道別後,接著走到自己帶領的班級,由於還是上課時間,苡琳就這麼站在走廊上猶豫著該不該進去。
「是老師耶!老師妳回來啦!」某個眼尖的學生發現站在走廊發呆的苡琳。
「真的是老師耶,老師!」其他同學紛紛把頭探向窗外。
看著自己的學生,苡琳紅了眼框。苡琳在這學校唯一的遺憾大概就是沒辦法看著這些學生畢業。
「欸欸,老師妳怎麼哭了?誰快點拿衛生紙給老師!」看到苡琳流淚,學生們慌張的到處尋找衛生紙要拿給苡琳。
「老師妳進來啦,在外面哭不好看啦,會被其他人笑的喔。」某個學生大聲說著。
聽到這番話,苡琳忍不住笑了出來。她聽從學生的話,走進教室。
「老師妳的傷好了嗎?」
「老師妳要不要緊啊?要去找護士阿姨來看嗎?」
「老師…」
學生們圍著苡琳,七嘴八舌的問著。聽到自己的學生這麼關心自己,苡琳的淚水又忍不住落下。
「老師妳怎麼又哭了?」某個離苡琳很近的學生眼明手快的遞了張衛生紙給苡琳。
「是不是被欺負了?跟我們說,我們去找他算帳!」
苡琳搖搖頭,她看著眼前這群可愛的學生,心裡好不捨得離開他們啊!
「老師可能沒辦法陪你們畢業了。」苡琳有些哽咽的說著。
「這是什麼意思?」
「因為某些原因,老師我要離開這間學校了。對不起呢,不能陪你們到畢業了。」
「是校長的關係嗎?我們幫老師去跟校長理論!」
「不,這不關校長的事。是老師自己選擇的。」
「可是我們不想跟老師分開啊!」同學說著。
「老師也好想陪著你們到畢業…」
學生們全都低頭不語,有些女生甚至哭了起來。他們沒有再生氣,而是覺得好傷心、好難過,對他們來說苡琳是他人無法取代的好老師。
「沒關係啦,老師。就算妳不在這裡教書,妳也可以常常回來看我們啊!」某個學生說著。
「對耶,老師妳可以常回來陪我們啊。妳可以回來跟我們一起去畢旅,一起參加我們的畢業典禮啊!」另一位學生附和著。
「說的沒錯,又不是永遠見不到了!」
「老師妳要常回來看我們喔。我們要一起去班遊、一起去畢旅,然後一起參加畢業典禮!」
聽著學生們的話,苡琳只是不停的點頭,因為她已經哭到說不出話來了,這實在是太感動了。
「老師答應你們…我會常回來的…跟你們一起去畢旅、一起參加畢業典禮…」
「老師!!」
幾乎所有人都湧上去抱住苡琳,所有人都哭成一團。站在一旁,早就被遺忘的任課導師看到這班師生真情流露的一刻也忍不住流下眼淚。
---------
呼呼~就快要END啦~XD
好討厭啊,明天又有會計…(淚
回復

一次兩集耶!!!!!
; m5 V  O9 R* @+ \5 ^5 p. i" N哇!!!!
% J0 |8 I! p! V- x' t' a) [: [- |果然是好看
9 u7 S5 I- W0 _" s' i5 ]
回復

妳是讀商嗎??
! b' v6 v1 ]) A+ |$ q- L/ j3 D ( b' @# Q1 H( {1 K% h3 g
恩..我今天也要上會計說!!!
- J3 q. M/ D. _- n6 x
; Z' _; |6 S: x& Y
* `+ v4 Q. l8 r+ D哈哈~~真想看看校長錯愕的表情!! ←這個表情嗎??% r0 l* {9 ^& H5 H* r1 ~. `
: M2 Q4 D; g9 f6 C8 ^
期待美好的 End 喔!!!!2 ~/ ^6 X! |1 d, c! x9 C9 Q6 {" ^
回復

嗚嗚這集好感動' a3 k$ Q2 V1 E7 P0 |& h: y
讓我想起謝師宴時大家抱著老師哭的感人回憶阿~(笑
/ g8 y+ D+ D% @' r7 L要結局了阿...感覺有點捨不得呢哈哈哈, h% d$ c) {. R+ m: U
要很精采喔~(亂給壓力XDD8 Q& C0 `% n) U) g; M1 ]
回復

好想快點看到結局阿~                                          
6 X7 U8 N( Z6 _9 H2 r9 r' \  R
回復

老師的黑道情人-20
辭去G高中的工作後,在莫夜的誘拐下苡琳搬進了莫夜的房子,開始兩人的同居生活,每天都沉浸在幸福之中。
「苡琳~」某天夜裡,莫夜開心的跑到苡琳身邊一把抱住她。
「發生什麼事了?這麼開心。」苡琳順勢躺進莫夜的懷抱,莫夜則是把苡琳抱得更緊。
「嘿嘿,這是秘密。很快妳就會知道了。」莫夜嘻嘻笑著。
「好吧,我知道了」苡琳習慣性的撫了撫莫夜的頭,說。
「說到這個。我們下個禮拜去玩吧,出國去玩。」
「出國去玩?」苡琳好奇的重複一遍莫夜的話。
「恩,去丹麥。妳覺得怎麼樣?」莫夜問著。
「丹麥?怎麼會突然想去哪?」
「嘿嘿。」莫夜沒有回答苡琳的問題,只是一臉有陰謀般的笑著。
「又是秘密?」苡琳問著。
「苡琳果然是最聰明的。嘿嘿,抱歉了,雖然很想告訴妳,但這真的是件非常重要的事情,所以不能說。但,請妳相信我,好嗎?」莫夜說著。
「那妳事後會告訴我嗎?」
「一定。」莫夜拍胸舖保證。
「恩,那我相信妳。」苡琳說著。她愛著莫夜,所以她相信莫夜話。
「我真的好愛妳喔~」撒嬌似的在苡琳臉頰上蹭了蹭。
看著莫夜孩子氣的舉動,苡琳拍拍她的頭。「我也很愛妳唷,莫夜。」
兩人相視而笑,幸福洋溢四周。其實根本就不需要言語,她們也能了解彼此的情感。不需要言語,因為她們早就明白彼此之間的愛戀。
莫夜的話很快就實現了。一個禮拜後,莫夜和苡琳兩人站在哥本哈根的機場,仰望著丹麥的天空。
「呼~說到丹麥就會讓人想到人魚銅像吧。」莫夜用力吸了口丹麥的空氣,說著。
「恩。」苡琳有些心不在焉的回答。她望著這城市,忽然有種不切實際的感覺。事實上,這是苡琳第一次出國。
「苡琳?妳怎麼了嗎?」發覺苡琳的怪異,莫夜關心的問著。
「不,沒什麼。只是有點太…驚訝嗎?沒想到我竟然站在別的國家。我好開心,莫夜…謝謝妳…」
「嘻嘻。」莫夜搔搔臉,得意的笑了笑。
「我們走吧。」牽起苡琳的手,莫夜帶著苡琳走出機場,前往下個目的地。
兩人走在街上,莫夜依舊緊緊的牽住苡琳的手,而苡琳也緊緊握住莫夜的手。
「我們現在要去哪?」苡琳好奇的問著。
「等等我們先到旅館去放行李,然後再去吃午餐。」
「恩。」
兩人招了輛計程車到旅館放行李,之後便再度上街去尋覓午餐。莫夜似乎早就決定要在哪吃了,只見她牽著苡琳走過幾條街、轉過幾個彎,來到了一間裝飾簡單俐落,卻又散發著獨特氣息的餐廳。
「嘿嘿。要先有心理準備唷~」在走進餐廳之前,莫夜這樣對苡琳說著。苡琳不明白莫夜說這句話的意思,只是迷迷糊糊的點頭,然後傻傻的跟著莫夜走進餐廳。
現在這時間,餐廳裡坐滿了許多人,有本地的人和外來的旅客。莫夜帶著苡琳,走到還一個靠窗的位置,那位置上坐著一男一女,似乎正在等待什麼人,一看到莫夜便開心的朝她揮手。
「小夜,這邊。」俞欣婕對著莫夜揮揮手,說。
是的,這對男女正是莫夜的老爸和美麗媽媽,韓裕達和俞欣婕。自從把韓氏企業丟給莫夜的姊姊歗天後,他們兩人便展開長期的蜜月旅行。他們在丹麥待了一個禮拜,某一天接到了莫夜打來的電話,說要帶個人去給他們認識認識。
「好久不見,媽媽。妳還是一樣漂亮呢。」莫夜對俞欣婕笑著說。接著她轉頭看向坐在一旁的老爸,語氣明顯地改變了。「老爸你也在喔。」
「什麼叫我也在?妳這是啥話啊?好歹我也是妳爸耶!」對於莫夜明顯的差別待遇,韓裕達忍不住抗議。
莫夜對韓裕達吐了吐舌頭,「我比較喜歡媽媽。老爸你還是閃邊去吧。」
「妳這個死小鬼!」
「好了。你們兩個都別吵了。」俞欣婕出聲制止這對父女的對話。
「莫夜,不是說要介紹人給我們認識嗎?」俞欣婕看著呆在一旁的苡琳,笑意更甚。
「嗯嗯。我跟你們介紹!她叫唐苡琳,是我的女朋友喔!」莫夜得意的說著。
「…恩,那個…你們好。」或許還未從震驚中清醒,苡琳說話的樣子還有點呆呆的。
「呵呵。」看著苡琳的可愛模樣,俞欣婕開心的笑了笑。這女孩很可愛呢,又多了個可愛的媳婦。她心想著。
--------
這章遲了這麼久才更新!真是太對不起各位了!!(磕頭
這次在下真的要去切腹謝罪啦!!
回復

本帖最後由 夜鷺 於 2012-5-8 18:05 編輯 ( x5 b: n) g1 `' \" a5 I$ q9 x/ G8 _

' T) `" r( Z# b4 d別!別!版大冷靜點~(拉住4 Q$ v. ?* _1 ?0 q. v5 @1 ?
話說這章還真是甜蜜快樂呢(笑+ Y* d! v* g6 Y& ^
9 E' T3 q3 a  P, r( m/ M$ `  l. S% r

( q% ?7 f8 \  [- M0 d

別拉我了~讓我去吧~ 嘿嘿~ 精彩的還在後頭呢~  發表於 2012-5-11 23:13
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-26 12:32 , Processed in 0.157409 second(s), 32 queries .