2GIRL女子拉拉學園

查看: 1231|回復: 4

[討論] 大家好,我是剛加入的新會員,在此想請教你們這個問題.

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
各位你們好
我是新生報到的女子拉拉學園的會員.

當初真的沒有承認自己是不是T,因為我只是中性價值為主.

後來我漸漸在這個事情發覺這個特質...

之前和一個女生交往,原本他是異女,後來他跟我交往不到1年,

他告訴我他找到自己所屬,他離開我

目前總是拖拖拉拉的情況,女孩確定自己是雙性戀

目前他同時跟兩個人一起,一個是他的所屬(男生),另外一個就是我.

我想要聽聽各位長者們的意見,我應該直接斷絕來往呢?

還是就這樣繼續下去呢?

只能選擇斷吧!難道你想共用女友@@  發表於 2012-3-1 22:43
同時跟兩人在一起 妳受的了嗎 妳不累嗎0.0  發表於 2012-2-26 21:16

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
如果你能接受目前這樣的話,當然同時你也很愛她!在這兩者兼具下是可以不分的!但對於我無法看著對方這樣,我會選擇分,即使他是雙性戀也是。
因為先不論她比較愛男生還是女生,但她在愛情上已經算是腳踏兩條船了。
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
謝謝樓上的回答,感激不盡

回復

這樣下去感情的價值觀會不正常
強烈建議不要 想清楚吧
回復

參加活動: 3

這樣也算是感情的被判吧
不能因為你是女生  對方是男生 她就能同時跟兩個人在一起
那跟她同時跟兩個T在一起是沒差的

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-26 16:20 , Processed in 0.143506 second(s), 30 queries .