2GIRL女子拉拉學園

查看: 1180|回復: 3

[心情] 活在過去

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
反覆。反覆。反覆。
掙扎。掙扎。掙扎。
一再尋求心靈的平靜,也看了那麼多觸感良多的書及話語,怎麼妳一直闖進我腦海裡?
昨天情人節,我傳了封祝妳情人節快樂後附上一朵玫瑰花的訊息,接著便一來一回的聊了起來。於是熟悉感又浮現,我總是扭曲著妳的話轉為爆笑的意思,而妳也老是氣的回不出話來。就是妳讓我不經意的可以玩這樣的遊戲。就是妳讓我又在這樣的時刻想偷偷訂一束花匿名送妳。但是已經不能。因為夾雜著怨恨與報復心理,身邊此刻已多了一個她,一直對我十分依順的好女人。
原以為有了她我便找到人生最重要的事情,尋回正軌好好生活。只是不斷徘徊在腦海裡的是跟妳三年半裡的點點滴滴...
第一次感動妳,是我總是不經意的嘲笑妳該將那支開機等於關機,接通也沒聲音的手機丟進淡水河裡的話裡,想到一個非常特別的方式來送妳一支新的手機。為了籌劃這次,費盡心機的選了支限量版的手機,手工訂製的皮套,又四處找尋妳舊手機一模一樣的樣品機好讓我上演把妳手機丟進淡水河,再變支全新的限量手機送妳,sim卡卻還在的絕妙戲法。淡水情人橋上,那是第一次讓妳緊緊抱著我,第一次讓妳感動的哭。
第二次感動妳,相約難得一起休假的時刻去了海邊,我們停在許多新人拍婚紗的藍白色希臘建築岸邊,看著天空吹著海風,我突然看見右下方的沙灘,興奮的跑下去,用腳畫出一個好大的I LOVE U,然後開心的叫妳來看,妳露出幸福的笑容,用手機拍下那一刻我想大聲呼喊著好愛好愛妳的印記,一旁的情侶也直覺幸福的竊竊私語。如果我是男人。妳就會是這世上最幸福的我的妻子,可惜我不是,只能任由流言與道德倫理拉開我和妳,妳是我唯一想動變性手術的理由,只是我明白已來不及。
還有一次妳膽結石,痛的妳進了急診室,從此我開始盯住妳的飲食,不讓妳再發作。後來帶妳去找了一位十分特別的醫生檢查,我在旁心急如焚的告訴他妳的症狀,妳總是淡淡帶過,不讓醫師知道妳完整的症狀,後來礙於設備不完整要妳再預約他另一間醫院的時間,載妳去了之後我先回去上班。妳後來告訴我,醫生説我真的對妳很好,要好好珍惜我,當下熱了眼眶,我好想衝去跟醫生說,謝謝你。然後給他一個大大的擁抱。
每一個場景,每一個表情,都無法阻止的進了眼底刻進心裡。現在的妳沒有人陪。我又是開心又是心疼,我明白就算把妳追回來也不能改變妳所在意的一切,只是我願相信妳也曾經深愛過我。
我説過這輩子除了最後的一束玫瑰只送給妳,之後我將不再送花給任何人,但我也希望,如果有一天能夠再相聚,我將為妳種一片玫瑰花田,讓妳常常看見。
如果可以靜靜的愛著妳,只在妳允許及需要的時候出現在妳身邊,只有相愛的幸福時光而沒有爭吵不愉快那該有多好。竟然這麼難。
我拒絕了妳的心意,我怕再度控制不住的愛妳傷害妳,很想大方祝妳找到對的人,比我更疼愛及不傷害妳的好男人。選擇默默的關注妳,默默的等妳,哪怕要再等好幾輩子。
而在我身邊的她更讓我滿是愧疚,雖然好幾次都被她挽回,但是我真的覺得再拖下去的傷害更大更深。對不起,就算曾經我想努力。
朋友說被愛總比愛人好,真的嗎我不確定;他説你不應該找前一任而這一任也並非你的真命天女,真的嗎我也無法肯定。
用靈魂跟惡魔交換的誓言似乎已經成定局,我將用靈魂交換這輩子跟她的相愛時光。可惜時間是會流失的。感情也會被現實壓力消耗殆盡的...

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
笑我傻 也好
罵我賤 也好
看我永遠為過去停留

一直傷害自己跟另外兩個人

我很想走出來

但每個人心中,只會有一個最最最愛

明明知道這輩子再也不能繼續

但又怎麼孤獨的活下去

別說我還沒遇到,而是我再也不期待下一個最愛
回復

參加活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 庸自 的帖子

有時候過去的真的無法忘記那是因為我們知道在心底愛的是誰,適合自己的又是誰,只是當兩個人真的沒有緣份了,好像放下過去才能真正的勇敢的再去好好愛另一個人,加油吧~
回復

回復 庸自 的帖子

看了你描述的點滴我想他的確佔據了一個非常重要的位子

最近這幾個月來腦海裡卻浮現了這麼一句話
“我們的事情早已過去了,只是我們一直放在心上,過不去。”

有些過往回不去了。
你找到了一片玫瑰花田;
你找到了他;
卻回不了從前。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-20 05:12 , Processed in 0.144393 second(s), 27 queries .