2GIRL女子拉拉學園

樓主: 飛兒

[心情] 不平安的黑夜

參加活動: 0

組織活動: 0

你要去跟自己對話,
因為你是可以療癒你自己的。

黎明來之前,
那個黑暗,會很黑暗,奧修師傅這麼說,

但是,黎明一定會來
一定會有
有朋友介紹一個人
那個人  要我堅持!!!!
謝謝有人要我堅持
無論如何  支持堅持都是因為  至少你懂我的委屈

很多人不懂  喜歡拿你的委屈  去跟更嚴重的人比較  然後要你放棄
他們會拿你去跟被性侵的比較
他們會拿你去跟斷手斷腳的比較
這樣有意義嗎?

ex
今天消費者會因為飲料裡面有蟑螂去反應
如果你說  那只是蟑螂 你也沒死 就吃案或不理會  
還拿食物中毒死掉的案例去說對方只是小case
那如果有更多人不知情 繼續喝到有蟑螂的飲料呢?
那那家有蟑螂飲料的公司   反正沒被檢舉嘛  繼續生產更多不衛生的飲料
這樣不就讓更多消費者受害?

我在等我的黎明到來...首先便是...趕快去洗澡睡覺

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

吸引力法則 :
1.我開始療癒我的內在,隨著內在療癒進行,外在世界也同步獲得療癒
2.我的內在產生力量&覺察力,幫我度過難關,我會吸引來更多正向幫助我的人
3.每一天都是新的一天
4.每一天都是開心的一天
5.每一天都是積極的一天
6.上天聽到我的祈禱了

黑夜會甦醒

光明將到來。

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

今天是....勞動節阿

剛在fb上 無意看到某個同學,雖然他後來沒寫完碩論
但是當老闆自己開店過得很愜意似的
感覺很羨慕內...其實我還不是很清楚  我的人生

八成是我身邊太多否定了!!
連諮商人員  也一直否定"我這個人可以做什麼工作"
我在想我應該這兩週好好想清楚  是不是要結束跟她諮商關係
畢竟他很過份  現在否認知情我身上的這些事情

而且一直再否定我,事實上我前份工作是我想進入的產業,她跟我身邊許多人依樣一直唱衰我
但我還是進入那個產業啊!!雖說  經驗太短了  但是我某種程度上   也覺得喔至少 我大概是懂得某些框架了
像是一間公司需要哪些部門配合  外部大概會需要哪些原料供應

OK回到我那個同學
同學間給他的評價  大概就是他很會算
我之前幫他打過工  也有吃過這種悶虧
撇開這些不談  我很羨慕可以自己開店
他算是個很快樂的gay    從照片看來  從fb的照片看來

fb我已經不大使用了   除了是   我這陣子都只是在上面倒情緒垃圾
我也發現fb很沒有隱私   你很難加了一堆人   讓那些人看到你的現況 你的朋友是誰
fb或許  也只是  一種帶有些表面的交往
現在網友甚至不在只是想透過msn等通訊軟體  先從文字communicate了解對方
有很多人直接要加line  我是沒錢買smart phone所以也沒line
很多人也是直接要加fb 立刻看照片  而那種看照片又不是無名而已
還可以看到那個人在fb當下跟朋友互動的狀況

今天天氣大好
我好希望有人陪我出去走走
但是好像沒有任何人可以陪我
就連家人  也那麼疏離讓人難以忍受
我已經很難相信很多人
在我還有工作 還有收入時  我身邊是有"朋友" 的
在我還沒發生這些事情前   是有"朋友"的
那些"朋友"  到底是什麼呢? 他們現在都不見了

"朋友"阿...
我想,當我恢復以後,當我的生活有新的開始
當我不在那麼憂鬱孤單,身邊自然會有新的朋友,或是舊的"朋友"
"朋友"到底是什麼呢?
說穿了也不過如此而以阿

嗯哼哼的確耶,我還是會想認識人,只是我會跟以前不一樣哩......只能同享樂的人,不會用真心在他們身上(要當個務實的人~!)  發表於 2012-5-1 23:57
我本來是想說,我馬吉只是彈性疲乏(聽我說太多鳥事)又人在台北,可是...我以前戀愛時有生命危險,她都有反應的啊=,,=可能是...我要先清理自己吧  發表於 2012-5-1 23:55
回復

哭哭哭哭哭哭哭哭哭哭哭嗚哭嗚哭哭哭哭哭哭哭哭哭哭嗚哭哭哭哭哭嗚哭嗚嗚哭哭哭哭哭嗚哭哭哭嗚哭嗚
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚T____________T!!!!!!!!!!哭哭哭哭哭哭哭哭哭哭嗚哭哭哭

我今天好down
現在人在電腦前難受到無法坐直
好難過好難過好難過

雪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沒錯!!!我想說那個英文字!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!但是我只是要那喊喊喊喊喊喊喊而已!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那個英文字很特別!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!特別特別特別特別

>______________________________<

我好累。
我真得憂鬱。
我很沮喪。
我祈禱。
律師隨便說什麼我就好痛苦。
反正他也不是法官。
我還是有希望的。
我總是有希望。
上天總是會幫助人。
加油。
加油。
我只能說,加油。我要活下去。我要活下去。我要活下去。今天沒食慾。我要活下去。我變瘦了。我瘦了。加油。我穿得下洋裝。可喜可賀阿。至少我在雨來之前,有去走五圈操場。運動就不會那麼憂鬱。有運動是好事。我會活下去的。我相信神會幫我。我超厭惡那個背叛個案的諮商人員。我不想替她說話了。

助人工作者怎麼可以這麼過份!!!早在去年某次諮商前,我發現有警察來過,
那個諮商人員慌慌張張的一附受到驚嚇樣子
警察跟櫃台說:"以後有這種事情要早點通報"
我早該懷疑
那個嘴巴很利,總是在個案很痛苦時候補刀讓個案更痛苦的沒經驗沒執照的傢伙
她一定有問題!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我好感傷....我現在唯一的慰藉就是
今天我去outlet..........從今年初到現在,沒有買新衣服的我
終於買了兩件洋裝(因為我弟要結婚了,須要穿好看點)
那個諮商人員真得很惡劣!!!她勸我放棄訴訟、放棄一切我努力到現在的,鬼扯說我"一直再亂花錢"
什麼叫做亂花錢阿!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????
妳自己沒有通報個案被性騷擾提告訴,現在鬼扯這些,沒有職業道德!!!shame on you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shame on u
shame on u
利用我的脆弱跟信任
shame on u
shame on u

回到洋裝上面
洋裝
自己竟然穿得下好開心
為了講美好的事物,我發新文講洋裝

回復

剛餓到站不直,屈著身子去樓下冰箱翻了鴨肉出來微波、
狼吞虎嚥了三條蛋捲
上來吃了巧克力
身體才好很多。

說到巧克力,
二月有陣子我一連幾天吃掉好幾包義美葡萄QQ巧克力
現在吃著裡面包核桃的巧克力
有吃巧克力
對抗憂鬱情緒蠻有效的!(at least for my situation)

一邊吃一邊想著:"我要活下去!!我要活下去!!!"
這麼寫出自己真實的感受,或許有網友路過看了還覺得誇張
真得...唯一想的,就是我要活下去我一定要吃東西我要活下去!!我不會被擊倒的!!!上升摩羯的人是很有韌性的!!!
然後,吃,藉由吃,讓自己活下去,讓自己不要身體難受,
雖然我沒食慾瘦了、有沒有吃東西開始沒有什麼意義跟差別
理智也告訴我
這幾個月下來、孤立、種種打擊、我再勇敢、也快撐不下去、連諮商人員都這麼無恥(我強烈懷疑她是因為沒通報、被督導問起這個個案已經在開偵查庭了怎麼辦)

我一邊狼吞虎嚥食物,腦待閃過在我找她諮商之前&之後的一些事情:
其實她曾經幫助過我,
她明瞭我家庭長期對我的否定是牢籠
另一位身心靈的朋友一直都懂
她曾經要我藉由哪些方式療癒抒發
另一位身心靈朋友也這麼建議我
不同的是
她的確幫助過我、沒有收費、以她的年輕&愛補刀&朋友般相處(她的一些行為,就我所了解的,似乎諮商關係中不應該有雙重關係,我以前也聽說諮商師不可以跟個案有餽贈,但是她主動像個朋友幫我慶祝熬過她認為的試用期、後來也接受我的糖果回禮)

我最近看了本漫畫
是個不大依照正常方式諮商的傢伙畫的漫畫
有些投射在我遇到這個諮商人員身上.....但是想想,她也只是凡人,我何必拿工作的尺檢視她?
她只是另一個、害怕捲入這件事情的人,她只是一個沒有證照、聽我講話的人,我也只是需要一個人聽我講話、適當時給予我客觀與建設性意見的人呀!
我一開始就知道她相對其他專業有證照或是正統心理系出來的人,
她很嫩、不會完全catch到我的key point、她有她的主觀在、她的社會經驗淺...以後都還是路上會碰到面,
放了吧。
(當然目前要我整個釋懷、太難! )

然後,慢慢慢慢,想看看自己穿漂亮的樣子,
已經在家,過著穿運動服家居服的日子好久....(如果我有要見人,還是會穿正式點,其實...我上周跟諮商人員見面,我稍微整理自己看起來比較有氣色...她知道嗎...我平常像鬼一樣...那是因為我很開心要見到一個我很信任的人...我每次都想讓她知道我更好、我很好、不要擔心我我會更好的、不要阻止我申訴因為我不會被擊倒,因為那樣,看起來有氣色的我拿著mos飲料,就讓她錯誤的誤會我...我只是想在我很信任的人面前,讓她看到我還沒有被擊垮阿...妳看看我,我還很好的!請妳為我加油好不好)

今天去outlet
選了兩件連身洋裝,看著鏡子試穿的自己
好頹喪、好像遊魂、不過可以穿漂亮的衣服,還是很好的事情。
一件是比較輕熟女的白色洋裝、簡單、上面有銀色線條簡單勾勒、我可以想像自己穿這件簡單成熟的洋裝,
出席弟弟在台北的婚禮,如果我還有工作,一個工作能力好的女人,穿著這樣的服裝,也挺相襯的,雖然我現在失去了發揮的戰場,有一天,我會讓自己佩服自己的。

一件是,感覺有點類似網路上forever 21那個牌子某年春夏款,自己以為的啦= =
沒想到我竟然穿得下阿阿阿,雖然要費一番工夫鑽進去阿
因為沒食欲、胸部變小了、蝴蝶袖更癱了、腰圍稍微縮進去(脂肪依舊掛在上面)
感覺真是自己理想中.........譬如說,跟另一半去山裡約會、或是在都市約會、或是....唬爛這是forever 21名牌哈哈哈的衣服
(得意忘形  跑去吃了一根太國捲)

跑回家跟媽說我買了婚禮要穿的跟她請款
可能有便宜到(比五折還低),她還問我去哪買的
沒有另一半,這些衣服希望不要只是穿一次就關在衣櫥發霉的...

總之還是要打起精神。
這是個現實的世界。無誤。自己也學著現實點吧。恩。我會努力的。
(這麼想,就不會只是哭跟厭食,哭跟厭食,就活不下來。要活下來,就要留得青山在。)
(雖然我只是單純買了兩件洋裝,一般人或許覺得這有什麼好寫的,當我看到自己,還可以穿著這麼漂亮的衣服,
我相信我還是有被愛的能力,我相信當我恢復笑容時,我會喜歡鏡子裡的我,我也很高興自己可以用便宜的價格買到看起來很有質感的衣服,我很高興我在沒錢沒靠山的情況下、所有免費的資源都找過了...電話費交通費除外啦)

講一個很有趣的
我今天是穿著運動服小拉他的走進outlet,
反正只是outlet,
但是有打扮&沒打扮,店員的招呼就會差很多
人如果可以藉由打扮自己,讓現實的世界(外界)喜歡自己
不也是好事嗎?
雖然妳知道那些人不是真心的、ex他只是以為妳有消費能力的店員or他以為妳是個做辦公室的OL or他以為妳就是一般很好把的妹
反正人就是現實了。

我爸要是個什麼立委的,就不會這樣苦戰,對方要不是小有規模有財有人脈的公司,就不需那麼辛苦
欺負我的人如果是外勞(很奇怪,我跟一個長輩哭訴時,他一開始就問是不是外勞騷擾我..),我應該早就獲得道歉
那些現實勢利鬼。呸。

沒錯~"~ 講些有點營養的話題也比問這些八卦好吧~  發表於 2012-5-4 23:01
呵~ 我也不太喜歡長輩問這些 有的還想給我介紹 ="=  發表於 2012-5-4 22:43
謝謝啦你們超有佛心!!~我弟那傢伙阿...我只想著可以婚禮完去晃晃我想晃的地方吧~一堆親戚七嘴八舌的場合,還不都是"有沒男友?在哪高就?"<--能躲就閃   發表於 2012-5-4 20:10
恩 加油喔 你要養好氣色 這樣穿上洋裝去弟弟婚禮 就可以讓弟弟很開心 ^+++++^  發表於 2012-5-3 10:01
耶~~現實萬歲~~~!(生物要活下來,就要吃東西,我會繼續吃東西活下來的) 站上法庭,如果色狼被宣判無罪,我也會告訴自己,這就是現實阿~再痛都是喔  發表於 2012-5-3 03:11
回復

海獅變成美人魚

溺水的人,有個浮板,就會想拼命抓住。
我只是想說話說話、那個沒經驗的菜鳥諮商人員,也只是志工,聽我講話而已。
在某些我應該採取法律行動的關鍵點,
他只是就他有限的人生經驗&視角  限制&"糾正"我的情緒

只能說
他不是當事人
當事人有權利拒絕別人的建議
就醬,
我會打電話過去取消跟這個人的會談
連諮商都稱不上,只不過是聊天罷了。

接受一個年輕又在會談中不斷帶入自己主觀的人的意見,
想想,我真有點美化脆弱時的一些事物
就像,脆弱時特別容易交到奇怪的對象
脆弱時特別容易渾渾噩噩
脆弱時隨便來個建議甚至跟我說我會有這些煩惱都是業障有的沒的,也會容易輕信哈哈哈
如果都是業障
(我還是肯定因果、但是該走法律途徑自保時,請不要再拿出業障這種話去要當事人放棄)
那就不需要制定法律,對吧?
只要在家哭一哭,想想被傷害一定是業障關係,被對方殺幾刀、偷走東西、被揍被弄死,阿...原來只要無為就好
都是業障耶...Come on!!!!

今天傍晚的天空好美
可惜我正在趕路 ><
粉紅色的天空  有白色  淺藍  粉紅  粉橘  真是漂亮哩
明天再來欣賞夕陽好了

哈~ 發現我打錯字 我要打不同的感覺 怎麼會變去不能阿 ="= 我也覺得山上的風景也不錯 海邊也有它的美 天阿~ 好多好棒的地方內 呵  發表於 2012-5-5 23:33
接觸大自然 只是單純看天空 看月亮 就很開心 哈哈哈  發表於 2012-5-4 23:04
同意!~我現在拒絕再接收外界有的沒的質問:"那男生是不是喜歡你才摸你?""你放不下是不是你喜歡他 " <---那些人頭殼壞了吧  發表於 2012-5-4 23:03
我覺得 好多時候 大自然真的可以讓自己放輕鬆 有的時候 我會放慢腳步來看看天空 夕陽 星星 日出 呵~ 都有不能的感覺  發表於 2012-5-4 22:43
回復

strange I cannot type Chinese now..

now I feel like ZZZZzzzzzzzzz

m....I want too much, I wanna zzz now, at the same time, I m thinking of going out

hehe humane being

to be, or not to be?

go out, or go to  bed?

choose this guy, or stay single still?

wellllllllllllllllllllllllllllllll thinking TOO much.

I got so many first time experience during the past months (most of  them is nightmareXDDDDDDDDD)
FOR example, a strange auntie apparently not lesbain pursued me, disgusting and I never meet someone so confident like her, I guess only E.T. accept that type

and those law process

m....what God want me to see ?
not just SEE it , but to SEE THROUGH IT ALL !! I must take these shxt as an experience, some lessons that from them I m going to become more matured than who I m yesterday.

Who are u ? do u think u r that woman that people around all have right to judge u ?
do u think to get others acceptance and confirm is so so crucial and must-be?
do u like urself as an pure entity?

Let go those out-of-dates!!! U r who u r, ugly or not, beautiful or not, fat or skinny, I m who I m ,
don't judge coz u don't know who u r, and who m I .

糾纏,他跟ET比較合,因為她會心電感應幻想別人再回應她的愛;一堆不舒服的事情,神要我看透一切,成為幸福快樂又機車的小飛,啦~啦~啦~~  發表於 2012-5-4 23:16
翻譯:我現在不能中打,我想睡覺、又想去外面玩耍,人就是這樣子啦想睡又想玩,想太多!過去幾個月我有許多夢靨般的第一次經驗,被有自信怪怪阿姨  發表於 2012-5-4 23:11
也才一兩次而以咩~ 阿就嘴巴毒一下 自我激勵兩下  發表於 2012-5-4 23:05
人家英文不太好拉 ="= 還是你要教教我阿 每次你打英文 我都跳過去內  發表於 2012-5-4 22:42
La ~la~la~lala~ ~  發表於 2012-5-4 20:38
回復

窗外沒下雨了 !!

終於可以去外面走走
心情也會清朗起來
昨晚不小心  又掛網掛很晚
有時候  在MSN上  根本也沒人跟自己聊
去聊天室  一堆問身高體重的腦殘對話  只是更形寂寞

我也不知道自己要什麼? 如果身邊沒有人陪伴自己,很適合一個人去靜下心來沉澱不是嗎?
許多人給我的,畢竟都只是他們的投射或錯誤否定,why care that?
心裡還是希望
會有個人出現
成熟EQ好的人
真心相愛的人

或許,神是在安排,我先沉澱好自己,才會有良緣
最近,還是過著,心情受影響時,抽抽塔羅牌的日子
這樣跟自己對話也很好。
這樣跟自己對話也很好。
想太多只是徒增煩惱
沒有必要一直這樣增加負擔
減輕負擔
減輕負擔

: ) 謝謝三位的提醒 我有再慢慢照顧自己ing ...  發表於 2012-5-6 00:06
先從愛自己開始吧 要你現在分愛給另一位 那你就會忘了愛自己喔 呵 時間到了 神自然會有安排的 在你身心靈已經準備好迎接下一個路程時  發表於 2012-5-5 23:35
就像<逐夢翎雀>所說的 先把眼前的事 物 處理好後 再好好規劃 慢慢來不要太著急 還有身體也要好好照顧 才有力氣對抗  發表於 2012-5-5 22:10
回復

這兩天  總想喝個飲料  
預算範圍內   跑去買了鮮茶道的阿里山冰茶
還蠻喜歡的   醫生說我不能喝冰的  所以我都是少冰慢慢喝
這樣下午喝喝茶  散散心  還蠻愜意的

Crash on someone
最近很喜歡Call me maybe by Carly Rae Jepsen
本來聽電台   就愛上這首歌詞直白的歌  
很有年輕女生敢愛敢說的feel   =..=可能是自己已經年近30
才開始可接受這種歌  
本來我幻想  這女孩應該是微捲長金髮  穿著牛仔外套  裸妝的女生
=..=看過MV 後.....整個有點小失望  看起來很像會在同儕間愛出風頭那種  噗噗  我這種品頭論足態度好阿桑喔..

20初頭不愛聽這種歌
快要30卻喜歡哼這類型的歌
大概是體認到  青春也就那短短10年燦爛  (人的一生中那甜美的1/10 or 1/7、1/8看你活多長)
如果愛情是那麼簡單
就好了。

以上發言來看,我應該是一個很不爛漫的人。晚上去一個阿姨那邊,發現他有放一些類似西藏唐卡的圖在家裡
我好想過去跟她相認阿阿,就擔心我媽認為我這陣子開始接觸宗教,又以為我被騙還怎樣,
我是覺得還好耶,擺一些神佛的圖片在房間讓自以心情穩定,
不過我聽人說,我在自己房間放菩薩相片不好= =擺都擺了也不知放哪去  我有跟菩薩道歉了希望他願意繼續在我電腦桌旁陪我

就是讓自己寧靜下來。
誰的話都不聽。
身心靈課程的人說的話,
前同事不願出來當證人的話,
諮商人員誰說過的,
所有的一切,如果要從所有人的話爬梳出對自己有什麼好
不如都放掉
每天不要去聽、去想太多、只要走路、書寫心情、開心的笑、喝喝20NT就能讓自己滿足的阿里山冰茶
找到跟自己寧靜相處的每一刻。

昨晚抽塔羅測驗   對於下半年工作  是建議我相信直覺
心理安定不少   是的,一切都在神的安排中、也在全世界唯一最了解自己的"自己"掌握中
我無法依照任何人的喜好生活,
每個人有自己生命的藍圖,
我一步步走,
跟我自己,
因為我在這裡

我現在都是 抽一些心靈的卡 感覺有宇宙的力量在看護自己  發表於 2012-5-7 22:27
我是每天早上起床 在房間內 念念心經 讓自己心靜 那就看你接觸的宗教 需要你做些什麼功課 來讓自己靜下心來  發表於 2012-5-7 22:17
回復

精神強暴

昨晚做了一個可怕的夢
夢中那個色狼  拿著槍 要殺死我  站在我家門前

我光著身子  要躲藏
卻還是無法躲藏
沒有人出來制止他

我為了避免被他用槍殺死
我想起   現實生活中,許許多多人問我的:"他幹嘛摸妳?他是不是喜歡妳?妳幹嘛放不下?妳是不是喜歡他?'
真得好噁心  可是  好多人、我身邊的80%的人都是這樣在看待我的!!看待這一整件事情!!
他們把跟性騷擾連結在一起   我好痛苦

於是我想到  我光著身體
沒有任何遮蔽物
我躺下來讓那個色狼上我
他上我的時候
我抱著他
我告訴自己   其實就像我身邊那些長輩說的  這也是一種愛情
都是我不接受人家的愛情  人家才要傷害我  
所以我被上了
然後夢中  我沒有被殺死
我活下來了

為什麼為什麼不幫我!!!!!!!!!!!!!

我好恨   雖然我每天都很平靜的出現
很萎靡
給自己打氣
振作
給自己加油
告訴自己要愛自己
可是我好恨我好恨喔
我好恨你們為什麼不救我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-10-5 05:39 , Processed in 0.155215 second(s), 24 queries .