2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: alviss

[心情] 是別人太浪漫還是我太不浪漫…?!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 whybyewhy 的帖子

邊喝酒邊胡言亂語之下的產物會亂跳TONE的樣子~ 呵呵~  讓你困擾了, 真不好意思

怎麼會是困擾,你想多了!呵呵  發表於 2012-6-18 23:36
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 pinky8118 的帖子

也對~ 我以前就常常這樣告訴自己~ 忘掉舊的最好方法是趕快找個新的~
在這裡碎碎唸只是因為覺得, 其實不需要靠出賣與舊愛的點點滴滴播取新歡的同情或者注意力,

可以有很多其他追求方式~ 不過當事人愛用這種的, 也非旁人所能左右~

只是, 如此行為, 非我輩所能認同~

當然~ 這只是我個人認為, 有得罪的地方就請多多包含了 :)

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

回復 morinaga 的帖子

哈~~ 抱歉囉~ 我的碎碎唸居然惹起了你的傷心事~
愛情這黨事~ 是需要非必要吧~ 我認為~ 有很煩, 沒有好像也很煩~ XDD

控制別人很難, 控制自己吧~ 多愛自己一點~ 別人就傷害不到自己了~ 那當有非自己能力控制範圍的情形發生的時候, 也不會太傷心~
我常常這樣自我催眠~

我怎麼月(越)講越不對提(題)阿我~ 嗯~ 可能是餓了語無倫次, 來吃飯八(吧) XDD

抱歉 我幫你改了幾個類似音的字 2g有非台灣的伙伴 下次發文請特別留意一下 謝謝  發表於 2012-6-19 10:41
回復

回復 alviss 的帖子

其實也不算提起我的傷心事只是看到這文章覺得很有同感

如你所說
愛情有也煩,沒有也煩

我控制自己控制的很好呀!!
你的自我催眠法還蠻特別的,呵呵
回復

心情不好偶而發洩就發洩
沒什麼不好的...
不過一直攻擊前任...還要博取同情...
那就無法認同了!!!

世界上什麼人都有啦!! 哈

突然很想講個世界上什麼人都有的小故事XDD (不過是個..很跳TONE的小故事

在每天往返學校的公車上
當時車上的人不是很多,大概位子基本上坐滿,中間站著些許人們
有位長個挺標緻的女生,旁邊坐著一位中年男子
女生坐的位子那排比較高,所以公車上挺能讓人看見她的
大致上車上的人都看見女生的表情並不是很自然
時而皺眉時而沒事的樣子
靠近一點他們那排,可以大致上猜的到
那位中年男子,似有似無的在吃女生的豆腐,若有若無的不小心碰到女生的大腿
但又不至於能讓人說他騷擾跟故意
車上的人想幫他制止有抓不到好時機
大家都很一致的瞪著那位中年男子
但似乎起不了什麼作用
此時
突然
有位著高中制服的男同學
走到了女子身旁,向女子說
「妳,起來!」
女子驚嚇狀「婀..阿?!...喔....好...」
男同學一屁股就坐下,然後低頭彎下身
一把把自己的褲子捲到大腿處
轉頭向那位中年男子
定格2秒

「你摸阿你摸阿!!! 快阿! 不是很想摸!!!!!!」

全車真是全場鼓掌勒!!!!(中年男子 快速下車

抱歉跳TONE 跳太大! 但突然好想講  XDD (原諒我><
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-19 06:56 , Processed in 0.122925 second(s), 24 queries .