2GIRL女子拉拉學園

查看: 1828|回復: 12

[心情] Always Hurt

參加活動: 0

組織活動: 0

一個習慣了付出另一個習慣了依賴

一個決定心甘情願
另一個視為理所當然

一個心中充滿一切關心
另一個...

一個...
另一個...

我的朋友都說我們
一個願挨
另一個願打

但是我也會累
也怕走不下去
然後去年我真的...受不了了
連朋友都當不下去

她卻哭得要死要活要我回來

附上我自己翻譯的中文歌詞
I'm feeling kind of scared                                         我覺得有點害怕
cuz I'm falling in love with you                                  因為我正在愛上妳
But you don't care                                                  但妳不在乎
cuz you don't know how I feel                                 因為妳不知道我的感覺

I don't want to give my heart to someone new          我不想把我的心交給另一個人
I've been there before and it's my heart she tore in two 我曾經這麼做但我的心卻被撕裂成兩塊

Can somebody please stop me,                                 可否有人來阻止我
From falling for this girl                                            阻止我愛上這個女孩
I don't want to have to go through love again              我不想在經歷愛
Cuz it always hurts                                                  因為它永遠會傷害我

It's hard to look away                                              要不看著妳有多麼難
when you say the things that you say                        當妳告訴我那些事
I try to be so cold                                                    我試著冷漠
but you melt the chill away                                      但妳融化了我

I don't want to give my heart to you                          我不想將我的心交給妳
cuz I'm afraid of what will happenand                         因為我害怕接下來會發生的事
the things that you'll do                                          那些妳將會做的事

Can somebody please stop me,                                 可否有人來阻止我
From falling for this girl                                            阻止我愛上這個女孩
I don't want to have to go through love again              我不想在經歷愛
Cuz it always hurts                                                  因為它永遠會傷害我

Oh I'm fighting oh so hard                                        噢,我努力反抗
to keep the feeling inside                                         努力把這種感覺留在心中
but I don't think I can                                              但我覺得我辦不到
I wanna hold your hand                                           我想握妳的手
this man is afraid of the outcome                              這個人害怕著結果

cuz it always hurts                                                 因為它永遠是痛的

cuz it always hurts                                                  因為它永遠是痛的

I don't want to have to go through love again              我不想再經歷愛
cuz I always end up,                                               因為在結束時我永遠
always getting hurt                                                  永遠受傷

但是根本沒擁有過,還能失去嗎?(嘆  發表於 2012-4-11 15:14
人總是在失去後才懂得珍惜~  發表於 2012-4-11 13:48

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 Scoop 的帖子

問問自己對她究竟是何感覺?
問問她
對妳是何感覺?

妳把她當成甚麼?
她又把妳定位在哪?
如果 她只是怕寂寞 只是忘不了被照顧的時光
那 放了吧

謝謝妳的歌
很好聽
也頗符合現在的我

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 crazygirl 的帖子

她曾問過我要不要在一起當時我不愛她

之後我追過她
她卻怕她不夠愛我會傷了我

就這麼錯過了

她還是習慣有人陪伴
習慣轉過身來會看到我

我知道我一直都比較癡情
需要時間來瞭解自己的心

現在的我們依然是朋友
又或許是超過朋友

但我們不會在一起,我很清楚

謝謝妳的建議
我真的希望找到一位能接受我 我也能接受的人

那位韓裔美國人的歌真的很好聽
也推薦另外一首"That Girl"
可以去查查他的歌詞意義喔=)
回復

哭得死去活來 ,,,
那是因為對方知道不能再擁有你的裡所當然了。
回復

回復 喀稱稱 的帖子

但那都還是成了惡性循環
一個人先低頭>合好>重蹈覆轍>吵架>兩個人都心痛

永遠都是這樣

一直一直的

除了心痛
更是心涼啊
回復

不如分離兩人來的好 ˇ
是不 ??

彼此都快樂點 ;;

回復

回復 喀稱稱 的帖子

是啊,分離
她最近說

普通朋友和陌生人
只能選一種

但是,我覺得我兩個都不會

要怎麼...忘掉一切

痛不是痛在分離
不是痛在失去

而是回憶太美
回復

摁。給她做決定如何 ?!
呵呵 ,, 我想重點不在決定結果。
一切都已過去了。

回憶美ˇ卻只能用來回憶。
回復

回復 喀稱稱 的帖子

恩是給她決定喔

就等時間沖淡一切

不然就等另外一個人來占據我的心吧!!!!!

顆顆

回憶
會讓人想重溫美好
回復

哈哈 ˋ
或許可以等待下一位女孩唷  ;;

時間,, 慢慢等慢慢等慢慢等 !!
過很快的˙其實 ,,,

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-19 23:28 , Processed in 0.153034 second(s), 27 queries .