2GIRL女子拉拉學園

查看: 1833|回復: 5

[心情] 我真的是女同嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

之前聽到同性戀什麼的,

總覺得不會發生在自己身上。(但我並沒有瞧不起,反而覺得很勇敢)

在國二上的時候(目前下學期),

大家應該都知道,有隔宿露營這種令人期待的活動,

在那短短的兩天,我才發現我可能是女同,

我很喜歡我的領隊,他總是對我們很溫柔,也許平常的人並沒什麼感覺,

可是我自己知道,他和我遇到的女生都不一樣,

我哭的時候,他安慰我,我就會覺得很暖和,

再分開的時候,他也有來找我要我別再哭了,

可是等他一轉身,我的眼淚依然落下,

我也不知道怎麼了,只是覺得心很痛,

雖然他沒有留下任何聯絡,

但我還是想盡辦法的去找他,

當然,最後我還是找到了,

而且,我才知道,

他有女朋友了,

頓時心如刀割,我不知道該說什麼。

那時候我幾乎每個晚上都在哭,

一想到他的臉、他的溫暖,

就忍不住掉淚,止都止不住,

今天在整理照片的時候,

又想起他,原本以為沒事的,

可是眼淚又掉了下來,

心還是很痛,

我可能真的喜歡女生吧。

真的很喜歡很喜歡。

我真的很高興能找到這個網站,
希望能認識很多人、交到很多朋友,
或許就不會那麼孤單了不是嗎?

恩恩:))  發表於 2012-6-14 21:08
加油喔^^  發表於 2012-4-22 18:09
噢噢 沒關西啦 我想放下了。  發表於 2012-4-14 10:47
或許找到她 妳可以確認妳自己對她的感情是?  發表於 2012-4-14 08:14
有名字跟照片 或許就能夠找到... 也許寫一篇尋友文 讓大家提供妳線索吧(不過個人資料要適度保護喔...)  發表於 2012-4-14 08:13

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 小星ㄦ、 的帖子

國二啊!應該會比較知道自己想要的是什麼囉!
但是妳問別人這種問題是沒有用的欸!我覺得啦!
因為很多事情是自己去確認,包括是不是同性戀這件事。
不管是不是同性戀、雙性戀還是異性戀,只要妳覺得是什麼都好。
開心做自己最重要囉 ! : )
加油,自己去找尋自己 !

不會,很高興為妳解惑囉!  發表於 2012-4-14 13:17
恩 謝謝:)  發表於 2012-4-14 13:10
回復

回復 小星ㄦ、 的帖子

曾經有個前輩跟我講過,只要沒出社會,除了很明顯的T或是娘娘腔的以外,所有自稱自己是同性戀的都是假的......

因為國高中幾乎都是跟女生在一起,尤其是念女校的更嚴重,很容易日久生情....但很多上了大學出了社會就開始漸漸沒有跟這麼多女生日夜相處,很容易就轉變回異性戀....

就像我有一個同學國中高中我都跟他同校,我們學校就是女生多男生少,而且國中男生本來就是一堆白目,跟女生長期相處之後他也以為自己是同性戀,所以也有跟女生交往過,但是大學他念了工科,後來又接著出社會,遇到的女生比較少,男生多了起來,他又轉回異性戀,直到現在結婚生子了,他還是沒有變回同性戀....這時候就確定,他只是假性同性戀,而不是真的同性戀者。

所以你不需要現在急著確認,跟著感覺走就好,只要有一天你出了社會以後還是覺得自己是同性戀,那基本上就是了~~~

就像我這一路走來發現自己從對男女都沒感覺後來變成異性戀再轉成同性戀,到了快30歲才確定自己是真正的性向...原來我是真的愛女生的...對於男生都是當哥們...

恩.. 謝謝ˇˇ  發表於 2012-4-15 10:23
回復

你才國2喔
人生路還很長的
念書是增加你的知識是你現在最重要的事喔
況且 喜歡 不一定是愛喔
短短的相處 你只看得到她好的那面
不代表她就是真的如你看到的那樣美好

恩恩 可能吧  發表於 2012-4-15 10:23
回復

回復 小星ㄦ、 的帖子

愛 不必刻意貼上標籤

同性戀、異性戀、甚至老少配  愛上人夫人妻.......
所以的愛  發生了就是發生了
控制不了 ~~~

你還小~
多多碰觸自己的心   就會知道自己
到底要的是什麼...

愛 要勇敢
如果那天   你愛上了   只要你想要擁有這份愛!!!
就努力去爭取~

但是  重點是 以不要傷害別人為前提喔..[:face00:]

呵呵 好的  發表於 2012-4-15 10:24
回復

參加活動: 1

不管是也好,不是也罷
重點是你喜歡就好,管他是男是女

當喜歡上時,自然就會了解到 是與不是
如果硬是刻意去了解,也可能反而會誤解
不如順自己意思吧!!

恩:)))  發表於 2012-4-15 10:24
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-19 23:41 , Processed in 0.160095 second(s), 38 queries .