2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: Qgirl

[討論] 我要 不抽菸的T

參加活動: 0

組織活動: 0

舉手)))))不抽煙
香煙裡有焦油(會附著在肺泡.阻礙氧與二氧化碳交換)
尼古丁會使血管收縮.呼吸.心跳加速等等
對身體有不良影響..百害無益..
戒掉戒掉....
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
反而我交往過的兩任女友都抽菸!而你現在的狀況跟我第一任一樣,
因為菸會吵架,
後來分手就不煩了。
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

我每次交往的P也都很討厭菸味有的
連進出一些有菸味的場合(網咖、撞球館等)
然後身上沾染了菸味
就不給我進她家門了>"<
幸好我不抽菸的XD
只有以前好奇哈過幾次((小聲
不過說真的抽菸對身體真的不好
班上一起打球的同學
染上菸癮的 體力都超差的XD
如果可以的話希望大家都能夠戒掉囉~
為了自己身體 也為了婆的健康著想!!!

回復

我是T 不抽菸
雖說交往前就知道她抽菸了,但不能免強交往就得逼她戒菸..
好好的溝通吧,有時候不好的口氣跟舉動容易引起2人的爭吵
你也得給她一點時間戒菸,畢竟戒菸是有點難度的..

我都跟另一半說...
唉呦 !! 我好像在跟煙灰缸接吻歐 你可不可以別抽菸...戒菸戒菸辣.... (扭...)

她就會保證說.... 好....................少抽點 .... (好啦..往前跨一小步了)

回復

我抽菸一直都秉持收放自如的...

都是一個人的時候...阿...可以享受這片刻的安寧~
或是一群會抽菸朋友聚會的時候...阿...拒絕二手呀! 找死就要平等一起啊~

不過自從煙狂漲之後....幾乎就不抽了....
除非有人請....不然就閃遠遠....(((錢比命重要些嗎=..="

話說最近好多人在聊抽不抽菸的問題呀!
現代人壓力越來越大吼~哈

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-25 02:34 , Processed in 0.121041 second(s), 23 queries .