2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: z65853

[提問] 軍、士官!!!!!!!!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
曾在國防部人力司但現在退伍的飄過
怎麼感覺有些人很嚮往這個職業
我常常都對那些想進來的人說裡面其實是火坑
往往很多人都對我說不會
結果進來才發現真的是火坑
總之還是要好好思考再決定吧
畢竟一進去就回不了頭了
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 默顏 的帖子

為什麼曾經經歷過的人
好像對這個職業不是很推薦
到底是為什麼呢
是因為裡面很操嗎
還是有什麼其他的因素呢????

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 z65853 的帖子

我覺得操不操不是重點,而是有很多的缺點
第一:你能不能習慣不自由的生活,放假當中臨時被招回營不是不可能的事,尤其是風災水災回營待命是肯定的
第二:重大演習或基地驗收的時間不能休假非常正常,我曾經一個月沒踏出過軍營沒休過任何一天假,操當然是正常的
第三:你有沒有辦法受的了長官直接的批評或冷言冷語以及無理要求,唯一好處是經過軍中這麼多年我現在在外面聽主管的酸話都沒什麼感覺了
第四:妳決不會有很多時間陪另一半,營區內只能用睡覺時間跟另一半講電話實在很心酸,平常都在營區就連放假還要被長官不定時抽查,有時還會變相扣假
第五:照相手機都不准出現在營區了更何況智慧型手機,偷渡是可以啦,只是被發現被很慘就是了,進去你就要有心理準備拿陽春手機
第六:萬一你下到不好的單位要站大門的話,恭喜你必須在外面風吹日曬雨淋還要抬頭挺胸站兩小時,保證你之後很容易腰痠背痛,有時晚上人不夠還要值夜哨,如果妳生理期會痛那就更糟了,雖然有一天生理假可以休息但是其他天還是必須跟男生一起搬東西和操練
我只是把不好的部分簡略說一下,其實還有其他比這更誇張的,唯一的好處就是薪水穩定一點,只是妳會覺得有時累的半死拿這些薪水很不值,套一句我在裡面很常聽的,會繼續在裡面的有三種人,一是時間還沒到出不來,二是出來就活不下去,三是位居高位沒有什麼差的人,要進去就要好好想清楚,因為你賠的是自己的青春歲月

回復

我剛好今年退伍第十年.建議幾點你可以先問問自己.(我想從軍是為了報效國家..說了沒人相信)1.為了錢?(記得都在營區不要出門)
2.想磨練?(考之前先跑3000......仰臥起坐50.俯地挺身.50.....吊吊單槓.....減重一下)
3.想把妹?(可以默默等待羔羊....)
4.你的個性?(任勞任怨.....叫我什啥都可以)
5.不想用腦?(沒有你思考的空間啦......)
6.想養生?(入伍時作息最正常)
7.什麼都不想要?........這種最合適做了(就當自己閉關苦修....收穫很多的)
最後祝你成功.....如果這真是你想要的..祝福你

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-28 02:08 , Processed in 0.120203 second(s), 19 queries .