2GIRL女子拉拉學園

查看: 3303|回復: 13

[心情] 拉子朋友交男友......

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

又發現一個拉子朋友交了男友......

這是第幾個了?
是種害怕吧?

其實心情很複雜...

就算我現在很幸福......

但還是會怕以會的我會不會也變這樣......

有點像真礙聯盟一樣
這些交了男友的拉子朋友
會不會又跟我說著交男友有多好多好
要不要變回來?

不要不要!
我不想也變這樣
但是事事難料

吸引力法則還是有用的!

柴貼要從現在開始

一直一直想著

『同性婚姻合法化』

就會成真的!

我們總會等到那一天然後結婚的!

是吧?

總有一天.......

PS:這裡說的男友是生理男性的男朋友......

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 redteay 的帖子

其實世俗的壓力讓某些同志朋友走向婚姻,這是不可避免的,要不就出櫃鬧的與家人決裂,要不就乖乖接受家人安排,像我是獨子家裡也逼婚逼的很緊啊,我想我可能到最後也會被逼到娶外籍新娘吧,這是不可能避免的,所以周遭同志朋友如果也步上婚姻的路我只能祝福他們了,畢竟下一個也換成我了!

辛苦你了......獨子總是被寄予更高的期望......  發表於 2012-5-23 22:16
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
其實我覺得,礙於世俗壓力的還是少數,我前女友曾經交往過五個女生,但她現在都是跟男生交往。
剛開始很不能相信,
隨著身邊例子越來越多,也只能接受,
可能最主要的原因還是從一開始就只是覺得很新鮮吧......

嗯。雖不是全部都是如此,但真的遇過幾個單純覺得很新鮮......  發表於 2012-5-23 21:55
很新鮮? 是指跟女生交往的原因嗎?  發表於 2012-5-23 21:53
回復

這幾年同運那麼多 卻一直都還推翻不掉的一個古板想法就是

『同性戀是可以被改變的!』

"適婚年齡"的同志因為 家 庭 壓 力 紛紛走入婚姻
或變成(假裝)異性戀交了個異性朋友帶回家

雖然知道很多都是不得已的
但就是因為有了這些妥協
所以還是有人會認為
同性戀是可以被改變的

那些長輩們還暗自竊喜「我的乖女兒果然還是會喜歡上男生的」
然後他們可能又參加了什麼團體
然後到處宣揚同性戀是可以被改變的"事實"
(就算在當事人眼裡並不是這麼一回事)

第一次遇到拉子交男朋友的事情我很訝異
是一個T學姐(算是我的啟蒙)
她總是對我說著「女人比較好」「女女戀較美」等等的話,讓我充滿了憧憬
他高三時也曾經因為他拉子的身分被單親媽媽發現而掀起了家庭革命
"強迫"出櫃之後,他不用再躲躲藏藏的交女友(這依然是我現在所期盼的...)

但在我上了大學後,她突然跟我說,她交了 男 朋 友
我內心的小世界突然崩壞了

一直以來我接收到的訊息就是
同性戀是天生的
同性戀是不需要被改變的
瞬間崩壞...

我所相信的那些呢?

我不想變成連我自己都不相信的人=((
回復

我也正面臨這難題~如果會選擇邁入婚姻~這真的是不得已的~
畢竟傳統父母親的心理要接受是很困難的啊~
更何況還有那麼多其它親友的壓力,婚姻不過就是安他們的心而已,
其它的就...純粹只是責任而已~反正自己的快樂可以自己找..

回復

我覺得要把話這樣說"同性戀是可以被改變的"
好像不太對,因為人本來就是會改變的,
它無關你是不是同性戀,
這範圍不僅僅是性向或是性別,
就像,有很多異性戀也變成了同性戀,
那也要歸咎為異性戀也是可以被改變的嗎?
太奇怪了,因為我們是人類阿,是有想法的,有自主權,

而關於適婚年齡這件事情,更是因為每個人的家庭觀念而有不同適合自己的做法,
方法就多少數不清了...
但是我的家庭是可以接受我是T的,
我也可以介紹自己喜歡的女生給家人認識,
未來家人也會接納我的女朋友,

所以為什麼一定要結婚?
同性戀也可以兩個人在一起一輩子一起享受生活,一起規劃未來,一直陪伴著對方,
嫌生活不夠熱鬧,也可以養寵物,
喜歡小孩也可以找願意捐贈精子的男性或者gay,並簽下合約(未來不會爭小孩)來人工受孕,
而且少了一張紙約束的感情,不覺得更有它的意義嗎?
因為,結婚也不是不會離婚,也不是保證不會有小三,
你要辦結婚喜宴,或者拍婚紗照,有錢就可以了阿,
那又有什麼差別呢?
人生是你自己的,不是別人的,

換個想法,
就算妳今天是異性戀,逼婚就像是家人要妳嫁給他們所選擇的人,
而妳愛的是另一個人一樣的道理,
該捍衛的還是你的真愛阿,怎麼是選擇屈服呢?

不知不覺打了漏漏等了....

當然是要家長認同你們接受你們阿,反對的話妳們也不可能走那麼久,還到老?婚姻的必要性是因人而異,有得選擇當然會更好,因為那裡是醫院,不是監獄,  發表於 2012-5-26 19:36
你說的方法,應該是家長知道並同意才行吧?若反對的話,真的能像你所說的這麼輕鬆?我覺得婚姻的必要性還是有的。且你為什麼覺得醫院不嚴格呢  發表於 2012-5-25 21:09
只是真的沒這麼容易,這裡是"台灣"  發表於 2012-5-24 18:33
不然未成年都真的不用進夜店了!辦後事這件事,當然是和她的家人一起辦阿,不然獨居老人誰辦的後事?有人要出錢,政府會跟妳搶?我也沒說不必合法化阿  發表於 2012-5-24 18:31
妳要想這麼深也是可以的,第一個我想如果對方家人都認同妳進入,院方會拒絕妳嗎?再者,我也不相信醫院的管制有嚴成這樣,借張證件冒充一下就好了,  發表於 2012-5-24 18:23
卻不能見你最愛的人最後一面,這才是最痛苦的,甚至死亡後,也不能幫他辦後事。試問:你真的覺得同志婚姻不必合法化嗎?  發表於 2012-5-24 17:58
同性婚姻合法化絕對是要通過的,不只是法律的保障,最最重要的是,當你最愛的人生病了…瀕臨死亡…沒有身分的你只能以朋友身分在病房外…  發表於 2012-5-24 17:56
: )  發表於 2012-5-24 16:17
回復

婆結婚的機率真的很高..家的壓力..另一方面本來就會喜歡男生..還有周圍的朋友結婚的越來越多等等...
不論如何!開心就好..不管是t或p..畢竟感覺的東西是一種無形的感受..無法控制..
(如果我的另一半要走我也會祝福她..)
很慶幸....
我的她.....
這樣跟隨我...10年了..
我們之間建立的感情...很深厚...
如果有機會外遇...也走不開...
日子久了是不是無趣..是不是無聊...   還真的不會...我一樣愛她...
而她...也是....生活很有趣....
不用結婚...但我要開心...人生苦短..

當然身為T的我..顧開水    也很顧麵包!!
讓我們的另一半..安心...
前景~~錢景都一樣!!
要有想法的規劃彼此的未來..
要努力..用心...為上策!!!
希望大家都可以長長久久...

回復

我覺得,這種事好像會一直發生一直發生
總覺得,女人終究還是會想成家、想有個家庭、有個小孩
而身旁的朋友一個一個成家,你自已可能也多多少少會被影響
當大家說著媽媽經的時後,又是如何是好

我也希望每個p都能一直是p
而不是愛男生又愛女生   雖然感覺很重要...
只是怎麼覺得這就是不變的定率!!

回復

其實,有個研究指出,女性要到了30歲過後性向才會真的定下來也就是說在30歲之前,那個女生愛女生,或是那個女生愛男生,都是不一定的

以前我也好執著於這個問題
會介意自己的女朋友到底有沒有喜歡過男生
或者是在意女朋友是不是個純P

不過,現在年紀增長了,才領悟到每個人都有自己的自由
就算是社會壓力、家庭壓力的逼迫而讓她轉變性向,也是那人的選擇

想起兩年前一個一直都是純P的朋友,跟我說她現在正在跟男生在一起
聽到的當下我的確是腦筋一片空白
那位朋友後來居然問我:你會不會看不起我?
聽到這句話給我好大的震撼,原來我們拉子圈的肚量這麼小嗎?
肚量小到不愛女生就會看不起那個人嗎?
我當然是很理直氣壯的跟她說我絕對不會看不起她,因為不論她是愛女生還是愛男生
她都是我的朋友!!!!!!!

現在社會風氣如此自由,我們何必侷限自己的心眼和肚量呢?
我們都高喊著,我們只不過是愛上了同性,所以我們要公平和認同
那麼,那些轉變了性向的人,要的也不過公平和認同

肚打錯...  發表於 2012-6-1 19:48
喜歡你說的度量 不管怎樣 只要希望她幸福就好 而性向流動 並非難以接受 我試著尊重...  發表於 2012-6-1 19:40
回復

回復 redteay 的帖子

我也好怕哪天必須背負家人期待

強迫灌輸那是可以選擇的

或許時間能讓她們妥協了解

但怎麼一個一個解釋...

好難...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-19 23:40 , Processed in 0.170753 second(s), 43 queries .