2GIRL女子拉拉學園

查看: 1259|回復: 3

[心情] 有點累了 ((文長

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我們認識五年,在一起前後加起來兩年多
這個月,會是扎扎實實的一年,本來的我很期待因為不只是我們的一週年,也是他的20歲生日
但這一次的復合,讓我不斷的思考真的是對的嗎 ?
身邊的朋友覺得我很不開心,但當他們這樣說時
我一定會說:其是他對我很好,只是有時候想法上不太一樣

我們現在的狀況是,他在高雄,我在台中,念書
他要打工,我們總是這一次見了面,不知道下一次是何時
所以每天我們都會視訊,當然我更希望有時間就能視訊
一開始,我會要他只能跟我聊天跟我視訊
但他說他下了班回來希望可以有自己的時間放鬆
於是我只要開著視訊,這樣就好了
他住在學校的宿舍,兩個人一間的那種
跟他住的人是他的同班同學
老實說,我不太喜歡他某三個朋友
其中一個就是他的室友,討厭不是沒有原因
原因我也都跟他說過,但他覺得那是他的朋友
我也知道那是他的朋友,他的生活,我沒有權力干涉
但要怎樣才能夠不吃醋 ? 不在乎 ? 我真的做不到

現在的我們總是在爭吵,講沒兩句話就吵了起來
通常吵的點在於我覺得他兇我
或是他覺得我管太多
我不否認我管他很多,但如果我不在乎他,我根本懶得管他
我也明白抓得越緊越容易失去的道理
但我卻是怎麼樣也放不開手

我不是一開始就喜歡女生,但在他之前我也沒有跟男生在一起過
所以我花了很長一段時間在適應,在調適心裡
所以中間我們分手過幾次,但這一次我努力的把他求回來
因為我做好準備了,而他回來了,卻像變了個人似的
我覺得是他身邊的朋友改變了他,但他覺得是我改變了他

我現在好需要人跟我說話 ...

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 m318073 的帖子

既然很珍惜
就別一眛只想用自己的方法抓緊他
找到彼此都能接受的方式相處
才是王道喔
看得出妳的難過
相信妳真的很捨不得 所以 加油努力吧

幸福不會憑空出現
得用心經營喔 ~~
祝妳們幸福[:face00:]

恩 謝謝你唷,我目前也很努力想要改變自己,只是改的有點累...不過還是很謝謝你 :)  發表於 2012-6-3 20:50
回復

回復 逐夢翎雀 的帖子

這次是第三次在一起,所以應該是分開兩次分開的原因是我自己沒調適好,害怕被家人知道
但分開的期間我們還是像情侶一樣 ...
前面分開都是他要求復合的,這一次是我提的

關於他的室友,在我們分手的那段期間
他和他的室友互稱寶貝,那女生要去哪也會跟他說
而我的他甚至回他:沒關係,先借他(約那個女生的男生)一天,反正之後我們就天天住在一起了
我知道那段時間我們沒有在一起,但那是我們分手沒多久的事情
他怎麼可以這樣 ... 他也口口聲聲說他跟那女生不可能
那女生也這樣跟我說,但我覺得沒甚麼不可能,曾經我也覺得我不可能喜歡上女生啊
再來就是我拜託他復合的時候,我每天都在哭
有一天早上我打給他,他和朋友在吃早餐,我聽到電話的那頭傳來
他朋友學我哭的聲音,然後其他人在笑,我當然不會喜歡他的朋友 ...
有一段時間我常會跟他室友聊MSN,所以他室友也知道我很會吃醋
我和她聊過很多,我也很真心的把他當朋友,他叫我不能說的事情,我也都沒跟我的她說
但上次她室友車子不能發,要我的伴載他,我很不高興,我想他的室友應該知道我會不高興的
因為我和他說過了,但他又問了我的伴,我是不是在生氣 ...

第一 個性的方面,我從來沒想過,因為之前從來不是因為這方面而分手
第二 我想跟他傳APP,傳簡訊,但他不見得會回,他會告訴我他要上課
但我也發現過他跟我說要上課不回我後,他繼續再跟別人APP
我改變了,給他空間了,我也跟他說過還是不要視訊了,但他也不答應
第三 我的要求事他不要和那三個我不喜歡的人來往,其他的我們沒特別說過
我高中認識他時,他的脾氣很好,從來沒兇過我,也不會講話帶三字經
但這些在他上了大學以後,就變了,這一次復合後,他第一次吼了我,那時候的心跳
我到現在還感覺得到,也許是因為小時後家庭的關係,所以對於另一伴這樣吼我
我真的愣住了,他也知道我小時候遇過的事情,但他還是一樣 ...

不知道這樣有沒有比較清楚 :)

是頗過分的,但他總問我你怎麼知道是他們,但是就算他們不是學的人,他們在笑也一樣很過分吧 ... 我真的很想跟他走下去 ...他也問我 我們真的配嗎 ...   發表於 2012-6-3 21:17
回復

回復 starjindo 的帖子

其實有一段時間,我都有跟他的室友聊MSN聖誕節我去找他時,我也帶了巧克力分給他的朋友
雖然不是我親手交給他們,因為並沒有遇到他們本人
但我也有試過了,我曾經想過要去認識他的朋友
因為我身邊的朋友,我都會主動讓他們認識
我也和他說過,他總說沒有機會讓我認識他朋友,我去的時候他們都不在
但他也沒真得見過我朋友阿,是我要他們互加FB,或是在我講電話的時候
我會故意把電話塞給我身邊的朋友,自然而然他們就認識了
但他好像沒要讓他的朋友認識我,他好像不知道該怎麼讓我們認識
關於讓他身邊的人知道他有女朋友,他說他們都知道他有女朋友
但,我覺得這樣還不夠,像如果我們有見面,我就會很想在他身上種草莓
其實只是為了耀表示他是我的,一種宣示主權的感覺吧
但有時會有所顧慮,像是他可能短期內會見他的家人之類的

其實我也蠻忙的,像上學期我是班上的幹部,社團的幹部,又當老師的研究助理
再加上我讀的科系,根本就是報告人生,但我就是能找出時間陪他
有時候他熬夜做作業看書,我也會陪他,但當我要做作業看書時,他就告訴我他要去睡覺
總覺得應該要有相同的對待 ... 像我現在每天早上都會叫他起床,其實我的課比他晚
但他是一個很會賴床的人,所以我都會起來叫他,有時候他上班前睡覺
我也會叫他起床,其實這真的沒甚麼,但當我叫他起床,他對我生氣的時候
我就覺得,我何必 ? 我承認有時候一直叫,叫不起來真的很抓狂,口氣會不好
但這個時候他就會跟我說,我又沒叫你叫我,那以後不會要你叫我了
真的會感覺在做一件吃力不討好的事情 ...

謝謝你唷 希望有機會還能多跟你聊聊

我也感到不對等,雖然我知道他也是對我很好,常會買我需要的東西給我,但比起這些我寧可擁有更多的陪伴 ...  發表於 2012-6-3 21:46
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-19 23:32 , Processed in 0.138424 second(s), 28 queries .