2GIRL女子拉拉學園

查看: 5179|回復: 22

[心情] 當T真的很辛苦!!?

參加活動: 0

組織活動: 0

我是T..  跟我女友分手了:(
雖然是講好當朋友!!
但是心裡頭還是好愛她..
剛開始分手實在是很無法接受..整個打擊很大
現在她又跟我們之前一個同事在一起(雖然是遠距離)
但...心裡其實很難過!!   :((     :((

當初她跟我說分手原因.. 有一半原因是因為她家人的關係
她怕被她家裡人發現會被罵很慘
我自己雖然知道..但只想說可以一直在一起... 誰知道..最後還是分了!!

她說在一起最後一定不會有結果..   :(
聽到這句...實在是痛到心底了呢!!
剛開始覺得...那我們當T的都是白吃嗎!?

哀~~     當T為甚麼那麼累?
但我天生就是這個樣子阿....
為甚麼我們要接受好多拒絕..接受好多家人反對..接受這個社會批評  :(
為甚麼台灣就是不能接受呢...!!
總是為了這個問題煩了好久/難過好久!!

有誰..有神麼經驗可以聊聊的嗎?
最近心情不是很好...想找人聊聊天!!

有時候可以想想,也許他離開,你才有機會遇見更好的人,別把自己束縛了。  發表於 2014-11-28 17:31
2個人一定可以克服的  發表於 2012-11-23 15:30
遇P不淑、愛不對人,不要也罷!  發表於 2012-11-15 01:15
跟年齡有關? 是年輕人還不會想嗎!?@@  發表於 2012-6-18 16:33
現在這年代好多了~是還沒碰到對的人~我覺得感情的穩定性好像跟年齡有關  發表於 2012-6-18 05:17
社會壓力若是能夠一起承受,就能夠一直走下去,但這也是最難克服的  發表於 2012-6-17 21:59
應該說不被認同的感情都很辛苦啊... 只是我也不接受 因為性別要分手的藉口...那表示他根本沒有想清楚!  發表於 2012-6-13 12:50
請不要只看到自己難過的點 這樣並不會讓自己好過的 對方一定也很難過的  發表於 2012-6-12 22:20

最近評價的會員

參加活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
其實~也有天生的p阿~
不是T就一定比較辛苦
其實我也有遇過這樣的
但後來想想 我覺得我只是遇到了一個比較"聰明"的人罷了~
她聰明的是  懂得朝較好走的路去走
                   知道選擇哪條路比較順遂
她對妳們的未來想的比較"遠"一點
別難過了~

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

回復 LaurelHsiao 的帖子

可能是我把我們的未來想得比他還要遠!!而我自己卻忽略了,,其中的困難!!
一直以為只要我專情的對他好,陪著他
努力的想要堅定好愛情...
可能是自己太天真的以為了!!

但....還是無法改變大人們的想法...
哀~~台灣神(什)麼時候才能認同女生跟女生呢:(
好難過哦....:((

我知道了!! 謝謝提醒!!  發表於 2012-6-13 22:47
2g有非台灣人存在 請留意選字 什跟神的發音不同 意思更不一樣  發表於 2012-6-13 21:46
回復

嗨!
我不是T,但我知道T很辛苦。T正用自己的方式努力的生活著。
即使和社會抗拒,但仍不放棄。

但如果輪迴在自我的哀怨裡,我想,這會讓痛苦加倍。
找個人聊聊心裡話,發洩一下,轉個彎,或許你會看見只屬於T的幸福。

也是:")辛苦囉~ 要加油^ ^  發表於 2012-6-13 23:27
恩~ 或許吧!! 但是我想找圈內的人聊聊會比較好吧!! 比較懂自己的想法,但我這邊...偏偏就很少!! 所以只能上網來跟大家談談:)  發表於 2012-6-13 22:50
回復

回復 王蝌蚪 的帖子

我是T..  跟我女友分手了:(
雖然是講好當朋友!!
但是心裡頭還是好愛她..
剛開始分手實在是很無法接受..整個打擊很大
現在她又跟我們之前一個同事在一起(雖然是遠距離)
但...心裡其實很難過!!   :((     :((

我相信很多T應該都遇到妳這種情形
在T還很愛婆的時候

要嘛有點出軌跡象- 慢慢殺死妳的愛情
要嘛來個晴天霹靂- 一刀斃命
這麼地由婆口中說出"分手"二字
走的那個輕鬆
留的這個傷心買醉
妳的痛
我完全可以感受

當初她跟我說分手原因.. 有一半原因是因為她家人的關係
她怕被她家裡人發現會被罵很慘
我自己雖然知道..但只想說可以一直在一起... 誰知道..最後還是分了!!
她說在一起最後一定不會有結果..   :(
聽到這句...實在是痛到心底了呢!!
剛開始覺得...那我們當T的都是白吃嗎!?

家庭因素
社會  道德傳統  男婚女嫁..........諸多因素
都是讓拉子  尤其是婆走不下去的原因
記得我的某位前任
跟我在一起的初期
就跟我約好畢業日就是分手日(但可惜連畢業都等不及)
那時年輕的我投注很大的感情在裡面
剛分手那陣子 (我幾乎沒哭過 只偷偷掉幾滴眼淚 分手當天還是表現淡定)
猶記得有一天下課經過公車站
看到情侶隔窗揮手再見那一個畫面
讓我聯想到最後送她到車站...........相同的情節(分手還來看我兩次 嗚~)
當下我就站在街邊痛哭起來 (想把我全部的痛一次發洩)
已不在乎路過的人怎麼看我
但痛幾乎沒辦法一次發洩完
不久剛好一位尊敬的長輩仙逝
我去見最後一面
也是哭到全身發抖
旁人還以為我不捨長輩
但自己知道其實80%為自己哭
經過兩次痛哭後
日後的我對愛情的分合
就抱著當下快樂最重要
其他的  未來的.............不再去想
也不曾再如此痛哭了

在畢業前夕 (如果是約定畢業分手就算了)
那種分手日子一步一步逼進 (可惜她傷我的方式是愛上男人)
就好像愛情死期快要到來
記得對方離開後曾經寫一封信給我
說她也曾想過是否就這麼在一起
但她承認她無法不正視社會給的壓力
果然她也在26歲那年結婚去了
分手後我一次都沒連絡她
但她又再度傷了我的心
居然把紅紅喜帖寄給我
無言(我拒包紅包)

哀~~     當T為甚麼那麼累?
但我天生就是這個樣子阿....
為甚麼我們要接受好多拒絕..接受好多家人反對..接受這個社會批評  :(
為甚麼台灣就是不能接受呢...!!
總是為了這個問題煩了好久/難過好久!!

有誰..有神麼經驗可以聊聊的嗎?
最近心情不是很好...想找人聊聊天!!

當妳選擇走拉子這條路時
不知現在的小拉如何
但以我LKK的老拉拉經驗
除非T也走入婚姻另當別論
不然  
時而一人    有時兩人
愛情來來去去
最後也許剩自己一人孤獨過日
或幸運遇到能與自己白頭到老的伴
這是T的原罪吧
或說是T的宿命

就看妳自己如何想法
結婚去走入家庭
當拉拉一輩子
一生當中也許會經歷幾段愛情
也許會有人與妳到老
也可能孤寂而終
社會  家庭種種的壓力
如果說當T是因
那以上那些都是妳要承受的果
很公平不是嗎
所以選擇當拉或回到異的世界
就看哪一種讓妳自己快樂
妳就忠於自己的選擇

回復

回復 龍楊之愛 的帖子

說的太好了啦,  整個說到我心坎裡了呢!!
看的我心好痠,但卻也感同身受!!
我雖然沒教過幾個P  (嚴格來說只有一個)
因為我知道我自己非常非常重感情,
但對於重感情的T,往往都不會有太好的結果..
我相信我經歷的, 真的是大家都經歷過的..

你的經歷我看的很難過..!!
尤其是妳說收到紅紅大喜帖的時候..
天阿..那種感覺..我真的可以去想像..
如果是我..應該會哭死吧:(

加油!!  
回復

我最近也經歷這件事,5年多的感情,因為她怕家人難過…還是選擇離開我即使曾經說的諾言也敵不過流言蜚語,即使多愛她,深深愛她,因為我是女生,
所以不行…不能…心怎麼痛也沒辦法
回復

組織活動: 4

的確,當T真的很辛苦!
不過跟P比起來,我寧願當T

至少我需要經歷什麼是清清楚楚的,目標明確的,沒有太多選擇讓我搖擺不定。

我寧願當個,承受對方說  「因為家人反對,所以不能在一起or~ooxx...所以我們分手吧!」的人。
也不願意當,說出這麼荒謬的話的P。
一開始就知道了的事,拿來當分手的藉口,真是太不負責任了!
奇怪了,一樣是同性戀,我不曾聽GAY說
「跟你在一起我看不到未來、我想要的你給不起、很遺憾你不是另一個性別......所以我們分手吧!」
這些不是T的責任,卻要T來承擔,當T確實辛苦。

問題不在於,台灣何時才能認同女生跟女生。
而是P(或說出這樣話的拉子)何時才能認同自己、支持自己的選擇,為自己的幸福作出該有的努力,
勇敢的走出來不再躲在暗櫃裡。

問題不在於,台灣何時才能認同女生跟女生。
而是P(或說出這樣話的拉子)何時才能停止不再以社會眼光、家人的壓力作為藉口,分手後再去交下一個踢。
之後再用同樣的台詞(你不是男的or因為家人反對,所以不能在一起ooxx8拉8拉......)傷害下一個踢。

寧願是T,也不願是不忠於自己內心,妥協步入婚姻的P。
在傷了愛自己的T之後,內心愛的還是女人,這豈不是又傷害枕邊的男人?
與其終其一生糾結在這樣的漩渦傷害愛我的人,我寧願當個辛苦的T

其實當踢也不必那麼辛苦,好好問問你想要交的P吧,跟上一任分手的理由是什麼!
如果對方不願承擔自己的角色,沒有出櫃的打算,聰明的踢該有所警覺了,不用等著別人發卡,快閃吧!

就如1F某同學的回覆 : 因為性別要分手的藉口...那表示他根本沒有想清楚! 當對方沒想清楚又把責人推給踢,踢真的不值得為這樣的人難過啦~  發表於 2012-11-15 01:09
說得很對呀!當P身邊全部的朋友都去結婚生子的時候,她們也想走回正軌!當初她們只是好奇跟女生交往是怎麼樣?這是我之前的伴說的。  發表於 2012-11-15 00:48
回復

實在是無法認同當T是一種辛苦的過程,
人生的每一步每一個結果,在開頭都是由自己去選擇的。

聽到很多人說愛到最後另一半P都因社會的壓力而結婚去了,
說真的,確實對性向堵定的T而言這是真的讓人非常難過的事,
但你在要踏入這圈子的時候,這也是本來就知道的事,
就好比要進入黑道,你也早該明白人在江湖很多事是身不由己的意思一樣。

再來,其實很多時候P會選擇和男生結婚,
除了社會壓力外,其實部份也是不再愛了。
愛會讓人產生無限的勇氣,一旦不愛,很多籍口和理由就油然而生了。
偏偏有些P在愛情處理上太過自我,只想一味地逃而不顧對方的心情說了讓對方重傷的話,
才有這麼多的百轉迴腸和糾結...。

對於分手的心情其實那種痛苦真的可以體會,
不過這也不全是因T這個身份導致的,太多外部因素導致這樣悲傷的結果。
你可以說圈子路難走,也可以說自己命不好,
但不要說做T很辛苦,當P在面對某些壓力時也沒有多好過,
要記住,選了這條路,就算是不歸路也不要後悔。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-16 16:41 , Processed in 0.160434 second(s), 39 queries .