2GIRL女子拉拉學園

查看: 2865|回復: 12

[其他] 今晚來去你家住一晚,好嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

版主您好,由於此文真得不知該放那版,如有錯放麻煩您協助一下

大家好~
我是Mao-毛,今年6月剛結束兩年澳洲的打工度假回到台灣在澳洲流浪兩年,環澳兩圈後跟朋友到紐西蘭租車環了南.北島,7月總算回到我最愛的~台灣
旅行的過程中,不斷挑戰自己的"不可能",也更加認識自己,肯定自己

但是在這些過程前,我是ㄧ個阿宅,除了上班,上網玩遊戲,偶爾跟朋友出去走走外,卻沒能好好"認識台灣!"
再加上2年跟台灣的斷層,我想藉由"騎機車環島"重新好好認識一下TAIWAN,也希望能多認識些圈內的朋友
由於我走省錢背包機車環島的路線,我需要大家的支持就是>今晚來去你家住一晚,好嗎?
目前是預定7/30 or 31從台中或南投出發,逆時針往南走環台一圈,天數依停留的點及住宿來決定
所以支持我這行動的朋友,請讓我去"你家住一晚吧!"
當然,天下沒有白吃的午餐,我很樂意為你做一件事(我能力範圍內且正當的...例如~幫你,買東西,打一通遲遲不敢撥的電話,做一道菜,倒垃圾,打掃..等)

如果你對我AU or NZ之旅感興趣,我也很樂於跟你分享唷^^

願意的朋友請大方的,快速的留下你的連絡方式吧
在此先感謝願意花時間看完本文的朋友,更感謝願意讓我住一晚的朋友

哈哈哈~台中市啊!我比較希望得到的是"你得到工作機會啦"!之後,我在台中工作的機會很高^^  發表於 2012-7-26 12:18
其實,要當背包客不難,"勇敢的"背起背包出發就是了^^  發表於 2012-7-26 12:16
我可以提供住宿的地方式在台中市~整個尷尬了  發表於 2012-7-26 10:17
我也想當背包客 但是要工作.... 好羨慕  發表於 2012-7-25 16:50
看了 標題 讓人遐想...  發表於 2012-7-21 16:39

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 icebeach28 的帖子

^^我建議你 住朋友家比較好~
等我正式回台灣~我也要到處住..
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 軒紫翼 的帖子

就是因為認識的朋友不多,所以想藉此多認識一些朋友

講這樣~輪家偶訴很真心的要交新朋友  發表於 2012-7-21 18:30
XD 新招!  發表於 2012-7-21 18:24
回復

我來幫推啦~

開版的版主 人很好喔 也會下廚!
而且有很多很讚的照片喔~

目前單身
我雞婆一下 順便幫她徵友好啦

謝謝^^  發表於 2012-7-21 20:38
回復

參加活動: 3

回復 rainyday-45 的帖子

可否順便把~旅行的點 PO個照片上來呢??
還有到達都市時間行程表~

哈~要停的點.要看的點都有個底了,正在努力排路線中,至於時間表,只能抓個大概,到時候天氣會是ㄧ個很大的影響主因  發表於 2012-7-22 00:35
這是個很好的建議~ 呼叫版主~  發表於 2012-7-21 22:11
回復

大家好,這是我目前排出來的行程跟路線,第一次的一個人機車環台旅行,這樣的路線不知道排的會不會太趕?
希望夏天的午後雷陣雨不會打亂我的行程!
感謝友人熱情提供"嘉義","台南","台東","台北"住宿,
仍需"高雄","屏東","宜蘭","花蓮"的好心朋友提供,請問有誰方便讓我去你家住一晚??
如果妳們有私房景點也請不吝跟我分享一下吧^^

7/30 自南投出發

想去看看的~
彰化---
鹿港天后宮(鹿港鎮中山路430號)
鹿港老街
桂花巷藝術村
台灣玻璃館

嘉義---
洲南鹽場入口的風向藝術裝置
布新橋(進入布袋港的地標)
船頭藝術村(東石有名的海邊農村)

台南---
七股鹽雕(七股鹽山ticket$50-鹽埕里66號,0900-1800)

高雄---
橋頭糖廠
高捷美麗島站
駁二藝術區

屏東---
滿州花海
白砂灣(貓鼻頭)
墾丁(南灣,船帆石)
山海漁港(恆春山海里,海角七號拍攝地點)
龍磐公園(鵝鑾里)
砂島(恆春鵝鑾里砂島路~夕陽超美,白色細沙 )
鵝鑾鼻燈塔

台東---
熱氣球節
台東市豐源國小(中華路四段392號)
鐵花村(新生路)
玉龍泉生態步道(鹿野鄉,1.1km)
新東糖廠(東河鄉都蘭村61號,1000-2200)

吃~阿丁早點(鹿野鄉中華路二段20號,0500-1030特製蛋餅$25)

花蓮---
花蓮>卑南溪(東海岸線很美)

宜蘭---
冬山鄉(風箏的故鄉)
冬山車站(台灣最美麗車站)
車站的候車亭(風箏的造型)
蘭陽博物館(現代感外觀)
礁溪戶政事務所(無規則的歪斜扭曲造型)

新北市---
金包里老街(金山,金包里區)
黃金瀑布(台2線81km處右轉水湳洞.金瓜石方向金水公路旁)
水湳洞看陰陽海
淡水老街
紅毛城(淡水區中正路28巷1號,0930-1700)
小白宮(淡水區真理街15號)
國美館

吃~
阿柑姨芋園(102縣道)
亞尼克菓子工房,地瓜千層酥(萬里區瑪鍊路127-5號)

桃園---
白沙岬燈塔

苗栗---
札木工坊(三義鄉龍騰村新庄3鄰21-1號)
龍騰斷橋

台中---
大甲鎮瀾宮(大甲區順天路158號)
圓滿教堂

7/30(ㄧ)Day1 從南投-->彰化-->嘉義
7/31(二)Day2嘉義-->台南
8/1(三)Day3台南
8/2(四)Day4台南-->高雄
8/3(五)Day5高雄-->屏東
8/4(六)Day6屏東-->台東
8/5(日)Day7台東
8/6(ㄧ)Day8台東
8/7(二)Day9台東-->花蓮
8/8(三)Day10花蓮-->宜蘭
8/9(四)Day11宜蘭-->新北市
8/10(五)Day12新北市
8/11(六)Day13新北市-->桃園-->苗栗
8/12(日)Day14苗栗-->台中

呵呵~悄悄告訴你>我台南留兩天!所以當然會進市區啊^^  發表於 2012-7-25 00:46
阿,好可惜你不進台南市噢 :( 這樣就沒有機會帶你感受一下文化古都的氣息了  發表於 2012-7-25 00:31
那看妳新北是的行程 應該有一夜住淡水 剛好可以看淡水日落!  發表於 2012-7-23 19:28
加油加油!!  發表於 2012-7-23 13:09
回復

回復 icebeach28 的帖子

琳瑯滿目包羅萬象,
好多地方我也都沒去過哩!

先給你拍拍手!!

亞尼克???前幾天新聞說有老鼠出沒~~
我想,現在去,可能是最乾淨的時候!!

是唷~哈!想>不代表一定要唷^^  發表於 2012-7-23 13:29
回復

這些點排了14天,很不趕你可以多找些點慢慢玩,
看來你是走海線,彰化有間貝殼廟可以去看看.

滿州花海指的是野薑花嗎,現在去可正是時候
東源村水上草原超大片的,墾丁那裡看日落我比較推薦
紅柴鄉那一帶,騎摩托車鑽近村落裡處處有好點
過龍磐草原到風吹沙時有條小路可以騎進籠仔埔
運氣好的話能看到野生梅花鹿
.
台東有間璋原教會(船型教堂)跟巴歌浪船屋
台11線136.5公里處的金樽咖啡在這裡看海景很棒
台11線月洞遊憩區旁有條小路下去有間項鍊海岸咖啡.

另外新竹的香山落日也不錯,經過時若時間剛好是傍晚
可以稍稍停留一下.
這些點都是你旅途沿線會經過的,你參考看看囉.

好的~很感謝你提供的私房景點,如果時間允許的話,我會去看看的^___________^  發表於 2012-7-25 01:00
回復

我個人是可以提供一個住所,但是地點介於台南與高雄之間,不知道有沒有可以幫上忙?條件是我提供酒精飲料,然後你提供旅遊故事

哈~酒精飲料,聽起來很誘人!不過,為了隔天要騎車的安全考量,就... 等我到了,若你有空再跟你分享旅程^__________^  發表於 2012-7-27 21:13
回復

由於即將出發了,所以我前天已經預訂好"墾丁","宜蘭","花蓮"的住宿感謝大家的支持,希望老天給我好天氣,讓我能順利平安的完成

好~我會注意的,感謝你^^  發表於 2012-7-29 21:45
依據去年此時環島的經驗,中南部下午時常會下雨,行李一定要打包好,水陸兩用鞋是最好的選擇,祝一路順風!  發表於 2012-7-29 10:25
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-28 15:13 , Processed in 0.174201 second(s), 43 queries .