2GIRL女子拉拉學園

查看: 893|回復: 0

[心情] 痛是希望未來更美好

參加活動: 0

組織活動: 0

最近的妳,充滿的淚水。

因為,我們分手了。

十個多月好像快一年的日子,說長不長,說短不短。
卻充滿了好多好多回憶。
牽手、擁抱、親吻,一步步走來,從青澀轉變成熟識。

雖然我們會慢慢從情人退為朋友,但卻是從愛情昇華到親情,對吧?

也許我們都不想分開。
總是再說了狠話之後,彼此在自己的角落默默落了淚。

我也好想、好想這次只是妳鬧了彆扭,用兩天的睡眠談心換回我們的日子。
但是一旦被家人發現之後,難聽的話、受到的傷卻讓我不忍再繼續折磨妳。

時間點真的很巧吧,就在我們說分手的隔天。
也許這是老天注定要讓我們變得堅強的打擊。
也許只是一個莫名其妙的巧合。

雖然送妳的東西都被撕了、丟了,但我們可以再創造更不一樣的,在未來。

將來或許我會變成妳的家人,將愛妳的心情永遠藏在心底。
或許我們會遇到更合適的人,祝福著對方。
也可能,以上皆是。

現在雖然心真的好痛好痛,但是若我不堅強,還有誰可以讓妳靠呢?

分開才終於回想到自己最單純的初衷,就是能夠看到妳的笑容。

如果現在的分離可以換回妳從前單純的快樂,那也真的足夠了。

=======

只是想說說自己最近的心情而已囉
相信因為家裡因素而讓感情無緣的朋友們不少
我也是第一次感受如此深刻吧....

唉~我最近也才剛分....在一起6年....  發表於 2012-8-8 20:58
謝謝你們喔 :)  發表於 2012-8-3 01:11
不知道該怎麼安慰你,但精神上支持你,加油!  發表於 2012-8-2 16:29
+U  發表於 2012-8-2 14:14

最近評價的會員

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-19 07:15 , Processed in 0.132818 second(s), 20 queries .