2GIRL女子拉拉學園

查看: 1502|回復: 4

[心情] 如果有三個選項

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我很想知道如果有以下三個選項,會有誰願意對號入座
1.我最愛的人
2.此生難忘的人
3.共度一生的人
當然前提是排除家人,會有人對號入座嗎?

或者是我心中已經有這樣的排序?

我不會告訴妳,妳也不用告訴我

有些時候就是會這樣
最愛的人有可能無法陪你共度一生
可以陪你走到盡頭的人,並不是在妳闔上眼前最後浮上腦海的臉

聽起來有些悽涼
可是,如果這三個選項都有可以對號入座的人
那也算是種圓滿吧!

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 I261924520 的帖子

Hello, 見到你帖子,當時看後感觸起來,有衝動回應一吓,

1).當然可以的話同第一個選擇的人在一起,是最幸福的結局,但大部份愛侶都不能實現這個結局.

2).宜第二個選擇<此生最難忘的人>其實我本人覺得"第一同二個人你的內心感受不是一樣嗎" ?????

難度你對"此生最難忘的人"跟你最愛的"是二個答案的人???

3).第三"共渡一生的人"如果這個人都知道自己是你<只係可共你渡過下半生的人>宜都頋意跟你一起生活渡過下半生
    "這個人一定很愛你"好好珍惜這個人,不要給她漏走.

是否這三個選擇的人,都是你現在經歷中故事<那麼你是一個很幸福的人>

如果這個人是我,我一定會離開你,我內心不能接受跟你這一種心態的人,一起渡過下半生

就此收畢!

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我都沒有耶~
怎麼辦?
我的人生真的很糟糕~

謝謝你  發表於 2012-9-10 11:47
沒有沒關係,總有一天,妳會找到符合這三個選項的女孩的  發表於 2012-9-9 21:37
回復

回復 見晴天 的帖子

你好,看得出來您是經過深思熟慮之後回覆我的帖,對此我深感榮幸!

許是認知上的不同,我不介意再仔細地跟您說明一下。

1、這三種選項當然是不同的,不管是字面上或者是字義中來說,都不相同。
2、當然如果最愛的人能夠廝守終生是最美好的事情,但是世事多變化,試想,如果您最愛的人很早就離開人世,且一併帶走你的心的一部份。難道之後就要孤獨終老?
3、最難忘的人有很多的定義,有可能是你的某個恩人,也許是某個仇人,也許是某個曾經深愛過但卻有緣無份的人。我想這個選項只能夠等蓋棺論定。

就如同您所說的,我無疑是個幸福的人。所以,我也希望不管是愛我的人或者是我愛的人或者是偶然相逢的人都能夠幸福。
至於願不願意留在我身邊,這就不勞您費心了,我身邊已經有很好的人[:face00:]
回復

回復 I261924520 的帖子

Hi,多謝賜教!另我學會多國度睇字面上解說!!另想其他人對今次國文教育睇法?
蒙誠賜教!!
就此收畢

您有些字的用法 跟我們不太相同 所以可能會看不太懂喔 "多國度睇"? "睇法"?  發表於 2012-9-10 22:52
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-19 07:24 , Processed in 0.137702 second(s), 28 queries .