2GIRL女子拉拉學園

查看: 2119|回復: 3

[討論] 有人國中就買束胸嗎??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
恩.......如題有人國中就買束胸嗎??

我也很早就穿了 以前零用錢全都花在束胸上面欸 超苦 -皿-  發表於 2012-8-21 17:39
我阿:))  發表於 2012-8-18 19:47
!!真假!!哇~  發表於 2012-8-17 16:48
我小六就穿哩OWO  發表於 2012-8-17 13:09

eva095833 發表於 2012-8-16 22:31
恩.......如題有人國中就買束胸嗎??

這樣會不會像古人裹小腳一樣呀我比較年長朋友是說束胸太常穿不好...
我有在穿@@不過我大學畢業了
我買的是穿起來是舒適程度頗高的XD所以應該不傷身...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
之前跟女朋友一起去買束胸,要填寫客戶資料,其中一項是出年生月日,本來在填寫資料的我看到其他8,9年級的小朋友的資料,默默的把出生年月日寫上我女朋友的.....

壞人出現了~~  發表於 2012-8-29 11:29
回復

回復 eva095833 的帖子

不知道我是真的活在坑裡還是怎樣

在我國中的時候哪知道束胸這種東西啊

那時真的是穿某知名運動品牌的運動內衣

是到高中才不知道從哪裡得知這個訊息才開始使用他

剛開始穿時,還為了這個跟家裡大吵架呢...

但最後還是向現實屈服,高中三年,在父母的面前絕對當乖小孩

現在大學了,自己住外面過的就比較自在些,就算在自己住的地方不穿也都沒有人在旁嘮叨

但說真的,束胸穿久了有時候覺得很悶,回到家第一件事就是撕開它!!!

絕對裸著上半身在家裡走~

我想胸部上的兩塊脂肪常常受到這麼大的壓迫感也挺可憐的,有機會一定要放他出來溜達一下啦XD

胸部是女性重要的象徵,就算不太愛他,但還是要好好保護她了~他還是有他的用途的

我想如果你有伴,他應該也不會希望妳這樣虐待妳的胸部啦~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-29 05:47 , Processed in 0.146819 second(s), 30 queries .