2GIRL女子拉拉學園

查看: 1042|回復: 0

[心情] 家務事沒地方宣洩了……字多傷眼

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
真的放棄這個家了…生命的先後順序都不是自己決定的!
今天換作是我先出生的話,當然付出的時間辛苦就較多
今天上一代的婚姻不完美、父母的榜樣不佳也不能改變
而在這樣的環境下成長不是應該更成熟、較有責任感嗎?
身為男人的他們為什麼可以這麼可笑?
總是死腦筋的說著以前怎樣怎樣的
甚至把自己的母親說成是詐騙集團?
她到底是可以騙走你什麼?她有讓你信用破產嗎?沒有!
她有拿你的錢去自己逍遙玩樂嗎?沒有!
反而你因為她的「為了你們著想」個自名下有間房子!
就是因為他而讓你來到這世界…或許早知道是這種家庭我也不願意出生!
但這就是注定吧…總是說著什麼天意、什麼風水、什麼感覺…
我不是反對這些信仰!我也不是不信!但可不可以不要把這些混進現實的問題
好!說沒有父親的話也不會有我…男人出什麼力?男人的付出會比女人生產偉大嗎?
是生命的賭注!懂不懂?以後要是有老婆你陪他進產房好好看完整過程你再來回想你說過的話!
我好氣!要麻你就追根究底!今天若不是那爛父親不付責任!絕對不是這種結果!也不會有這麼多痛哭跟爭吵!
是長子應該更清楚誰是付出那一方;誰是揮霍那一方
都很有自己的想法很好!那就該自己打理 去管理自己的環境更好!別總是覺得自己最懂 最偉大…
別把自己的決定通通牽拖是為家付出 是因為家放棄…家不是只有你一人
誰沒付出?誰沒失去的人事物?你竟然會做這種決定就要能去接收後果?
也沒人要你一定這麼做!一方面也只是你沒勇氣 懦弱的藉口罷了!若你試過失敗再牽拖還不至於那麼可笑…
付出的還計較多少…說誰養誰?這是家人嗎?不乾脆 總是提過去 多話愛強辯要讓人啞口無言的人 會不會成功順遂 我要看著…
可卑的家庭…我認清了…徹底放棄……

曾經我也恨過…雖然現在也不是成長很多…至少我分辨的出對或錯…所辯論的一切我問心無愧!  發表於 2012-8-27 18:15
媽媽總說上一代如何不用理會…但怎麼可能不影響呢?從小到大就跟媽媽同一邊不會錯的!  發表於 2012-8-27 18:07
出生在哪個家真的是自己無法選擇 加油  發表於 2012-8-27 16:21
媽媽要靠你了 你要加油喔  發表於 2012-8-27 10:37
我心裡已經有個底了……而對於他們,在事情告個段落後……自己會平淡的  發表於 2012-8-26 00:40

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-19 07:24 , Processed in 0.128752 second(s), 20 queries .