2GIRL女子拉拉學園

查看: 4623|回復: 36

[心情] 快五年的愛情就這樣?可以給我些建議嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

文章很長...

我是一個雙性戀,算是P

我們是在大一上學期時交往的
原本很喜歡男生的我,不知不覺就這樣陷了下去

大學生涯中,我們同班也同居
幾乎每天生活都膩在一起
家鄉一個在彰化一個在高雄,但就算寒暑假也是會互相去彼此家住
真的沒在一起相處的時間很少

他是個外表非常T的人,但是一直以來他不大喜歡讓人家知道自己的性向
也就是比我不勇敢!不怎麼願意承認與我在一起
(我真的覺得很怪,都打扮成這樣了,看得永遠是男裝,穿束胸壓得那麼平= =)

其實上面的問題都不是重點
我們在畢業後,因為捨不得分開彼此,就約定好一起到台中租房子找工作,為期一年

一直以來我知道他不大喜歡什麼事都跟我一起做,什麼事都只有兩個人
可是我也沒辦法,因為我太習慣太依賴他
最後在台中住了約一年,我就這樣搬回高雄,而他...繼續留在台中
我很難過...因為當時他一直跟我說是為了我才與家人爭吵搬來台中的
那時間到了,為什麼我勸他回家他死都不肯,只跟我說他想要試試看一人住的感覺

在回高雄前一晚,他一直哭,一直抱著我很捨不得我
自己信誓旦旦般地口頭跟我約定,一年後、不!半年後你一定要回來,我們一起擺攤賣衣服

然後.....我才回高雄一個禮拜
就知道他不再為我難過了,他與他的同事們每天晚上開心的聚在一起,不然就是與住在他附近的好朋友相處
開始她電話少了,簡訊少了
就算晚上玩電腦也不會想跟我視訊、甚至是聊天

大約兩個禮拜的電話中我問他你是不是不愛我了,他只會避重就輕地說:也不是不愛
我問他說那約好的賣衣服呢?他也是說他已經沒那麼想了

我自己說要去找他,但是他不是說要回家,不然就是要加班,結果某次才跟我說我這禮拜要跟同事們去兩天一夜
分開前還說得很好聽,什麼要一直來找我,一個月要見一次面......

其實我默默地在懷疑他出軌,終於我受不了偷偷跑去台中租屋處(因為我還有鑰匙)
結果房間多了很多東西,好多把傘,包括冰箱內的大小罐飲料(他以前根本不喝)
我發狂似地東翻西翻,看到垃圾筒內有幾個瞳孔放大片的空盒,甚至...被我挖到一顆藏起來的新枕頭與床單跟兩個枕頭套

他回來後見到我也沒有很開心那樣,抱我感覺只是作作樣子
我質問他他好像很有理的說,因為在床上的那顆枕頭發霉了,我才拿新的,就是怕你看到誤會生氣所以藏起來
床單是我跟我媽去買的,也是因為怕你誤會而生氣,所以藏起來

我不停求他跟我坦承,他還會生氣說我無理取鬧
後來只承認說他的好朋友(女生,我也認識)來睡過幾次,還有他兩個同事一起來睡
也有說放大片空盒是其中一位同事晚上逛完一中後去她家戴的(拜託!都晚上逛完街了你才開新的放大片來戴!?)

其實我一直懷疑就是他與那位同事出軌,在高雄時就懷疑了
甚至還做夢夢到他跟我坦承,你說恐不恐怖!?
他有跟我說他想要跟他那兩位同事一起找間公寓合租,一人住一間房
他改了FB的密碼,但我們實在太有默契密碼被我破解
我看見那位同事傳給他很多租屋訊息的網址,某一個網址下還說:呵呵~這個可以兩個人住一間
而且他與那位同事之前的訊息全部都被它刪掉,(我還住台中時有看過一點點對話),但現在全都不見了
他也沒刪與其他人的站內訊息,只刪那個女的.........

我來這睡兩晚了,但他一直很想要去同事的聚會(只是在某個人家吃飯那樣)
一直好像很勉強地陪著我,我問他他又說沒有,他只想陪我
我聽你在放屁!!!!!!!!!!!!!!!!!你根本不開心啊!!!!!!!!!!!!!!!

可是他又會說我們來好好談,找到平衡點繼續好好交往可以嗎?
不然就是裝白癡地問說你要跟我結婚嗎?看似還很愛我那樣

我真的快瘋了!!!我為他勇敢了四年快五年,犧牲奉獻與無微不至地照顧
一直以來他雖然沒對我多好,但就感覺他很專情不會偷吃那樣
(PS我還算正妹啦!他的朋友也都說我很正,不要說我很醜他才不想公開我!還有那個疑似偷吃的女同事不美又肥又俗啊!)
請問我到底該怎麼辦!?
他的心態到底是怎樣!?

遇人不淑 快整她!  發表於 2013-3-1 10:40
分吧 這樣下去只是一直拖而已 浪費你更多的時間  發表於 2012-10-29 20:43
離開吧,妳值得更好的人愛妳!^^  發表於 2012-9-22 23:40
是沒錯!昨晚就好好的了!不過還是讓她去追求新鮮感吧= =  發表於 2012-8-30 10:20
有時候對方的出軌,不是第三者正不正的問題,也不是你不好的問題,而是新鮮感的問題!我個人淺見拉!!加油。說清楚比較好!!  發表於 2012-8-30 02:50
嗯...他昨晚說心情差就丟下我跑去同事家住,把我當白痴吧...  發表於 2012-8-29 12:22
恩恩 是真的很明顯了! 好好想想吧  發表於 2012-8-28 21:27
分了吧,太明顯了. 不值得  發表於 2012-8-28 20:52

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 黑色香港腳 的帖子

遠距離就是一個很大的障礙了吧
但是妳們的個性也不太一樣
或許他還愛玩
而你卻想兩個人的生活

不是妳要改變
就是他要改變

或許說現實一點的
在一起不快樂
又何必要持續痛苦呢?
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
毛毛T 發表於 2012-8-27 11:18

遠距離就是一個很大的障礙了吧

可是怎麼會變得這麼快
快到令我傻眼,令我覺得我不認識他了
所以他就是出軌了?
我不想要在一起
但是放不下這麼深的感情
回復

很多事情都是計畫永遠趕不上變化
該看透的還是要看透了
如果你還是真心想跟他共度
兩個人可以好好溝通
試圖說出自己的內心事
如果不行
放下也許對彼此都好
回復

組織活動: 1

看到你的ID不小心笑了一下 太有創意XD(離題)
可能就是因為之前什麼事情都一起做吧
相處的時間太長 個人空間很少
時間久了就容易淡
有的人就會想去尋求些新鮮感
我覺得有時候那個感覺過去很難在變得回來
看你的描述 我覺得他已經沒辦法把心思放在你身上了
但也也沒辦法斷定他出軌
也許現在他比較喜歡跟朋友相處
那看你是打算繼續呢 還是打算放棄
有的人心一旦變了就很難回頭了  

我腳不黑也沒有香港腳啦><哈哈  發表於 2012-8-28 15:49
真的很有創意~我快笑死xdd不過這種感情問題我可能幫不上忙~因為我沒遇過xd  發表於 2012-8-28 15:13
回復

夜墨宸 發表於 2012-8-27 16:13
看到你的ID不小心笑了一下 太有創意XD(離題)
可能就是因為之前什麼事情都一起做吧
相處的時間太長 個人空間 ...

呵呵呵~ID亂打的啦~
她就是因為這樣我也捨不得
可是才分開一個月
我特地來找她,儘管他陪在我身邊也能知道他心不在我身上
我不想勉強他陪我,但他又會說我在亂想很煩
所以在她身邊我反而一點也不開心

我覺得要放棄了,當我自覺在他心中分量驟減時
也不想要再讓自己這麼可悲
回復

組織活動: 1

如果你待在他身邊也不開心 那的確你該好好考慮
為自己多想一些 不然也只是讓自己傷心而已
舊的不去 新的不來 你看小S以前跟黃子交在一起
後來因為阿寶介入所以他們分手
如果當初沒有人介入 說不定小S就會跟黃子交結婚了
那現在的結果也不一樣了
小S也就不能遇到現在這個好老公 過得這麼幸福
所以也許這也是你的一個轉捩點
期盼下一個人能更適合你吧~加油~

回復

參加活動: 1

由於只僅於妳所提供的資訊看起來
我會認定是對方已經有所變質
而且已有確切的行為

有時后事實就是事實
再怎麼解釋只是一個說法而已

現在就看妳要如何去面對及處理的問題了
五年的感情說實在的並不算短
既然雙方選擇在一起
都是各自的意願

不要以為
為了某人去做某件事
為了某人去如何如何

說穿了
只是沒有承擔的勇氣
而找的一個藉口而已

那有這麼偉大
為誰如何又如何

不過妳真的要想清楚
也許對方一直是醬子的人
只是因為某些原因
妳不願去面對

現在也許是要正視這個問題的時后
試試看用第三人的角度去檢視妳自己的狀況

也許會讓妳自己更清楚應該如何

回復

夜墨宸 發表於 2012-8-27 23:20

如果你待在他身邊也不開心 那的確你該好好考慮

嗯...我決定放手了
可是真的很傷很捨不得
總是要在他面前裝堅強好讓他不要那麼愧疚
可是私下就一直大哭

我知道下一個人會更好的道理
可是這個事情來的太突然,我覺得很不甘心
因為我認為跟她一輩子也沒關係
謝謝你
回復

川7667 發表於 2012-8-27 23:50
由於只僅於妳所提供的資訊看起來
我會認定是對方已經有所變質
而且已有確切的行為

嗯,他真的變了很多很多
多到我還覺得陌生
就算沒有第三者好了
他的一群同事在這麼快的時間就比我重要
這樣我也太可悲了

我現在非常茫然
不知道自己到底該怎麼辦
因為想都沒想過會有今天這種局面
也太快了我實在無法負荷

交往至今我知道他的不好
可是我都能包容
唯一慶幸就是他對我始終如一
我們一直到上個月我要回高雄前
每天生活還是會抱抱親親,睡覺也會手牽手
所以就很納悶怎麼會馬上就變了

我知道我現在最該做的就是努力放下
可是心還是很痛、還是很想要有她
我來這邊住了第三天
她好像很煩很想要我趕快走
為什麼要這樣對我?
然後才裝模作樣說我在多住幾天 
我很想留,可是又不想要她因我而煩

現在在收我之前沒搬完的行李
邊收一直邊哭
我要詛咒他馬上就被那個女生甩><

哈哈!好像不錯喔~ 反正那個小三很醜,饒了他  發表於 2012-8-28 15:49
要不要釘稻草人阿XD?  發表於 2012-8-28 15:34
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-6 22:30 , Processed in 0.153045 second(s), 26 queries .