2GIRL女子拉拉學園

查看: 1383|回復: 7

[心情] 或許只有我最適合也最了解我自己吧

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

謝謝妳願意點進來,但你可能會被接下來密密麻麻的文字嚇到..
我想我先在第一段簡述一下應該能增加一些願意了解我的人 (?)

我是個大學生,自認為自己是標準的雙魚座,超級無敵霹靂歇斯底里想太多。
對事不對人,不喜歡樹敵,所以我把它解釋成≒我喜歡交朋友,但卻慢熟。
其實我想交友,但我不想附照片,也不想純交友,我覺得我比較想抒發壓力..
所以我選擇到「心情故事」來分享我自己的人生(?)

好吧,我不知道該簡述什麼,講一講就在形容個性變成在交友了(?)
如果現在的妳真的無聊到一個想跟朋友說你幾點起床幾點刷牙幾點換衣服的話,那妳可以選擇看完一個人的人生嗎哈哈

我十九歲了,通常報出我的年齡也順便報出我單身有多久。又或許其實我是大謊言家吧!也可能是想獲得多點同情吧!
老實說我以前曾經點頭答應告白過,但在一起的日子除了不陌生的害羞對話以外,沒了,對,什麼也沒有。
因為覺得自己只是好奇,因為覺得自己不懂事,因為怕東窗事發,源自於自己的懦弱和不安全感。
沒有交代清楚便分手,後來才發現她因為家庭的因素,精神狀況很不穩定。
分手了四年,每次狀況不穩定就打電話騷擾,以死威脅,哭鬧。
每當我覺得我已經忘記她這個人的時候,她總會想盡辦法的出現。

可能..
你們不會懂那種感覺,除了覺得被騷擾之外,每天心驚膽跳的,不知道她會做出什麼舉動..
老實說我正因為如此,我非常非常非常的恐懼她,害怕愛情,甚至我只要想到有關她的事我就會哭。
包括現在..

國中當過班長,大家都還是小孩,不懂得勾心鬥角,不知道什麼是八卦,大家都很團結。
高中也當班長,我也是個正常學生,我有私心,我也會抱怨,我也會講八卦,我也是人。
卻因為高中男女嚴重不平均,我們班有九成都是女生,勾心鬥角、講八卦、小團體。
到最後我班級也管不好,又被排擠,在小團體裡被當成人球踢來踢去,在感情也是永遠的暗戀。
雖然到畢業大家的狀況都恢復了,但我的心卻永遠永遠無法復原,人心險惡、利用,只有自己值得相信。
經過一翻洗禮,大學開始,除了和同學打鬧和討論報告外,我不談論我自己,少談論別人。
因為你不知道眼前那個人,會不會把你說的話散布出去,這句話會不會被扭曲,會不會被誤會?
因為你不知道眼前那個人,是不是真心的關心你,或者他只想取笑你,亦或者只是想從你這裡挖更多八卦..

其實我覺得好累好累..
我也想被了解,我也想像個一般女孩分享我的生活,為什麼沒有人了解?
我也想要有個伴,我也需要擁抱,為什麼我世界上有這麼多人我始終還是一個人?
也許是因為我自我防備心太強,把所有人都擋在門外了,但卻沒有人試圖走進來..
我沒有想像中堅強,我想我是標準的雙魚座吧!愛哭、懦弱、歇斯底里、想太多..

在這裡我沒有上傳照片,沒有表明身分,是不是有些人已經默默將我歸類為「P」?

我非常不喜歡被分類女生就是女生,我們都是女生,而我們都喜歡女生,是什麼重要嗎?
硬要這樣說的話我有T的外表,但我也會想被照顧被保護,我也想要保護對方啊!
老實說我非常不喜歡那種把自己弄得跟男生一樣的女生(對事不對人啊!)雖說我自己從國小就開始穿男裝,那是因為我都穿我哥淘汰的衣服,而且還是可以綁馬尾的長髮
我國中開始就變成小平頭,但我在升上高中的時候留長了,長度到胸前了呢!不過我大學又剪短了哈哈哈!
短髮的時候我也想要看起來帥一點,長髮的時候我希望自己看起來很漂亮,髮型完全是看心情吧!
衣服就自己穿起來舒服就好啦!

嗯我突然辭窮了,謝謝大家 : )

或許我真的很難懂吧!
我只是希望有人能懂我,我也就不用這麼壓抑,每句話都要深思熟慮..

我也雙魚座的喔!  發表於 2012-10-22 14:45
一定會有人懂得 只是還沒出現  發表於 2012-10-22 14:44
真的辛苦妳了  發表於 2012-10-19 21:20
加油柳~ ^_^  發表於 2012-10-16 23:18
做自己 好自在  發表於 2012-10-14 15:28
謝謝大家 QAQ 我會加油的 !!!  發表於 2012-10-14 15:02
很有同感,人生就是如此  發表於 2012-10-14 13:51
有點像自己的心情寫照,請繼續加油 !!  發表於 2012-10-14 13:01

最近評價的會員

參加活動: 2

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哈囉 我跟妳一樣也是雙魚座
剛看完妳的自介(?)
其實我讀國中時就被別人排擠
都覺得大家都不了解我 只有我了解我自己什麼之類的
講出來的話也很怕被傳到什麼難聽的話題 然後造成誤會什麼之類的
但隨著年齡的增長 心裡也慢慢放開來 也慢慢想通 不是每個人都是這麼有心機有目的的去套你話什麼之類的
當然想通後 自己心裡也慢慢開朗起來 自然而然也會吸引一些很熱觀很開朗的朋友們(我在講什麼阿)
感情方面 可能妳還太年輕 未來還有很長的路要走(裝什麼老成阿)
我住台北 27歲 但外表比實際上的年齡還要更年輕些
有空可以找我多聊聊天呢

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 a9156 的帖子

你好~
我是小希,
我國小3年級就被排擠,
而且還是老師下的命令,
當時我覺得好孤單好無助,
甚至還想要自殺,
因此在學校鬧的有點大,
老師.輔導老師.社會局的人都紛紛輔導我的心理,
但我還是覺得他們根本就不懂我的感受,
所以我到現在的笑容都是面具,
無論我被怎麼樣,我都笑笑帶過,
現在我可以相信的人,也只有幾個而已,
我一直在找可以了解我心理的人,
但一直都找不到 。
我14歲,水瓶座,
不介意的話,交個朋友吧!

回復

哈哈哈
簡單的說
你就是想太多了!
人生總是會有被捅刀的時候
那就走出來 就可以了
如果一輩子怕著交朋友
那你怎麼會有朋友!?
朋友可以多 但知心的要挑.....
朋友很多可以聊 但是有些地方 怎麼都不能聊!
就是這樣!

PS 你字漂亮!

個人觀點,如有冒犯,先向閣下道歉。  發表於 2012-10-30 01:56
被排擠、恐嚇的傷害是難以忘懷的。而伴隨這種傷害來到的,大多是對人、對世界的不信任。況,也不是任何傷害都能夠走得出來。  發表於 2012-10-30 01:55
回復

qoo0120 發表於 2012-10-14 13:16
哈囉 我跟妳一樣也是雙魚座
剛看完妳的自介(?)
其實我讀國中時就被別人排擠

謝謝你願意把我的文章看完
不好意思因為近期自己要忙的事情太多,只先回了點評,現在趁敷臉的空檔回復XD

在我發送出這篇文章之前 我總覺得只有我一個人 總覺得大概沒有人能理解我
原來發現是自己的世界太狹小 原來是自己太沒有安全感
只要避開那些可能會讓人討厭的對話內容 輕鬆自在的打哈哈的話
其實我非常喜歡跟每個人交談 跟大家都很歡樂的感覺
或許我現在只是欠一個勇氣吧!! 相信別人的勇氣

希望我能回到以前的我 : )
也謝謝你回覆我 我很開心

回復

ckyh813 發表於 2012-10-14 14:14
回復 a9156 的帖子

你好~

孩子乖,我真的不知道現在老師到底發生什麼事了
如果沒耐心沒同理心沒愛心對教育沒有一定程度的熱誠為什麼要去當老師呢?

或許我可能沒什麼資格說這樣的話,不過希望有一天你能夠脫下面具的和人交往(朋友那種的交往~)
雖然我總是覺得沒人能了解我,我很不快樂,但我知道真正的原因是我自己不願意敞開心胸
請你相信大家都是善良的,只是遇到了一個不好的老師,下了一個不好的命令
而他們也只是因為不清楚現況,但面對的是老師只好服從,
現在的你應該是國中吧,生活環境應該都換了,其實大家都很好的 : )
希望你快樂,也謝謝你看我的文章 : )
笑一個吧

嗯!我會試著拿下面具的,謝謝^皿^  發表於 2012-10-21 09:26
回復

境遇相似,故可理解您的辛苦。能從威脅、排擠這類近乎永遠的傷痛中熬到現在,都很不容易。
  雖說我們的目標不同(您是找回信任對否?),但仍說聲:一起加油吧。(笑)
回復

因為你不知道眼前那個人,會不會把你說的話散布出去,這句話會不會被扭曲,會不會被誤會?
因為你不知道眼前那個人,是不是真心的關心你,或者他只想取笑你,亦或者只是想從你這裡挖更多八卦..

看到這句心有揪了1下
哈哈哈
小學以後就乖乖了
心事都往心裡擺
變得越來越不會表達自己
越來越不惹人愛 悲哀

不管長發短髮 只要是自己喜歡就好
哈哈哈 我現在是長發 但依然喜歡短髮時候的我 xD

hmmm, 人生還是有很多美好的..
加油.. !!!
要人家懂你其實也沒那麼難
慢慢把心給放開吧 =)
或許世上不會有100%了解, 懂你的人
可是我覺得 能擁有幾個知心朋友
難過的時候 不需要說
只需要有人陪伴在身邊 幫忙把難過丟掉..
那就已經足夠了

加油加油!!!

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-16 16:48 , Processed in 0.153181 second(s), 30 queries .