2GIRL女子拉拉學園

查看: 1227|回復: 0

[心情] 想交朋友卻有這樣的經歷...想幸福更難...(很雷人慎入)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
從小,就不知道自己喜歡男生還是女生。
或許我是個雙性戀吧?...
無論是女的還是男的,都讓我有悸動的感覺...
其實我喜歡打扮中性,剪短髮,討厭穿裙子。
卻在國二那年被一個男生追求,
留起了長髮,交起了男朋友。
我不懂得愛,也不會愛。
來自單親家庭的我,只想遠離孤單與寂寞...
後來,我的初戀兩個月後以失敗告終。
我沒什麼朋友,沒有兄弟姊妹,沒有人聽我訴說心事...
所以荒唐的高中生活,我交過不少男友,也賠上了自己...
是的,我賠上了我自己...我懷孕了!!!
後來,就順應著,總認為有錢就可以好好生活。
我結婚、我生子、我...離婚.....................
才發現婚姻比想像中的複雜。
不是貧窮夫妻百事哀...是不受到祝福的婚姻就像詛咒.....
所以我...就這麼...樣的
又找了一個人來支撐著我的生活....
我用盡了我所有的心力,用我以為的愛去愛著他。
才發覺,我們....根本不適合
累了、懶了...不想再跟男生在一起....
回過頭來才發覺...自己這20幾年 過的很荒誕...也讓幸福離我更遙遠....

現在開始也不晚,讓自己好過點吧  發表於 2012-9-20 23:11
過了20幾年才發現自己很荒誕,也不是啥壞事,有人在快掛點前才驚覺自己一輩子都很荒誕的!所以你加油吧!  發表於 2012-9-19 09:51
加油  發表於 2012-9-18 23:30

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-19 07:23 , Processed in 0.140056 second(s), 21 queries .