2GIRL女子拉拉學園

查看: 1108|回復: 2

[心情] 性別平等下的大大們...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
性別平等教育法第14條

學校不得因學生之性別、性別特質、性別認同或性傾向而給予教學、活動
、評量、獎懲、福利及服務上之差別待遇。但性質僅適合特定性別、性別
特質、性別認同或性傾向者,不在此限。
學校應對因性別、性別特質、性別認同或性傾向而處於不利處境之學生積
極提供協助,以改善其處境。

19條

教師使用教材及從事教育活動時,應具備性別平等意識,破除性別刻板印
象,避免性別偏見及性別歧視。
教師應鼓勵學生修習非傳統性別之學科領域。

但是真正的現實是...
T還是有被強制穿裙子= =
還有老師會問鐵T 你是男生還是女生...
有些人還遇到一些思想偏見的人
各位大大能分享你們的經驗嗎?

亂穿 會服一不整 被教官抓  發表於 2012-9-27 18:54
穿制服是學校規定阿 你不喜歡 就穿運動服阿 我到高3就幾乎都穿運動服了 在那之前還是一樣要穿裙阿子 裡面加件短褲不就好了 = =?  發表於 2012-9-27 09:49
我高中只要強制穿裙子的日子ㄧ定遲到...遲到就不用檢查服儀了...我寧願用參加社團/當幹部/參加學校活動來記嘉獎 抵那些被扣的操行分數...  發表於 2012-9-23 01:22

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
性別平等  可能真的要多努力在法律吧
人就是怕被罰  有罰才會"比較懂一點"尊重別人
而且還不能罰的太輕  不然也只會被汙辱的更嚴重
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
工科學校  所以沒有裙子的問題: ))

只有長短褲

我倒是很常看到 學校中性打扮的女生 從來不穿短褲@@

把老師說的話錄下來-.-  (誤
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-19 07:30 , Processed in 0.135336 second(s), 24 queries .