2GIRL女子拉拉學園

查看: 1420|回復: 2

[心情] 在記憶裡與妳相愛

參加活動: 0

組織活動: 0

多遙遠 多糾結 多想念 多無法描寫 疼痛 和瘋癲 妳都看不見
想穿越 想飛天 想變成 造字的倉頡 寫出 能讓妳快回來 的詩

還是沒有辦法,明知道只差那一步就能夠走出傷痛….

心情好複雜,又一個矛盾體在我腦中撒野著。

我想太多,又是想太多,我到底還要這樣下去多久?沒有辦法完全地放開心胸

思念太多,不甘心太多,放不下,無法回頭又沒法往前走,我的眼淚總止不住失控的往下流,我應該要開心的啊,因為妳快樂了,我沒有理由繼續哀傷下去,不是嗎?

太多道理我們都懂,太多往事都擱置在心裡頭,太多未知一波波的迎向我們

妳開始有了妳的好姐妹們,和她們相處的點滴畫面都在臉書上播送,我看見妳的笑顏,妳第一台單眼底下的畫面,有許多女孩的容顏
,我知道我是不該妒嫉的,可我就是無法完全阻擋掉那些不好的念頭。

曾經再熟悉不過的妳我,如今形同陌路地令人心生酸楚,這般的苦痛妳是否能體會呢?

熟悉的溫度香味和每一吋觸碰,現在想起來都像夢一般,只有在記憶裡,才能與妳相愛...

那麼努力地愛上妳的一切,妳愛的星空ˋ妳研究的鳥類ˋ妳愛護的大自然ˋ妳對物質快樂的乏味.....
我就算做再多的改變,妳也看不見,我的心是那麼的糾結....

受再深的傷也是要靠自己才有辦法走出.需要時間.但.加油!  發表於 2013-3-6 20:37
真的,受傷的永遠是在乎的那一個!!  發表於 2013-3-2 16:40
受傷的總是付出多一些的人 要愛自己多一點啦  發表於 2013-2-26 10:33

最近評價的會員

回復 spacewater 的帖子

就算做再多的改變,妳也看不見~~這句話真的感觸很深~~加油吧~~~希望可以一起走出來~~

感情真的不能勉強...真的希望我們都能夠走出來唷 加油 謝謝妳!!  發表於 2012-10-3 22:40
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
所有的放不下都源於三個字:“不甘心”。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-6 22:39 , Processed in 0.138508 second(s), 24 queries .