2GIRL女子拉拉學園

查看: 1800|回復: 7

[心情] 逃避是最好的選擇嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
不知道在台灣到底對同性戀的接受度有多高?
從小到大我都剪很短的頭髮
也一直知道自己喜歡得是女孩
可是.....我害怕~~我害怕別人的眼光
於是
我開始留長髮 想假裝我是喜歡男生
原本以為我可以欺騙自己交個男朋友 結婚生子 過個幸福的日子
可是...今年暑假我遇見了她
短短不到30的相處
我居然發現我愛上她 而且愛的好深
為了她的離開我難過了一個月,跟失戀超像==
可是我始終不敢跟她說我喜歡她
我很害怕我一但開口說了就連朋友也不會是了
我根本不敢跟自己身邊的人承認我愛女孩
只是很逃避的在網路上說
我甚至連照片也不太敢放因為我怕被認識的人認出來
可是我真的好想談戀愛也好想有人陪
你說我到底該怎麼瓣呢??
可不可以大家給我一點意見
(大家身邊的朋友都知道自己的性向嗎??)

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我覺得你要看清你自己...
也許你沒有遇見對的男生
或者只是剛好遇見讓你很心動的女孩..
人生這條路上還很長...
況且...如果是我 我不會選擇告訴朋友
除非我覺得他們不排斥 或者室可以接受...
以及不會到處講!
就算我覺得有人可以講話會比較好
但是有些事情 我會選擇沉默~
雖然每個人作的決定不一樣...
但你一定會知道怎麼作會是對的!
因為....你就是你....你的人生你自己決定~

看完你寫的~~好友道理~謝囉~我會認真想想的~XD  發表於 2012-10-5 20:22
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

其實 在一開始
我也會覺得我很怪
也覺得沒人能接受我這件事情

何況我根本不想當T
但卻想跟女孩在一起

甚至問過T,也沒遇過我這種狀況
查了很多資料很怕自己有病什麼

後來因為我喜歡的人因為別的男生在難過
常常也我搞得我又要安慰她又害怕自己過多的關心被發現
我的朋友也花了很多力氣問我 "到底怎麼了"
她們苦口婆心,我就招了

T朋友本來就知道
後來... 好像那人嘴巴沒那麼緊,我的女生好朋友好像都知道了...

管她的反正我

說出來 好像自己也自由了
也不管她們接不接受

在來就是接受自己
哈哈哈
其實這只是愛
我又沒害人  !!!!!

想通就沒難過了

而且其實看到這裡有很多跟自己很像的人
我就很開心過活了 YAYAYA

希望我也可以跟你一樣被接受~  發表於 2012-10-6 19:52
回復

回復 黑桃Ace 的帖子

勇敢做自己不傷害它人就好.喜歡就勇敢去追求自己幸福不要讓自己幸福溜走.像我一樣跟我伴在一起快四年我也沒有讓我身邊朋友知道我的性向(除非跟我一樣喜歡女生的朋友才知道我的事)不然我很少公佈我感情事.兩個人在一起開心.幸福.快樂比較重要喔!
回復

回復 黑糖喵喵 的帖子

我現在過得很好阿 哈哈
本身PP
我朋友沒有排斥

還會問我可愛的問題

朋友: 所以妳們誰是T阿?

哈哈哈哈XDD
解釋之於,跟她推廣同志文化 OH YEAH !!!

回復

回復 旺旺來 的帖子

當一個人的情緒快到臨界點的時候
其實逃避沒什麼不好
因為如果再繼續面對下去  受傷的只是自己
所以只能逃避那段傷口    逃避那段回憶
傷口其實會好的很慢很慢
當你以為永遠回不去的時候
時間已經慢慢在幫你沖淡一切了
只是你還沒發現而已:)

至於不敢公布性向
只是你還在摸索而已
有意天你會做得到的
當你真正遇見你喜歡的人
你會真的擁有勇氣
加油~
回復

你的情况和我很像,我总是在逃避
我从小就不喜欢穿女装,家里人也知道的
现在渐渐长大了,他们买的女装我有时还是会穿
但不是常常穿,买的也不是很女生的服装(说真的,我到现在一件长裙也没有><)
我也没让我身边的朋友知道
我觉得他们有一些会排斥,所以就没敢说
只有我的一些网友,那些完全不认识我身边的人的网友才知道我是拉
更惨的是...
我喜欢了将近两年的人,是我的好朋友,我的同桌
每天上学坐她隔壁都要隐藏我的感情,每天都要"忍"
有时还会有突然想要告白的冲动
但是又怕万一告白了会不会连朋友都没得做
所以又忍下来了...
好辛苦啊~~~

您好 2g網頁上方中間有個簡字 請點它進入簡體版本 在簡體版輸入簡體字會自動轉換成繁體字在繁體版 謝謝  發表於 2012-10-16 10:39
回復

有大多少數人還是很難接受的,所以儘量別影響自己的生活和工作吧,讓同自己親近的幾個朋友知道,不過要懂得區分誰可以一起分擔,誰不可以,不然生活會變得一團亂。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-6 22:47 , Processed in 0.151868 second(s), 32 queries .