2GIRL女子拉拉學園

查看: 1903|回復: 11

[心情] 深思+熟慮

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
想請問大家,當你的伴在你最需要的時候都因為有事(每一次)而沒法在你的身旁陪你(ex趕車之類的...)
                     當你有困難時你的伴一點也不願意幫你,但是當他(T)有困難時卻硬是強迫你幫忙,
                     當你發現他強行窺探你的隱私,卻又拒絕你去碰他的隱私(ex:手機)
                     前提是你和他有溝通過這些問題,但是她依然維持這樣子
                       如果是你,你(P)會怎麼做呢?

恩恩...  發表於 2012-10-21 11:24
溝通到不行就只能放開~~'''~~'  發表於 2012-10-20 10:16

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 米飛兔 的帖子

摁 如果是我..
短時間內可能就會抱怨
長時間的話我會翻臉

畢竟 在一起 做任何事情都是互相的

若是他只是一味的做自己想做的
而不去理會你

那我只會覺得她的 專制蠻橫
讓我感受不到 我是她的伴

反而像 上司對屬下
那樣的理直氣壯 理所當然

個人意見 僅供參考

也許在愛情中我早已盲目,才忽略了最基本的。  發表於 2012-10-21 16:57
可是.....他一直跟我說她很愛我..........我會一直猶豫自己在他心中的地位  發表於 2012-10-20 20:04
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
呵... 這種戀情寧可不要, 對雙方來說都太痛苦了. 就算了, 放手了吧.

我個人覺得說, 這種事情是不能拖延的, 也不能以 "儘量" 為理由, 因為這兩樣東西是會讓你一再容忍他, 最後就留在他的身邊, 到最後自己是最受傷難過.   發表於 2012-10-22 01:11
故態復萌是真的讓我蠻傷心的,我只能盡力去避免惡性循環,抽出自己。  發表於 2012-10-21 17:02
可是和他一提起"分開"這個字眼,他會激動苦苦哀求我告訴我說他會改,讓人......  發表於 2012-10-20 20:11
回復

參加活動: 1

Hello 幾個問題[:face00:]
(1)他知道你的需要嗎?你有明白明講請她陪你等車!?還是你只是"希望"他自己主動陪你等車但他卻沒有?
(2)如果你有明講,他拒絕的理由?
(3)你困難的事情例如?寫作業?還是其他?他知道你的困難點嗎?還是你希望他不用你講"主動"來幫你?
(4)你覺得他強迫你幫忙,那你有跟他說你感覺有點被強迫不想幫忙嗎?(在感情中雙方都有說不的權利)

隱私的事情如果你們溝通過了(針對你自己的隱私),你也明白表達出不被尊重,他還是我行我素,只能說這樣的人很不尊重別人
回復

回復 占卜師 的帖子

(1)+(2)
我"趕車"的例子是因為有時我們吵架他兇我時我就會,不是我想靠眼淚取勝只是我已經繃很用力想忍住不哭,放學那天我們吵架了(偶爾會吵架),我當然哭了。我問他說:你可以陪我嗎?他告訴我:他要趕車,我又問了一次你真的不陪我嗎?他給的回應是:不陪。我繼續哭我的,隔天我有去問他原因,得到的答案是:他覺得我會好。

(3)~恩...我們從來不幫對方寫作業拉~
我覺得困難的事情是1.我有報考某項考試但是他排的考區剛好在他的地區,問題是我不熟路,我告訴了他我不知道路,我有問他你可以帶我去嗎?他給的回應是:不想帶;我甚至有拜託他,你帶我去就好,考完我自己走去車站,他依然給我這樣的答案。

2.有一天放學因為下大雨,我和他急急忙忙的衝到車站整理溼掉的外套時我問他:你等一下不是要騎腳踏車回家嗎,你有帶雨衣嗎?他說:有阿,不過我等一下要坐計程車回家(他只要下大雨都會坐計程車回家),.........,隔天再騎腳踏車回家。因為剪票口那時沒人在,我就拿著票(區間的票)一如往常的走了過去(我沒買月票),但是我沒發現因為火車誤點,我要搭莒光才能回家。問題是我沒有錢,我問他你可以借我x元(ps x=個位數字)時,他回我:我沒有錢阿,你去和別人借......,我也有告訴他我的囧境。

3.因為那天我的搭檔臨時沒來上課,我知道她那天要當值日生("吃完飯"做掃地工作),但是我請他吃飯前陪我去搬就好了,他要做掃地工作時我再找別人就好,他也不願意......
(4)他因為和班上的某個男生因為有某些因素不合,當他知道那個男生個人的惡劣行徑時,憤恨不平的要去揭發他時,他希望我去當證人,但是我和那個男生甚少接觸也沒有結怨,我雖然拒絕了,但是換來的是當那個男生有某種令我的伴不順眼的舉動時,例如:那個男生和他的女朋友(他們是異性戀)調個情時,我的伴就會馬上對我問說,為什麼要包庇他?為什麼要替他說話?(我沒替那個男生說話,只是告訴我的伴說就不要理那個男生的舉動)為什麼不幫我?他每一次都會這樣問我,甚至對我..........擴大他的音量,質問我是否喜歡她,會和我一直爭執,但是我不想和她起爭執,這樣會沒完沒了。

至於隱私的問題,他不喜歡別人隨便碰他的東西,我也是,這方面雖然一開始我們"有取得了共識",但是她來我家玩我才去上個廁所,回來就看到他在看我的..............信(我沒弄鍵盤鎖或任何的密碼),當我要去拿回時他不還我他力氣比我大,把我的雙手抓住,我根本拿不到,看完才還我.......當我斥責他的行為時,他雖然沒說什麼話,但是,他還是重犯了。

回復

回復 米飛兔 的帖子

有時候 她就是看準你的心軟才會如此放肆
你應該要硬起你的態度 表達過自己的想法後
告訴他 若是再犯 那麼 分開對誰都好

因為她的專制霸道 讓妳感受到痛苦
那這份感情延續的意義 是不是失去了初衷?

你已經說過 這怪不了你
只是她的相處方式 剛好證明 她不適合你
回復

回復 meerkats 的帖子

我在和我朋友聊天時,他突然加入我們的談話,因為我和他不熟就沒去和他講話,是他下課時會主動跑來找我聊天~~久而久之經過一段時間他就有跟我說....恩..........。    變情侶前,那時的他很貼心就好像你內心呼喊的他都聽得見,可是時間越拉越長他給我的感覺就不像從前那樣。

在一起久了,他對我的不高興,是"無言"。因為我發現和他提到比較會起爭執性的話題,講到一半他會越講越激動眉頭越皺越高,臉色越發紅色,我很難講下去,我只好無言......。當然轉移話題有時會成功,但有時也會失敗,當失敗時會換來一句:你不要轉移話題......

回復

回復 寒玖澪卿 的帖子

我也曾告訴他說這樣做會讓我和你很難再繼續在一起,當時的他就真的那一段時間過後沒有再犯,但是過了幾個月他又變回他原本的樣子,那時我有提出"分開",他反應很激烈堅持不要,但是我堅持。但慘的是,晚上十二點多他打我家的電話,響三聲掛掉,隔天晚上七點,響一聲掛掉;十點多響到我接起來馬上掛掉;晚上十一點快十二點左右又響沒幾聲掛掉(我都快瘋了)。我媽之前就有在懷疑,但是都被我用胡謅一通的藉口給打發,而且我媽一直問我說誰打來的,我怕我媽知道所以我就偷偷的刪掉通聯紀錄,但是我怕日復一日這樣被他打下去沒完沒了,也怕我媽知道我和他的事情(我不想引起家庭革命)

只好隔天,先選擇"妥協"。   

這份感情,走到這樣子,剩下甚麼我也不知道了。
回復

米飛兔 發表於 2012-10-21 11:23
回復 寒玖澪卿 的帖子

我也曾告訴他說這樣做會讓我和你很難再繼續在一起,當時的他就真的那一段時間過後沒 ...

那麼有了那次的事情 她就知道只要採取類似手段 妳又會再次妥協
這也許也告訴我們 再怎麼親 妳也總有不認識她的那一面

如果是我 就絕對不會妥協  因為他剛好踩到我的爆點
我對類似這樣的 不論電話 簡訊 都會產生恐懼
我一定是連朋友都不要做 直接一刀兩斷

如果還來糾纏 我也許就會採取更無情的作法
如果好好分手 我們也許還能夠做朋友什麼的
但妳的所作所為 讓我覺得連朋友都不要做才是好的

/
我覺得妳也許該堅定自己的決定
當然說簡單 做很難啦

不清楚你們的相處和為人
我也沒辦法給你什麼辦法
也只能告訴你 如果下定了決心 就不要動搖

恩:),我會想好後下定我的決心的,不拖泥帶水  發表於 2012-10-21 16:49
回復

過往某一任也是如此。熱戀期還會忍(懷抱所謂愛情的美好幻想),幾個月之後,忍無可忍就提分了。
  再軟的心都可能會有被磨硬的一天。一再忍讓、壓抑只會換來疲倦,以及對這段感情的麻木。且看您的言論,似乎對這段情也有不少怨與無奈。倘若如此,倒不如就慢慢收回感情,之後一次斷個乾脆吧?畢竟忍越久,分手時越容易情緒爆炸,制使情況難以收拾。
  我那任也是深夜來電,以死威脅,當初我同樣不敢告訴家人,回去屈就於他。但如此一來,很容易讓對方變本加厲。假使您的情況許可,也許能婉轉告訴對方:再這樣下去,就要做出提告?至於家人這方面,可以明說被以前的朋友騷擾,而不見得得坦承彼此身分?(除非有把柄之類的顧慮……)
  嗯當然,要怎麼做,決定權仍在於您。

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-16 16:47 , Processed in 0.164077 second(s), 34 queries .