2GIRL女子拉拉學園

查看: 2171|回復: 6

[心情] 異女...我怎愛妳

參加活動: 1

組織活動: 0

6年前...透過網路 遇上((妳))___異性戀的女生..不知道為何是線搭上嗎 !還是真的命運..在妳因為婚姻上的啜折..進入網路遊戲中.我發現妳得不愉快.,聽著妳的心事. 當妳的垃圾桶..而然 .不應該的情愫 .在我心底蔓延開來..該死的.我無法對妳坦白..我是T!

在妳心中  ..網路上 ..遊戲裡..妳一直以為我是男生 ..從來不疑有他..但 聽了我的聲音 ,卻還是選擇相信我是男生..在我心中..我好想測底告訴妳 ..我是女生 ..我是一個愛妳的女生..但..心中的恐懼 .害怕 妳就在那一刻  那一瞬間  消失!!在與網路上..我開始與妳通電話.偶而的會寄送妳喜歡的東西 .給妳驚喜..妳一直想與我見面 .我總是有千百種理由..甚至我開始刻意逃避 .妳住南部  妳想北上找我,
妳想看我這((男生 ))長得如何..是否  與妳夢中想像的可否一樣 .是否..我這人就是 妳心中 想共同生活的情侶!但 妳失望了

6年後..妳帶著剛滿3歲的小孩來台北 ..逛著動物園 甚至想與我見面..電話這頭 我跟妳說((妳回去好了))我不是不願意見妳..而是 我害怕 這是分離的開始..但是電話那投  妳哭泣的聲音出現  我好心疼 我答應妳 ((見面)).....

妳無法相信自己的眼睛.妳言語中說不出的任何一句話.妳傻眼了.妳想走.我緩緩的說..妳不是一直想在台北玩.住幾天在走好嗎,你沉默了,坐在椅子上.而我..眼睛離不開妳的視線.((我好想擁抱妳))畢竟 我這T 默默的愛了妳6年, 我從來不知道妳的想法.妳也不願意承認  任何有關同志的事實.因為妳對我說過   好噁心..所以這是我無法對妳坦白心中最恐懼的現實.  但是見面的第2天 妳卻與我上床.做出最親密的舉動. 我一直以為我過關了 ..但  卻事實卻是.如下雨過後..瞬間出現一道彩虹罷了..妳開始面對社會  家庭的現實.你開始逃避了 甚至冷漠到  我心痛到無言以對.情感得不穩 又加上工作上得不愉快  我選擇離職..但 妳卻開始覺得 ..我是造成妳麻煩的人 .可笑..在我最失落的時候..我看清了.妳告訴我..妳看不到妳的未來在哪了!!悲哀..你是如此的看待我..如果我今天是個男生..妳-還會覺得我是妳的麻煩嗎..如果 ..我今天是個男生..妳會無怨尤的 陪我度過失業的痛苦..沒有錢的日子嗎..

妳把我  設定在最高的期望..妳掉下去失落感  卻足以到達地域般的深層..!而我..卻還是想拼命愛著妳, 今天 我問妳 只要妳一句話..我會給妳測底自由..我開始像個幼稚的小孩.用吵  以達到妳還懂得我的存在..而妳..卻連一句  ((你別吵我,,我們別再一起..))都不願意對我說.在即時通 妳對我離線.我用好多方法想忘掉妳..到如今 我失眠測底..清醒時 腦裡都是妳..我開始由愛到恨..愛得是妳對我的好..恨得是 妳連一句分手話..妳也不讓我聽到..對一個雙子T來說 ..對我的折磨..妳做到了..淋漓盡致..我開始在聊天室 問著大家我該怎做.我知道遺忘很難..我知道要我忘掉一個我愛的女人更難..但..我必須清醒了..因為...妳是(異女) .已妳的思想..社會給妳的教育..妳不可能活在這圈子 .愛得要死不活..妳只會想找下一個男人..或妳已呈分居裝態的老公..給妳一個擁抱..而我..在怎對妳的好..只是一個虛幻..只是一個妳在現實生活中.不願意提起的人.不是嗎 !今天開始. 遺忘的第一天..我會試著放掉我愛妳的心..但..將來得我.也不可能祝福妳找到幸福..因為..我懂..在妳心中男人才是妳的天...以一個T的身分..無法給足妳, 妳現實想要的. (手分手)..我將失去的愛!  這是一篇   在我身上的事實 ..打在這裡 想抒發自己的情感..因為 我在這樣自己下去 我知道  我會瘋掉..

需要時間 ((加油!!  發表於 2012-11-3 23:04
真的,要忘掉一個人最好的方式就是失去她的連絡,我前女友斷我音訊,我還真有點快就...忘了  發表於 2012-11-2 17:45
加油~我覺得要忘掉最好的方式,就是刪除所有能和他聯絡的管道,例如msn、即時、line 這樣 應該對你比較好~你就看不到他的動態 久了 應該能慢慢釋懷  發表於 2012-11-1 02:20
((拍拍肩~~ 妳可以的!!  發表於 2012-10-30 23:57

參加活動: 0

組織活動: 3

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
愛上異女真的是辛苦妳了! 從以前我出道 至今也是愛異女 !

不過 那 愛 已不是情侶間的愛 而是較像朋友之間的愛 !因為唯有那樣才能維持長久關係 !
(遇見第一位喜愛的異女 我很急的告白 結果把她嚇走 就此不聯絡 我很難過
現在遇到的異女是美麗人妻  就淡淡的向她示好  她也不吝和我分享喜怒哀樂  肢體接觸是 她主動偷打我 == )
也許 妳會問我如何做到 ?
不斷 告訴 自己 愛一個人是讓她快樂  絕不是佔有
所以 不會做出讓她不開心的事  
給不了她要的幸福 就給祝福囉 !   
感情是不能強求 請看開:)
希望時間久了 妳活出妳要的精彩  
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
這社會畢竟異女多過於同女,
愛上異女的機會也大多了,
但如果對方是真心愛妳的是異或同女也許不那麼重要,
也許妳們之間只是錯在一開始她錯認為你是男生,
而你也開不了口對她說,
一錯再錯,
有時候要學會踩煞車,
在還來的及前攤牌,
6年~好久,
但起碼你醒了!!
回復

回復 去那裡 的帖子

謝謝你  我還在努力中   .遺忘真的布是簡單的事情

回復

看了前半段 我餓然你也和我相同的遭遇 只可惜我沒你如此漫長 是智也許該慶幸他不曾給過我那麼多幸福 所以我在今年才總算下定決心 斷結和他的一切聯絡 以及和他4年的緣分

真正的愛是放手 前面回復的真的很好 我也是這樣認為 況且我們的身分又非比尋常

感情總是不自覺的來臨 我們卻又無法阻止 也因為這樣 才更為痛苦吧

我遇見的她也是偶然線上認識 她也不知我的性別 然後在一起一段時間 之後我輸給了現實 而為何選擇坦白 也是為了不讓她如此掙扎在我和她之間 說到底還是為了她 哈

我花了3年的猶豫  在這期間我陪她走過很多低潮期 而雖然在今年說放手 但還是無法忘掉  所以我不會說很容易 只會說 憶起加油吧!

畢竟 我也是淪落人

我們輸的 從不是深不深情 癡不癡情 專不專情  而是現實的無奈 和缺乏足夠勇氣的愛

也許總有那麼意天 能遇到個和我們一樣不顧一切的人 只因他像我們愛她一樣的愛我們~
回復

回復 心之魅影 的帖子

是阿 ..放心..我們會過得很好的..我也還在療傷中,.,如你所言..真得是輸給現實社會  ..一起加油吧..大家給我的鼓勵..一起走出去吧^^

++~  發表於 2012-11-4 11:29
回復

看完這篇文章與大家的回覆,我真的好想給這篇文章與回覆給上一個大大的讚。各位都是我的前輩,我感同身受,因為,我跟她的時間也正在倒數,我也不知該怎麼辦,我不知道該用什麼樣的心情去接受與面對。I really wanna set myself free, but how can I do that? I'm so painful...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-16 16:50 , Processed in 0.142521 second(s), 28 queries .