2GIRL女子拉拉學園

查看: 1506|回復: 2

[心情] 分手快樂

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

在妳開始得對我不理不睬..我!手機不離身 ..只想每天期待妳會給我一通電話..或是一個訊息..每天上班到下班..期待永遠落空..對..我知道妳是異女..  我愛過的異女..到今天..我..在也...不想..對妳有任何得期待..我不是狗..一直搖尾乞憐希望你看我一眼的狗..我不想再把我的愛..讓妳這樣的糟蹋我..我是人,,有血..有淚..我的憤怒..多過我的痛楚..

就在剛剛..我問了妳很多事情..問妳..心裡有我嗎..妳拒絕回答..問妳..我讓妳很為難嗎..妳要我停止我和妳的對話..很好..當妳身體不好..妳說 ..有高血壓..須要一台血壓計..我買了..妳收到了..連一封簡訊..妳都不給..還是我一直狂打給妳..妳才願意說..連聲  謝謝也沒有..當我啥????
以前得妳..誤以為我是男生..對我得好..到現在..啥都不是..我還是認為我對妳該負責得心..一直都在..只要妳一句話..妳 開口..我..都努力去做到..但  如果妳認為同志噁心..不好意思,,說一下..老子不強求..也沒有不要臉到..須要有妳的存在..不要覺得..妳不把 分手的話放嘴上..又不理睬我..我還會乖乖的..待在妳身邊..

我刪除妳得一切..妳的即時通..過幾天..我電話號碼..我也會換掉..我會慢慢把妳 放在心底最深..最暗的地方..如果可以..我也想喝了孟婆湯..永遠遺忘有妳..

我深愛過妳..妳哭。我心疼..妳不舒服..我也好想為妳痛..但..別在跟我說..愛的時候都是誓言..分的時候..啥都不是..想請問妳..我這樣愛妳..一直愛著..那妳呢..耍我..還是覺得好玩..

打這篇 我心很痛..但..眼淚卻流不出來..我該清醒了..一切得一切 ..只是我自己在編織自己美好的夢..去吧..去找妳要的吧..去吧..找個為妳付出的男人吧..而我..是個可以給愛的..付出愛的..但..我要付出的值得..付出一個願意愛我的人..而不是..被耍著 當猴.. 妳說妳缺錢..賣掉我送妳的東西..妳說..欠我一個抱歉..為何 ..在我感覺,,妳覺得 我不是一個能給妳將來的人..我試探妳..

我礙眼..我會離開你的視線 ..你擔心妳家 人 會認為你是同志..我可以避開..隱藏版的情人..怎能委屈自己到如此..我不願意了..告訴妳..掰..永遠..分手後...我會比擁有妳還快樂.

音樂很補 有空到音樂天堂 我po的"失戀自服"聽音樂啊  發表於 2012-11-11 00:37

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 嘻嘻哈哈 的帖子

我們的愛不比異性戀還少!!

給愛你的人一個機會,不管是家人或是朋友!!

他們都是有愛及關心。

你的幸福會是對他最大的懲罰。

加油!!!
回復

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 妙曉寧 的帖子

時間是最好用的三秒膠,眾親朋好友只能幫忙補釘已碎了的外牆,而細紋......就靠自己親手用三秒膠填補修復,一切都會好的,祝福妳.
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-16 16:42 , Processed in 0.138092 second(s), 27 queries .