2GIRL女子拉拉學園

查看: 1091|回復: 1

關於同性戀婚姻

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
每個人對於同性戀婚姻的立場不一,依我個人推測,同性戀或雙性戀者多半是贊成的。
我們都會希望能與異性戀者享有相同的權利。
有法律的保障,不會讓我們跟伴侶「雖心相連,卻無從証明彼此的關係」。

當我和另一半交往時,我常常思索,
這些愛會不會走到最後因為現實所逼,
各自向它屈服。

大家會注重結果嗎?
還是過程勝於結果。
單選投票, 共有 90 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

86.67% (78)
2.22% (2)
11.11% (10)
您所在的用戶組沒有投票權限

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
就  現實而言
法律的承認   是對大家財產的部分而言有保障的
因為除了婚姻   無血緣的人  若有天需分割財產等問題   一切會不公平
在國外
長期同居人  的財產權力   類同於夫妻之間
如此  對不婚族   亦是一種保障

就   情感而言
法律承認的婚姻   
就是真正給人歸屬   責任   
讓世人了解"同性戀"不在是兒戲的感情    而是種性向的選擇   
而    等同於男女之間的愛

過程一定苦痛
結果若甜美   感謝所有人的參與
結果若不理想    同志仍須努力!!

對!!我們是幸福的!!但更不希望同志話題是淪為選舉炒做的議題而已  發表於 2012-12-16 00:02
是啊,但我很慶幸台灣是東亞國家中對這方面議題較開放。  發表於 2012-12-15 08:27
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 12:38 , Processed in 0.137477 second(s), 25 queries .