2GIRL女子拉拉學園

查看: 965|回復: 0

[心情] 無法用言語描述的曾經

參加活動: 0

組織活動: 0

與妳在一起的那個時候,第一次我對感情有了那麼深的感覺,
你雖然不是美女型,但你的那份自信吸引了我,我也就這麻認定了妳,
我們的感情進展迅速,我也甘願下班開3個小時的車只為了見你一面,
過一夜隔天4點起床在回程上班,雖然身體蠻累的但是心是甜蜜的,當時我以為那就是一輩子了

但好景總是不常,約莫過了快一年,妳為了妳的事業心選擇北上工作,就是在這個時候一切開始慢慢變調了
當時你知道我不希望妳去,所以你也沒跟我商量,就再出發的前幾分鐘剛好接到我的電話,並且才告知我妳要上去了。
說只去幫忙表弟工作半年就回來的,起初的不同意,到後來也因為愛你所以選擇默默接受
妳說給妳10-15年拼事業,我問妳是不是在事業成功之前我們都只能這樣不見面靠妳有空時打電話維繫
妳說不會,說我想太多.......然後無語
三個月後我們終於見了面,妳說妳要去上海一星期很快就回來,一星期又一星期的過去了,始終沒妳的消息
終於在快一個月的時候你告訴我妳快回來了,我好開心
沒想到就在妳回來的前夕,我受傷了,手指頭被機器壓斷了
我無法聯絡妳,所以我也只有等,就在我開完刀住院的最後一天妳還是沒消息,我想妳應該回來了吧!!
於是我請妹妹撥了電話,終於聽到妳的聲音了我真的好高興,聽到妳那睡眼惺忪的聲音,我猶豫該不該告訴你我受傷住院了
最後我還是決定告訴妳,你聽到後馬上就醒了,只是一直說我怎嘛那麼不小心
後來就請妹妺聽,妳跟妹妹說有空會來看我
我一直等,從起初滿心歡喜的等妳來看我....到後來只能等著妳那少得可憐的電話,我都懷疑是我的手機壞了嗎?
三個月後我終於等到了-------妳說妳要去上海出差,為期三個月

到現在距離我受傷已經半年了,我仍沒等到你來看我,甚至於無消無息
雖然我已經能行動自如了,但你卻遠在上海,我也無法去找妳
之前打給妳,妳說電話要送修,修好回來一定跟我聯絡
兩個星期後我又打,通了,我問電話修好了,妳說沒有,只是廠商先給一隻手機頂替,但是也不太能用,廠商要來拿回去了
從那之後到現在也2個月過去了,打電話給妳永遠沒人接
朋友家人都問我,妳真的在上海嗎??會不會已經回來了
但我相信妳回來一定會跟我聯絡的.........只是.....我相信,我真的不想承認這個殘酷的事實
妳曾經說:除非我說不愛妳了,不然妳決不會離開
我還等著妳說的十年承諾,那妳呢?

我想我真的是個愚蠢的笨蛋吧!!

是啊!謝謝妳,怎麼會有人說愛在曖昧不明時最美,  發表於 2013-1-26 18:07
也要知道其實很多事情都是事與願違的...還是要跟你說加油!這種心情是最難熬的!  發表於 2013-1-26 01:39
謝謝妳  發表於 2013-1-23 14:53
加油  發表於 2013-1-23 10:38

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-16 16:41 , Processed in 0.121267 second(s), 20 queries .