2GIRL女子拉拉學園

查看: 1345|回復: 1

[心情] 被他媽媽發現

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

我們交往了半年又兩個月

一開始
我以為像我這樣的人 長得普通 又很胖 不可能有人愛我
但我遇到了他 他讓我知道 愛情不分高矮胖瘦  但是只談網戀的我
居然跟他見面了 第一次見面 聊了很多 我請他吃燒烤吃到飽
跟送他一些娃娃 因為他說他很喜歡長頸鹿娃娃所以我就買來送他
知道他喜歡犬夜叉 我因為找不到犬夜叉的模型玩偶 所以 我列印犬夜叉的圖片作成一本送他
第一天 我初吻就沒了 回到家還是有些不捨
雖然偶爾 會吵架 因為學弟
整個留言板都是他學弟 所以我吃醋
雖然他重朋友 他有時要考試 但是我還是包容他 不吵他
第二次見面
我為他買紫色兔子送他大概110公分
他也送我一個豬玩偶 跟巧克力
我一直以為幸福能夠在我身邊
但卻因為 一本小冊 他要送我的 被他媽媽看到 而他媽 叫他跟我切斷關係
別聯絡   而他也選擇當他媽媽的乖女兒   我不為難他 ... 就讓他走了

心中還是很難過很難過  眼淚不停的流   到底 ... 我做那麼多 到最後還是一場空
  我真的不知道該如何是好了 好想他...

最近評價的會員

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 謝小翔 的帖子

以我自己的個人經驗來說.. 我很看重有沒有心

像是我以前也有曾經幾任是被她父母發現
我不要她反抗父母.吵架.離家之類的

有問題就一定會有解決辦法
假裝已經分開變朋友關係給父母看也沒差
但如果她給我的感覺好像是父母一講就這樣決定分開
我會認為這段感情很薄弱,不值得我去努力
(曾經有兩任最後發現是藉機找理由分手而已)

這是我自己的例子,但不代表每個人囉
如果你認為她值得你怎麼做,就衝吧 [:face00:]

沒行動過而後悔的感覺,比行動了卻後悔,還來的難受。

嗯嗯... 有沒有心很重要, 雖然不是要你們去反抗父母的命令, 但如果是真的相愛, 我想是可以用時間來排解任何的問題的!!!  發表於 2013-1-31 13:44
自己一個人努力 只有一方努力 是不夠的吧ˊ_ˋ  發表於 2013-1-28 14:20
可是他似乎 沒想跟我假裝分開 ..  發表於 2013-1-28 14:20
我也是使用這個方法,先假裝分開,然後慢慢的說服,我相信父母總是希望自己小孩幸福快樂的.  發表於 2013-1-26 21:16
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-16 16:40 , Processed in 0.144681 second(s), 25 queries .