2GIRL女子拉拉學園

查看: 1492|回復: 2

[心情] 到底要怎麼愛一個人?請問...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
      故事是這樣的~T和P在一起五年多了,經歷許多大大小小的事,也都熬過了,可是在半年前他們大吵架,1個多月沒聯絡,
  至於吵架內容不多說了,後來他們合好了,結果在合好後的一個月P告訴T....有另一個A出現,T無法接受(因為P總是表現出
很愛T,而且還告訴T會跟她在一起一輩子,還有說過很討厭劈腿的人之類的)結果T叫P做出決定,那P跟T說很愛T,所以不理A,跟A斷乾淨...那T之後也跟P說如果想連絡可以說,那P堅決說不,不跟那A連絡,所以T說好,如果有聯絡一定要告訴她.........但在半年後T覺得P變的很奇怪...所以在剛好有機會的情況下看了P日記....那P寫著... 我愛A 我想A 我想知道A過的好不好...然後寫著對不起T,還寫著...app給A但A沒回應,如果各位是那位T會攤開來說嗎?還是有什麼更好的辦法?那位T不懂的是...明明說很愛她,卻分開不到一個月愛上別人,而且當時是在一起快四年,那位T對P很好,總是給他驚喜,總是很貼心,但p卻是在日記裡寫那些話...到底是在想什麼....??

回復 林夏天 的帖子

我想.....那p想要的是以前的穩定感,或許他怕她選擇a,他得重新過一個四年的新戀情感覺..

我想,有些事情攤開說會比較好,

4年了遇到瓶頸.....T已經無意間發現她心愛的P在精神上已經出軌了,總比10幾年後又換來一場空好。

或許P對T的感覺是家人,所以尋求A那昔日戀愛的快感。

我想當T如果沒把握把這件事情封底,納在感情還好的時候柔性的詢問,
或許P比較不容易"惱羞成怒"。

除非T可以忍受精神出軌......

加油~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

當然要說開阿
我個人非常贊同溝通這回事
P說想要在一起一輩子 ???

如果講的人只是負責說
聽的人只
深信不疑
不去解決兩人之間的問題 那會有用嗎?

冷戰一個月
已經讓彼此的愛剝削掉一些了
現在兩人還在一起 試著彼此坦然面對

是說 狗狗比較可愛吧 XD  發表於 2013-4-24 12:20
妳的頭像好可愛 :D  發表於 2013-4-24 10:11
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-16 16:46 , Processed in 0.139951 second(s), 27 queries .