2GIRL女子拉拉學園

查看: 561|回復: 2

最近愛上的音樂家

參加活動: 3

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
從BBC影集<齊瓦哥醫生>小男童被射殺的那一幕
找了好久
原來就是他

阿福·佩爾特Arvo Pärt,1935年9月11日-),愛沙尼亞作曲家。他的作品以合唱聖樂最為人所知。為聖樂極簡主義的主要作曲家。

煢煢孑立的靈魂

於眾聲喧嘩中
傾聽寧謐

一直很愛舞蹈
可惜譚元元的身體太單薄(芭蕾舞星的宿命)
有線條之俐落
卻少了曲線之柔潤

還是美極了!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

好聽  發表於 2013-2-4 12:45

參加活動: 0

組織活動: 3

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我都只記得美女 琦拉奈特莉

是太瘦了嗎 ? 但我覺得她雙唇性感 哈哈  發表於 2013-2-5 23:10
她不是我的菜,我喜歡另一位女主角....這部片很美,已收藏!!!  發表於 2013-2-5 08:49
回復

參加活動: 3

組織活動: 0

回復 61059 的帖子

(齊瓦哥醫生)

很久沒有一部片子令我如此泫然淚下,音樂之美,景致之美,襯托大時代變動下,人世的殘缺與遺憾,人性的陰晦與脆弱。

齊瓦哥與棠雅﹑拉娜,都是至情真愛,差別在於,這樣的感情是否出於〝自我選擇〞。當然就人的價值而言,自我選擇的愛情,更能彰顯出意義,也難怪齊瓦哥終生掛念的,仍是他意外邂逅的拉娜。

劇中的棠雅真的很美,散發一種脫俗、恬雅的氣質,叫人難忘。在欣賞的過程,有一刻感到她宛若希臘的女神,如此從容尊貴,深深為她的丰采所打動。實在難得,
因此記下一筆。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

"泫然淚下 "原來如此!  發表於 2013-2-6 18:28
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-26 13:03 , Processed in 0.147218 second(s), 29 queries .