2GIRL女子拉拉學園

查看: 1841|回復: 18

[心情] 原來,愛已經不在!

參加活動: 0

組織活動: 0

昨天,你說:不然,我們回歸原點,你也不去跟她聯絡。這樣也不會去傷害到別人。
我很驚訝!但是這真的是妳想要的嗎?
妳說:這是對彼此造成傷害最小的方式。
我說:事情做了決定,就踩不住煞車了。
而且,我們真的可以回到原本嗎?
我沒有把握,甚至不能斷定會不會再有一樣的事情發生。
我迷惑了,情感與理智相互在角力著,
理智告訴我,放手讓妳出去看看,你也許就會回來。
情感告訴我,就回歸原點吧,從頭開始。
我的精神分裂到無法斷下決定,一片混亂。
我陷入了不知道要如何選擇的窘境。
我希冀盼望著。

我真的沒有辦法完全去割捨我對妳的感情,每次我只要想著要讓妳搬出去,我的心就痛一次。但是在家裡看著妳,我又不知道如何是好。靠近妳,卻又怕自己不能抽離。
情緒不斷的拉扯著,我的心就快要被撕裂了。
感覺到我的心在顫悸著,隨時,我可以準備停止呼吸,靜默。

我知道妳也在痛苦著,妳看著我的難過而不捨,心裡卻也放不下對她的牽掛。
是糾結,也是無奈。
我們竟讓彼此都陷入了這樣的泥沼,桎梏著卻難以抽身。
慢慢的,我只能讓自己往下沉,直到滅頂。

如果可以,我真的希望可以選擇失憶,這樣我們兩個都不會那麼痛苦了。
可以重新認識妳,也許,未知。

=============================================================
我很清醒,就是因為太過清醒,所以看不清楚原來我們之間已經所剩無幾。
騎車回家的路上,我喃喃自語,告訴自己:就這樣吧!就這樣吧!我需要轉移注意力,找個人談戀愛吧。
談一場真正的戀愛,平衡的關係,沒有失衡。

不許哭,絕對不許哭,現在的妳,已經沒有讓我繼續愛的動力了,不值得。
不需要妳對我過往情份的憐憫,當事實越來越清楚時,我開始相信妳所謂的面目可憎,是對我的殘忍。我得面對妳的兩面手法以及妳的無情。

我說過我百分之百相信妳對我說過的話,但是我開始動搖了。因為,我已經開始分不清楚何是真何是假。
我知道,再繼續下去,只會讓狀況更加難堪。
我真的意識到了,當一個人的心已經不在,其所作所為都會讓人痛徹心扉。也許,這才是真正的妳,只是我從來沒有見識過。所以,我跟你勾勾手,要妳不許問,但內心告訴自己,就讓妳走,妳要怎麼樣,我不想管了。即使心痛不捨,我也要放手。我假裝微笑的面對著妳,不讓妳看出我刻意偽裝的堅強。

我承諾過的事情,不會有改變。我依舊會等妳。但是,那時候我的心還在不在,裂痕好了嗎?我沒有辦法保證。因為這次,我受的傷太深太痛,深刻到我需要自己躲起來舔舐。
我不需要妳的擔心,我相信自己會康復的。

妳會漸漸察覺我越來越生疏,因為我要讓自己不再那麼愛你,不再那麼在意你。這樣,未知的以後,我才有可能重新愛上妳。
或是,不再愛上妳。

加油,讓自己忙一點絕對是好的。盡量轉移注意力吧  發表於 2013-7-2 01:14
Dear All, thanks. 現在海外出差中,正好讓自己心情可以調適一下。  發表於 2013-2-26 11:23
為自己好點,放開,讓自己好過。加油  發表於 2013-2-26 09:01
老話一句:時間會帶走一些事 但也會證明很多事:)  發表於 2013-2-11 23:28
放手有時好過於執著..過好自己的生活吧~這樣才能做好別的  發表於 2013-2-10 10:49
努力過生活吧~~~  發表於 2013-2-10 07:18
好符合我現在的心聲,雖然我只有2年8個月,但心情依舊很痛很痛。  發表於 2013-2-7 09:24
謝謝。只是八年多的回憶,需要一點時間來消化。  發表於 2013-2-6 20:57

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 mintseal 的帖子

送你一首歌~~劉嘉亮的~~那就放你走,聽了心情就會好些,加油吧~~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 bo2002 的帖子

Thanks, all!所以我會開始找事分散注意力,
像是去上日文口譯課,有人要一起嗎?哈

我想她不會後悔。因為他不要的是遺憾!  發表於 2013-2-21 16:51
讚!多學些東西,讓放棄你的人後悔~~~  發表於 2013-2-10 21:04
回復

跟我的劇情好像……所以想給妳一些意見參考,其實這種最快好的方式,就是對她放淡,然後妳愛上別人,雖然放下太難,但如果愛情轉移,說不定會遇到好對象。
回復

放下,可能不會那麼快。重新愛上別人,我暫時也沒有勇氣了。
心痛的是,得每天面對著她,但她卻已經不屬於我的事實。
回復

看了整篇文,分析得很理智,可是行為上卻不如人意呢,畢竟是自己心愛的人,說不愛就不愛是不可能的,就讓時間去淡忘一些事,不要刻意遺忘,也不要刻意的想起,或許這樣是最好的方法。
回復

謝謝你阿~
的確,行為與思想有些許的落差。愛了八年的人,如果可以馬上就忘,那我就馬上海闊天空了。(笑)
趁著這兩三週出差的日子,學習調適一個人的日子。
學習,不去想念。

只為了將來也許更寬廣的另一片天空。
I wish I knew how to quit you.

回復

儘管我跟我的伴在一起2年3個月
沒有你8年來的久
但我相信付出的愛都是那樣多
痛也是那麼痛
大家總說時間是個好解藥
但是讓自己過得更好也很重要
共勉之=)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-10-7 04:38 , Processed in 0.148581 second(s), 32 queries .