2GIRL女子拉拉學園

查看: 1132|回復: 1

[心情] 我真的不知道該怎麼做比較好!!!!!!!!!!(長篇大論,慎入

參加活動: 0

組織活動: 0

說實話我一直都是個潛水客
我真的受不了了想要找個抒發順便讓大家覺得我到底我是不是不該生氣,我又該怎麼做
以下長篇大論
我和我女朋友從2011的10月開始也一年多了
剛開始都很好她溫柔體貼
就算他們家人反對所以我們的感情要隱藏
他還是會努力抽出時間來陪我
而我也會努力把時間和錢都留到跟他出去
--------脫序的演出要來了/我盡量長話短說------------
7月我去台南實習
他在台北有天,他跟一個跟她很要好的男生朋友出去
我是覺得沒甚麼但是到了8點多的時候打電話來跟我說他們要去u2看電影
我心裡想會去u2的男女的關係....
然後我嘆了一口氣說"如果你覺得ok你就去"
她說"不會太晚啦,而且xxx還很過分的說~不要讓你男朋友知道就好了啊"
我就說"隨便你"然後我就掛掉了
事後她又說他們不看了
然後11點多我又打給他
他說"我剛從火車站出來,要回家了,我回家再打給你"
我心想,奇怪耶~以前不都要我陪她邊講電話邊回家?
我就問他說"難道我不能陪你講電話"
她說"可是有人在旁邊......啊!沒關係他在前面抽菸"
我火都起來了/這才是事件1而已
----------事件2---------------
他的亞太不見了,所以我借他我的亞太機
結果因為我去台南所以我為他辦了易付卡也拿回我的亞太機
然後有一天我發現裡面有個"此生最愛的"但電話號碼不是我的
我想說可能是一些女生朋友,女生跟女生總會這樣
但是還是抄下電話號碼去問他
我說:"0970xxxxxx是誰的電話阿"
他說:"某某某的阿~"
我說:"喔~是男生喔!"
他說:"嗯啊!"
我就說:"那你去跟你此生最愛的某某某講電話吧~我要睡了"
省略中間的吵架片段結論是....
他說那是因為有一天他跟那個男的出去然後讓他加電話他亂打的
然後我是覺得那你看電話簿的時候不會發現嗎?
他是說因為他都沒有翻之類的狗屁說法
之後他為了讓我原諒他,他從台北坐車來台南就為了見我一面
幾個小時他又回去了讓我很感動
他是我還是挺care的
---------事件3---------------------
到了最近有一天他打給我說他下班後要去看電影跟他的小情人(是他的一個也有男朋友的女同事
我心想ok阿那個女同事我也認識
他也說要看電影的時候打給我
結果我等阿等10點半下班11點10分我受不了了打給他
他跟我說他人在西門(天殺的他在市政府上班為何跑到西門看?
我冷靜地問他為什麼
他說"市政府的要等到11:55所以來西門看11:15的可是很像沒趕到所以要看11:50的"
我又不解了
然後我就生氣的說你打算怎麼回家
他就說坐計程車阿
我說"你很有錢喔!從西門到你家很貴耶"
他想了想就說"喔~那個誰誰誰可以帶我到松山我在坐計程車"
我這才知道原來還有他們店裡其他的單身的男的廚師
我一把火都不曉得怎麼澆熄
然後他很像感覺我生氣了然後到最後也不看了
-----隔天--------
因為我寒假在上夜班我早上都睡到下午
突然我睡到一半有人親我
他來我家
想跟我說抱歉然後陪我到上班
說老實話我超級感動
但是我其實希望他陪我到12點上班
可是9點出去吃飯的時候他就把大包小包背起來
吃完飯10點多陪他等公車,因為是春節公車班次很不一定
我就跟他說"不然待會你坐計程車去南港這樣離你家比較近"(我家過個山路就到南港了
然後他就說"去市府還比較近吧"(他從南港回家只要一班公車,從市府要搭捷運轉公車
我心想你就是想去市府找你的小情人
而且他上公車的時候還順口說了一句10:30了喔!百貨公司應該沒辦法進去(他在美食街工作
我就覺得他滿腦子就是想著要去他們公司= =
然後他在公車上打電話給我
他說:"我今天陪你開不開心"
我說:"還好~因為才一下子"(5點~10點這樣
他說:"我覺得很多了耶"(媽!!!!!!!跟情人在一起的時間你覺得很多了這還是我第一次聽到有人這樣!!!!
又跟我說:"他覺得他的小情人待會要約他去饒河"
我就開始酸他~你去找你的小情人就好了~講到最後還是有點不歡而散
到最後她傳簡訊給我說"本來想要一個甜蜜對話的說...."
我真的頭好痛!!!!!
之後果真去了饒河
然後12點多才回家!!!!
每次跟我都要提早走
現在勒!!!!!!!!
他說他很愛我
我說我們哪裡像男女朋友
他說像
我不解.....

另一半會變成這樣 自己也該檢討。 你明明不想他去就說不准去唄 態度硬一下  發表於 2013-2-19 17:20
一個建議 如果你可以接送他就會省去很多麻煩  發表於 2013-2-19 17:11
我覺得她是愛妳的~那些莫名其妙的男人都只是朋友罷了!不然她幹嘛特地花心思哄妳~如果不喜歡她接觸太多蒼蠅 就好好溝通吧  發表於 2013-2-16 03:04
有自己以前的影子...妳要先好好溝通妳不喜歡她這樣的玩法 不要只是光生氣..因為這樣只會把她往別人身上推(現在不一定是曖昧對象 但是可能比妳好玩  發表於 2013-2-15 15:18
或許我不是當事人不了解 但往好處想 至少他願意跟你說它是跟誰出去 若真的有問題 他根本就不會說跟誰出去吧!?  發表於 2013-2-14 19:58
~"~  發表於 2013-2-13 22:53

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 sherlock1006 的帖子

我覺得要找時間好好把事情說清楚!尤其是雙方的想法和感受!
不要因為這些一件又一件的小事避而不談
累積到最後  後果很可怕的!
記得要心平氣和!
動怒對對兩個人都不好:)

加油[:face00:]
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-6 22:35 , Processed in 0.142902 second(s), 25 queries .