2GIRL女子拉拉學園

查看: 2298|回復: 20

[心情] 你是如何辦到的? 捨得讓我流淚....

參加活動: 0

組織活動: 0

你刺傷了我     然後我一個人哭泣

到底你是冷血還是不愛我

對我來說 幸福已經是一種傳說了

曾經你對我說過   你只是沒那麼愛我 不是不愛

折磨我就是你的樂趣

因為需要 所以愛

女生的哭泣 它是一種常被誤會的心機

但我真的只是忍不住而已

你對我說 我是注定愛你的人 不管你愛著別人 跟別人在一起 想著別人 傷害我

到最後我還是要愛你   

為什麼  你不心痛呢  你是怎麼做到的

能重來的話 我想我不會愛你

一定不會 也不敢  

簡單的愛情 談何容易呢

被愛跟愛人 好像永遠都合不起來

如果有一天 我不再難過了 出現了一個對的人在我身邊

也不再哭泣  你也不會在乎

會有這麼的一天  到時候 我可以很幸福的微笑

難過是一種很折騰的感覺

它會停留很久

其實...是自己願不願意接受這個事實,我們一起加油吧~  發表於 2014-7-3 23:38
感情沒有所謂注定..而不心痛代表她根本不愛你...  發表於 2013-2-21 17:26
證明她從頭到尾都是用屁股說話~  發表於 2013-2-20 23:38
加油!我也正在努力學習更加愛自己多一點才值得下一任更疼愛自己多一些!  發表於 2013-2-17 23:02

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
這樣的愛,你還要繼續嗎?一定要非他不可嗎,你沒那麼廉價,感情也是,勉強在一起只是更痛苦,放手只是痛苦一陣子,不放手,在一起多久痛苦多久,何必呢,一個人也能活阿,不要在讓自己活在痛苦中,我們不是你,只能給你建議,做決定的還是你自己。
回復

回復

回復 addisonC 的帖子

走出來了就好:)
總比一直停留 困在裡面好
回復

回復 TwinkleL 的帖子

那你呢  現在都還好吧 :)  有機會ㄧ起聊聊吧~
回復

回復 addisonC 的帖子

現在還好啦:D
謝謝關心 我好很多了~~

謝謝關心:)  發表於 2013-2-23 00:27
送你一首歌~~劉嘉亮唱的~那就放你走,加油~  發表於 2013-2-22 19:47
謝謝^_^我好很多了,我想很快就好了。  發表於 2013-2-22 11:59
繼續加油喔~ 永遠要先懂得愛自己先 先為自己活 讓自己保持快樂 不被感情所左右 雖然不容易 但我們盡量做到好 ^^ 才是美麗的小女孩~  發表於 2013-2-22 09:05
回復

回復 董宇倫 的帖子

我想 要是真的能放下 忘掉
那也就是說 我解脫了:)

你們在2條平行線上,可以說沒有交集,勉強只是增加自己的痛苦,放手自己才有活路。  發表於 2013-2-18 21:50
回復

他也這樣對我說不是不愛
只是沒那麼愛

這次真的不想要在傷害自己了
我一定會遇到更好的人

妳也會的
加油
回復

回復 labulove 的帖子

嗯嗯,原來我們蠻像的:D
一起加油
回復

她只是放棄一個珍惜她的人

而妳得眼淚值得下一個讓妳快樂的人.
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-7-22 08:47 , Processed in 0.169339 second(s), 34 queries .