2GIRL女子拉拉學園

查看: 1094|回復: 2

[心情] 助跑姊風波

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
昨天我很安靜地在吃飯,然後電視再播助跑姊的新聞,突然我媽跟我說:你以後頭髮不要剪那麼短,別人會以為你是同性戀...我跟他說又沒關係,他說你再這樣我就把你趕出去:((   
(其實我家庭很排斥同性戀.我妹雖然讀女校但她看到他們學校的情侶摟摟抱抱他覺得很噁心也會跟我說)ps我只是覺得他在暗示我不要這麼做  我無言了,畢竟我只能聽話,誰能來告訴我怎麼辦?

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我覺得是不用正面和家人衝突,我的家人也無法接受,但還好他們並沒有管我髮禁,最多只是問一下,小孩終究還是會長大的,等那天你獨立了,慢慢的就會越來越自由

恩我知道了,可是每次我想剪短他們又叫我留長  發表於 2013-2-26 15:59
沒錯  發表於 2013-2-21 23:32
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
現在爸媽養你 沒獨立之前....就是當個聽話的好小孩阿= .="
太早獨立也很辛苦...不如認真的作好對未來得準備
才是真的
都已經認定自己的性向跟方向了
就是好好的栽培自己囉~

謝謝你,我大該知道怎樣溝通了  發表於 2013-2-26 15:59
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-6 22:42 , Processed in 0.133014 second(s), 24 queries .