2GIRL女子拉拉學園

查看: 1072|回復: 3

[心情] 只是想說說,妳看看就好。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我很低調,低調到無法給任何的女孩幸福。

我總是拒絕男生的邀請。因為我想愛的是女生。
但是沒有人知道,因為我沒有勇氣。
可能有人會問我,是不是T阿?
但我總是回答不是。

沒有為甚麼,因為我怕改變了什麼

其實曾經,我剪過短頭髮,我不顧家人的勸說
只因為我愛上了一個女孩,
很可惜的,我終究太年輕,不得已離開了她,
她不知道我喜歡她,什麼都不知道,只是很難過好朋友離開了。

我沒有勇氣,卻一再的認識每個女孩
一再的試探考驗自己,
也許,我再等一個願意和我受苦受難的她吧,可是自己又會不捨
又或許,我將一直抱持著這份心,過這人生。

我回答過論壇一個提問,大家應該都聽過的
家人跟情人選一個的話,對沒錯就是這個問題

我選擇愛人。
我答說,家人是一輩子的
恩,所以我要她。

但是大家都知道,我很矛盾的就像上面講的一樣。
我自己也很困惑。我想我需要衝動。

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我想你需要的是決心 不是衝動在適當的時候 過自己想要的生活
在對的時間 愛上對的人

如果沒有勇氣跨出去 一個人好好過
也是很好的
人終究是孤獨來孤獨的走
愛情 只為那刻骨銘心的美麗
而世間種種 終會回到原點。

謝謝妳,我會堅持下去的,直到第二個她出現。  發表於 2013-3-2 19:34
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
為何一定要選擇,我很貪心,家人和愛人都要,如果相愛,那就一起努力,一年兩年十年都可以,總有一天家人會接受,他們也只是想我們幸福,只要用實際行動去證明我們會過得幸福,那麼他們也會放心,所以這不用選擇,就看你是否能夠有幸遇到那個願意同你一起努力的人。

知道了,謝謝妳的字字句句。  發表於 2013-3-2 19:35
回復

我總是拒絕男生的邀請。因為我想愛的是女生。

這段話,這個場景 我也發生了好多次...
這就是長髮T的悲哀吧
想要的是被女生注意,卻老是吸引到男生的目光

嗚~~~~~讓我抱一個好不好~~~~~  發表於 2013-3-3 10:59
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-6 22:40 , Processed in 0.138440 second(s), 26 queries .