2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: kayla2271

[心情] 五年的感情放下了好痛苦,可是她像個沒事人一樣

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我也是阿,雖然我的感情比你們的短才1年半左右,但是我只是稍稍跟他談到未來他竟然就...變卦了,身旁一有男生追就對人走....當初追我的時候還說我有多特別
我真的是很想罵個國罵之類的
而且還誤會我一大堆有的沒的煩都煩死了
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
Hi  你知道後來事情的發展嗎?

之前文章不是提到我那個在一起五年的伴因為一個男人而跟我分手了,她原本是異女,又走回自己的路上去

可是,很怪的,現在又有兩個異女對我表達好感
我本來想我傷痛復原後,一定要找個同女。
異女A是我多年來的好友,異女B是之前認識但不怎麼熟的 (且我那時有伴)
而且她們看起來都是男生會追,也不像會喜歡上女生的人,而且之前一個有男友,一個有老公

我是去年8月與我的前伴侶正式分開的,傷痛了很久,但從沒想到才過了7個月,我的煩惱變成是晚上該不該接A的電話,或該不該答應B周末出去走走

我還是很怕再喜歡上異女,也很想不要那麼快再進入另一段關係
所以都會跟她們說我工作很忙 (事實上也真的很忙^^ )

很多時候,老天會給你奇怪的考題,但是事情總在你無法預料外
現在跟我的前伴侶已經自然而然有了界線,看到她也覺得可逐漸相處自然,她還三不五時的讓我帶小狗1,2天

現在我偶爾會小發呆一下,覺得事情的改變真大
昨天跟B去了山上,A今天又一直從國外what's app過來

現在的我只在想如何審慎處理好感情  她們都是很好的女生   
每段感情都值得被尊重  人家願意喜歡妳則要感謝
所以  就少有時間想到前伴侶的狀況   也就不會有難過的情緒   但我之前沒想過現在會是這個樣子

時間  真的會改變很多事   重點是   別人不要你時   你要更自尊自重  把自己過好
你可以尊重妳前女友的選擇  但是更要愛自己   若很痛  就不要允許她靠近你

你知道嗎? 我沒有刻意去追誰 (也不太懂得追人啦!)
但是  老天爺的安排真的很奇怪
祂彷彿在告訴我  孩子  我幫你淘汰掉不愛妳的人  讓你可挑選一個真心愛你的人
(別誤會 我沒有任何宗教信仰,只是覺得冥冥中自有安排)

現在的我  還在適應這種莫名其妙的變化(還有被追的壓力 = =",被人追也是一件很可怕的事)
但希望你明白  傷痛會使人成長  傷痛有一天也會過去
我很謝謝我的前女友   若沒走過這段   我想不會有一個更成熟懂事更有勇氣的自己 (因為心碎到不行後,就覺得沒有太多事會比這個更難過的了,就開始甚麼事都處變不驚了)

Take Care!
情傷  只是生命的一個歷程  你可以淬鍊它成為自己生命的力量

為什麼寫這麼多呢? 只想說  身為女同志  不是只有很悲情的那一面   不會只要碰到婚姻這議題感情就破裂
異性、同性都一樣會面臨情傷   只能說   她不是你那個對的人
她不離開  你那個對的人不會出現  

祝你幸福   永遠抱持著希望
你也很難想像  半年後  也許你就有另一個伴了 ^^

推薦"派特的幸福劇本" ~ 有時候老天剝奪你某種東西 其實是為了給你更適合你的東西  發表於 2013-7-7 06:12
寫的太好了! 十分受用, 希望大家都能找到對的人!  發表於 2013-3-10 18:52
謝謝妳的鼓勵,讓我又感到人生還有希望的。  發表於 2013-3-10 17:40
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
他這樣傷害你 就也不要再去想他為何要這樣對你
傷害已經造成說再好聽都只是屁
你現在要做的就是過得比她好
我也秉持著這個意念 我一定要過得比他好
到那時候傷口也就好了
共勉之=)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-10-7 05:08 , Processed in 0.121267 second(s), 20 queries .