2GIRL女子拉拉學園

查看: 841|回復: 4

[心情] 只是無聊

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

現在的我坐在沙發,前方放著台灣電視,身旁坐著已經睡著,相愛七年的老婆
生活很安穩,每月十號領薪,星期一想著星期日,數著三個月可以回台十天,累計到第四次就是放二十天的春假
辛苦了好多年,從穿著高跟鞋,臉上畫妝的新任大陸經理,菜鳥一隻
到現在可以跟所有人爭鬥,肚子有肥油,一個月沒認真照鏡子看自己的無賴痞子
薪水看起來不錯可以養二個家,但是是進退兩難的格局
每天夾在無能的上司及老油條的員工之中
想隨心所欲,起碼要爬到副總,偏偏這位子可能還要十年
每天想著這些白痴沒自己厲害,為啥功勞都被這些臭男人搶去
腦子不停浮出另一位女副總的勸告 ~~~人家命就是比我們好~~~

身邊好朋友也都是一對一對的,除了最近最好的麻吉兄弟做了件衝動的事令人覺得可惜外
也算是無風無波
所以,歲月從年輕時尋尋覓覓愛情,天天盼望,不停碰撞,勇敢前進,承受失敗,無數的心痛
到現在
沒反應的自己

這是種失能還是什麼
以前的文藝少女到現在行屍走肉的狀態
我想念以前那個徬徨,對世界充滿期待的自己
我想念以前那個少話冷漠滿臉驕傲的自己
我想念還有無限可能的那個時代

我老婆還是很漂亮
身材還算是沒走樣
變的人應該是我
肥肉多了
白頭髮多了
錢多了
並沒有多了多少的快樂

朋友遠在天邊
過去的回憶也慢慢淡去
放棄不了現在的成就,抓不回我所有遺憾的想要的感覺
睡一覺
明天繼續

都已經無聊到考慮叫老婆生小孩了,很多都是相對的,沒了青春多了物質,生活只要不缺就行了  發表於 2013-3-24 09:01
至少你還有錢有機會!!!少抱怨了~  發表於 2013-3-24 04:25
妳需要放鬆,人生不該只是這樣~加油。  發表於 2013-3-24 02:12

最近評價的會員

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-10-7 06:31 , Processed in 0.129534 second(s), 20 queries .