2GIRL女子拉拉學園

查看: 971|回復: 3

[心情] 很想

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我很想和妳說說話
卻不知道該跟妳說什麼,很多時候是我一人靜靜地看著妳
我很想看見妳的笑容
卻不知道該怎麼逗妳開心,很多時候是我一人裝傻對著妳開玩笑
我很想對妳好
卻不知道該怎麼做,很多時候是我一人默默的付出

我可以因為妳偶然給我一抹微笑開心一整天
我可以因為妳而努力嗎?
我只是想要有一個能讓我持續前進的動力
我有想過要為了妳而改變,但是我又覺得就算努力改變也不可能有結果。
我很清楚知道,就算我努力了,妳也不可能接受這樣的感情,雖然我沒有說出來,但我就是知道。

即便如此,我還是清楚的知道,我已經放不了手了,真的放不了。

其實我不知道我會不會後悔,我從來沒有這樣對待一個人,連朋友都沒有  發表於 2013-3-27 01:41
有時候,我會很後悔當初為什麼要逃避;有時候,我會很贈恨對方為什麼不勇敢。  發表於 2013-3-26 21:49
唉~完完全全說中我的心聲,我也是這樣..  發表於 2013-3-26 21:33

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
你的莽撞會讓你後悔一陣子,你的怯懦卻會讓你後悔一輩子,給自己一個勇氣,無論最後告知后得到的結局如何,至少自己努力了,便無憾了。

不是我不願意說,而是會造成她的困擾  發表於 2013-3-27 01:40
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我曾和你一樣  

也在這其中領悟了一些 隨然終究的答案是朋友

但也是我第一次 為這女孩這麼勇敢過  

就算無法結一個緣  至少用另外一種方式讓彼此都能快樂

有些話知道結果 不說或許對自己好 也對她好  避免一些尷尬

但也別讓自己患得患失  ... 也別讓自己為了她 迷失了自己  加油!!

哈哈,我覺得我已經開始患得患失了  發表於 2013-3-27 01:43
回復

也許是我太傻,也是我太執著

我已分不清楚那感覺到底是什麼

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-10-7 06:40 , Processed in 0.136595 second(s), 24 queries .