2GIRL女子拉拉學園

查看: 992|回復: 0

[心情]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

我知道老是沉浸在回憶裡很討厭,朋友對我搖搖頭,連我也討厭這樣的自己什麼時候可以舉行一場告別式,跟過去的自己正式告別........

我的初戀是這麼的血淋淋,這麼的充滿血腥的味道
付出了五年的時間換來處處傷疤,五年後的今天還再夜深人靜時數著疤痕

我從來不知道自己怎麼愛上你,也許你對有好感,身處異鄉的我就這樣不知不覺跟你越走越近
一起上下課、一起熬夜、一起學習、一起學騎機車、一起夜唱、一起減肥.......
我們形影不離,有你就我,有我就有你,同學也習慣我們這樣的形式
有天我們第一次爭吵了,我哭著生氣躲在床上
你坐在書桌前叫住我,要我看看你,我看了
你的手腕被割出滲出血漬,地板都是你的血跡,我哭著要你住手,一邊幫你止血一邊流眼淚,誰知這眼淚在往後的五年越來越頻繁
似乎眼睛只為了流淚而存在........
我哭著把地上的血跡擦淨,擁抱你希望你不要再這樣了

相處的時間越久,投入的感情也越來越重
我身邊的朋友也越來越少,你總是怕失去我怕我受不了輿論的壓力,有天會丟下你
但我跟你保證,就算有天我們分開,也是因為彼次沒有愛了,不會因為我的另一半是女生而離開你
而我也做到了,即便我的朋友人我被惡魔附身等等,我仍然沒有放棄我對你的愛

讓他信任你的決心,試著減少他的不安,加油  發表於 2013-4-23 23:25
加油!!  發表於 2013-4-23 18:22

最近評價的會員

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-10-5 09:22 , Processed in 0.130264 second(s), 21 queries .