2GIRL女子拉拉學園

查看: 1030|回復: 13

[心情] 付出只是理所當然

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
從你知道我喜歡你也有半年了前天鼓起勇氣想跟你把這整件事給說清楚
但卻令我痛心 原因不是因為你拒絕我
是因為當我問你還能是好朋友嗎的時候 你的回答是你高興就好

這句話徹底讓我心死但又沒辦法去怪你責備你...
只是覺得以前為你的努力 付出全一腳被你踩到地上

付出越多往往只被當成理所當
沒付出的往往被你當成神

這道理我始終不懂...

他說的你高興就好是用種很不在乎的語氣說的..  發表於 2013-4-26 18:50

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 Markwu0522 的帖子

前陣子
身邊一位女性友人遇到了一個追求者
那位追求者相當有心
送禮  噓寒問暖    巴拉巴拉    樣樣不馬虎
最後,見到女性友人始終不為所動
那位追求者砸重金,送了女性友人一個名貴的皮夾
女性友人覺得不妥,把皮夾退還
那位追求者情緒失控
跟蹤那位女性友人,並且不斷的發簡訊給女性友人說
"妳怎麼可以這樣對我,我為妳付出了這麼多"
女性友人一頭霧水,只覺得,我不是妳的誰,我也沒有做錯甚麼,談何付出?

無意冒犯
我不知道對方跟妳之間究竟發生過甚麼事情
但是
在對方都還沒有成為妳的誰的時候,妳就已經在怪對方沒有重視妳的付出
為喜歡的人付出應該是心甘情願的
不該成為拿來責怪對方拒絕的理由

並不是要責怪他的拒絕 只是他回應的態度讓我感到...  發表於 2013-4-26 18:51
女性友人有點笨,一開始還不知道這叫追 但知道了之後就跟對方說自己已經死會  發表於 2013-4-26 00:51
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我也有這種經歷!!!!!!!!!!!結果決定放棄 離開 什麼都不要的時候
(其實放不太下 但就是不去直接的跟她有太多交集就是了)
反而讓她意識到我的重要
也發現她其實已經習慣我在她身邊
最後 一陣波折後
我們還是在一起了

P.S:她是異女,而且還感情受挫,也根本不知道什麼是拉子= =

隨緣囉~ 是你的就會是你的 不是你的 強求也沒用~  發表於 2013-4-27 01:50
希望她能明白我存在的好啊  發表於 2013-4-26 18:53
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-10-5 09:20 , Processed in 0.143475 second(s), 29 queries .