2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: mishiko309

[心情] 很難過真的很想結束掉自己...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
別想不開...死不能解問題的...
從文中...我猜想你是個非常優秀的女生...
或許你該過過自己的生活....
人生有很多有趣的事...等著你去發現!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
為了一個心智不成熟的小踢,自我傷害,真的不值得,我的一個學生,應該可以考上台大醫科,為了小小感情困擾,結束自己生命,真得很不值,最後,那個男生, 也沒有傷心過, 照樣過得很好,跟在念書的小踢在一起本來就很辛苦,
1.時間上:你在上班,得花很多氣力應付工作上的煩惱,她卻閒得很,在時間上兩人的時間根本很不對等,
2.心智上:有出社會,跟沒出社會差很多.看事情角度有差
3.金錢上:你要養她,她被你寵壞
除非你願意一直忍她,不然問題還是會一直出現
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 mishiko309 的帖子

放過自己,因為沒有真正的放過自己。
所以你很痛苦。

真正的愛情不是委屈單方,永遠不要為了對方委屈自己,好嗎?
你很棒也很優秀,你要相信自己能遇到更好的。
要為自己的夢想而活。

我知道很難,可是慢慢來好嗎?
妳不是一個人呀?
只要你願意伸出手,我相信就有很多人願意伴你一起。

前提妳要願意真的開始學習愛自己。
回復

回復 mishiko309 的帖子

別因為這樣的人讓你傷害自己
太不值得了!!!!!!!
你遇到的人不好那不是你的錯
千萬別因為這樣讓自己對愛情灰了心
要加油
有甚麼事都可以找我聊聊的
我的LINE:jp422825
天哪 我為了你第一次留line
:)
回復

我相信
不會所有的T都是那樣

雖然本人戀愛經驗沒有很豐富

但是也曾經因為一時的感情  想要結束掉自己生命

後來覺得那樣不值得

根本不值得為了一個不愛你的人

輕易結束自己生命

更何況  這個世界還很大

還有很多人等著你去跟他們做朋友

雖然要遇到好的另一半並不容易

但至少還有關心你的朋友跟家人

別因為那份悲傷  就放棄自己快樂的權利阿~

如果還是  很難過   我很願意跟你聊聊 =)

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-7-22 10:08 , Processed in 0.119505 second(s), 23 queries .