2GIRL女子拉拉學園

查看: 1343|回復: 1

[心情] 和婆吵架分手的原因-不能妥協的事

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
在5/23晚上我和網婆在遊戲結婚了
我們彼此有電話 也看過照片 也希望現實交往

因為母親工作多 加上身體常過度勞累
要我幫忙的工作 我都會盡量幫忙

可是在這個晚上
我母親一樣請我幫忙
婆卻生氣了
原因是:平常可以忍,為什麼結婚這天,我還是這個樣子(去幫母親工作)
我只好哄他 希望他能諒解 能氣消
哄了很久… 他還是使性子 硬是在這個議題為難我
最後 我也忍耐不住了
我也生氣了
平常的我不管誰對誰錯 都會先低頭
但是我不能接受的事 如果硬要盧我
我的脾氣會一發不可收拾的爆發(標準的金牛脾氣…)

我可以為了她 把自己的工作行程排開  只為了陪她
我母親請我幫忙她的工作  我也是拜託母親讓我晚個1小時再做好嗎?(也是為了陪她)
我努力的跟她溝通  結果她還是怪我怨我
我錯了嗎?
還是她想要我不要去管我母親?
我只會說  不可能
如果愛情 只能兩人世界
我做不到
我不是年青人了 我會思考現實的事
也許有些人覺得我太過現實 太過守原則
但是 我如果放下年紀大的母親不管
那我就和畜生沒兩樣
沒資格談愛 也沒資格愛人
我寧願自己單身一輩子
就算沒有愛情 我還有工作 還有朋友
唉… 這篇只是氣憤+感慨+失意的文章,請各位多多包涵。

在這網路發達的時代 常常讓人混淆現實與虛擬的差別 恭喜妳還清醒  發表於 2013-5-26 01:43
我家那隻以前也會~~但在平時就需要好好溝通!!加油!~  發表於 2013-5-25 11:02

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
"網婆"
請問您見面了嗎
哇咧
虛擬世界也可談戀愛
還談得很像真的

虛擬人類跟現實人類差很多
虛擬的玩玩可以
可別當真的

真的。發現這社會感情的騙子好多。  發表於 2013-6-7 19:56
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-10-5 07:16 , Processed in 0.131287 second(s), 22 queries .