2GIRL女子拉拉學園

查看: 1071|回復: 6

[心情] 淚流不止

參加活動: 0

組織活動: 0

是我先跟妳告白的,妳也沒拒絕,於是我們開始了遠距離
因為網路的發達,讓我們能時時靠著訊息聊天
但妳工作忙碌,所以訊息慢慢減少,到後來變成一天一則訊,有時甚至沒有
我呢? 還是像熱戀時期,三不五時傳訊給你,給你溫暖、給你加油打氣
從沒奢求你給我很多,但我的付出,我希望你偶爾也能回應一下

當我心情不好時,我需要你,需要你給我通電話,讓我能宣洩
但往往我都是一個人,拿著手機痴痴的等,等,等
有時等到眼眶泛紅,心裡悶悶的
還是沒等到一個回應

我把你看的比什麼都重要,得到的~ 確是淚流不止
我們的關係,沒人知道,所以我無處可說,心裡很不好受
此刻多希望,有個人能聽我發發勞騷

貝比 我真的很想你,很想很想
還有我好難過,心很痛,在哭哭..

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
曾經我也是和你一樣
有這樣的事情這樣的心情
久而久之
讓對方成了壓力
也許對方真的忙碌很累
我們再等待他的回應幾句也好
兩邊都不知道在不同城市的辛苦和想念

我的伴曾經告訴我如果你覺得和我在一起很累不是你要的其實我們可以....(分
這句話讓我非常傷心在朋友面前崩潰
他也總是說他不是一個好情人好伴侶對不起我不能給你你要的  
這樣

他要的是一個空間吧

我和我的伴有分開過因為我太黏還有很多事讓他覺得很無力
但分開20天 我幾乎每天去找他
但也在剛分開這幾天冷靜一下
常常找朋友出去
或許因為太愛了
讓自己沒有屬於自己的空間和他的空間

20天之後我們復合了
很平淡卻也比之前更珍惜
只是平凡了一點

-
說太多 :))

((  溝通是一件非常之重要的事 ))
((  適應是一件非常之盛大的模式 ))

加油^______^

回復

我以前也是這樣,後來證明我在那個人心裡根本沒彼此想像的那麼重要
我不是到你的她怎麼想,不過如果還有愛就試試看維持噢^ ^
打氣打氣!
回復

小戊 發表於 2013-6-27 17:58
曾經我也是和你一樣
有這樣的事情這樣的心情
久而久之

小戊~ 很感謝妳的加油打氣,我好多了 ^^

看了妳回文,發現妳的字裡行間,都道出了我的心聲
當初妳~ 應該也很不好受吧!

的確,應該要給對方一些空間
但往往都是說的容易,做的難

她常說,她不是一位好情人,不是一個很會說話的人 orz
有時很想罵她。妳笨蛋啦!
每每遇到這事時,她總要我別想得太多
但,心裡就是時時掛念著她

貝比~ 我又開始想你了

摁摁^^ 也許她不太會言語表達,但她會用行動證明!信任是一定要的,有時候我們也留一點時間給自己吧!  發表於 2013-7-2 20:46
回復

1992 發表於 2013-6-27 18:50
我以前也是這樣,後來證明我在那個人心裡根本沒彼此想像的那麼重要
我不是到你的她怎麼想,不過如果還有愛 ...

1992~ 感謝你的加油打氣!^^

我們之間還是有愛的。

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-10-7 04:45 , Processed in 0.140195 second(s), 24 queries .