2GIRL女子拉拉學園

樓主: 黑草女

[心情] 我愛上了她.可他…

參加活動: 0

組織活動: 0

bianchi 發表於 2013-7-4 21:05
對於那種情緒管理很差的人來說,分手這件事要做更有技巧。不要主動跟他提分手,也不要假裝疏遠他。(疏遠還 ...

我其實己經無法再忍受和他一起
分手的前夕我連他的電話都不想打不想接,最後一次碰面我也刻意離的遠遠的不讓他碰
這個方法我大概做不到,而且他現在非常可怕,動不動就揚言要死…這種人在他旁邊還能安心嗎?(非常的可怕)
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
lymy 發表於 2013-7-4 21:38
我贊成bianchi的方法。但重點是,現在妳演得出來嗎?
如果妳愛她,不要讓她成為箭靶。
好好處理妳跟妳男友 ...

所以我一直保護著她。

她很關心我目前的狀況,她其實很生氣…
可是我還是希望她別出面去處理~

目前因為他親人的事我出面和他"講"了一下(在線上)
結果他現在說他我不相信他,只相信朋友…他對我很失望什麼的。
然後說他14天後會來我家,希望我在

目前1天半,只傳了1封簡訊。

他到底還想怎樣?

躲他 也叫你女友不要出面處理 畢竟男人跟女人是有差的  發表於 2013-7-9 22:28
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
hung681206 發表於 2013-7-5 02:06
一個男生的品性好不好從分手可以看的出來...
一個男生是不是真心為了妳好,還是只是不甘願,從分手也看的出 ...

老實說分手到現在我真的蠻快樂的:)
感覺好像終於不再被綁住了能做自己想做的事一樣。
不用在時時刻刻記得例行公事報備,還得瞞著去一些他不喜歡的人事物
(我相信真的喜歡一個人會想主動告知去哪而且不覺得煩)

你說的↓
一個男生的品性好不好從分手可以看的出來...
一個男生是不是真心為了妳好,還是只是不甘願,從分手也看的出來
一個男生被女生要求分手後處理的方式也呈現出那男生的成熟度

我真的覺得說的很好…
他真的是非常的幼稚,以死相逼很好玩嗎= =/////
現在只覺得他是一個非常非常恐怖的人。

我有一個也和長期交往男生分手的女生朋友說…
「絕對不要理他」也「絕對不要再見面」她說男生挽回的手法就是這樣
理他他就覺得妳還在乎他
見面他就覺得妳還有機會追回來

到底14天到了,是要把他的東西裝箱乘他來我家請我爸媽把東西拿給他?
還是真的要見面談一談?可是都搞成這樣了還要談什麼?
回復

我不是要指責妳。
但想跟妳談談,這十年,你們有提過類似分手的話題嗎?即使有,他到底有多少覺悟?通常被分手的一方是被動接受消息的,所以給他一點時間消化和吸收。
畢竟兩個人走了這麼長一段時間,不要一直批評他,否則會很難好好分手。
主動提分手的人通常是想清楚了,而被提分手的人則沒有。希望妳也能多多體諒他,即使日後不再聯絡,就當做十年的朋友,不要這麼絕情。
想一想,如果今天是妳的朋友被她交往十年的男友提分手,妳會怎麼想、妳會怎麼做。
寫了這麼多,只是希望,站在不同的角度想一想,然後,妳能想到更好的方法、情緒會更平靜,以協助妳自己跟他,更順利、更平靜的走向下一個人生階段。
祝福妳~~

回復

lymy 發表於 2013-7-5 13:36
我不是要指責妳。
但想跟妳談談,這十年,你們有提過類似分手的話題嗎?即使有,他到底有多少覺悟?通常被 ...

十年…吵架不提分手,我們都不會提。所以並沒有類似的話題
但有說話如果我不在他身邊,他不在我身邊這樣的話題,只是結果都是不了了之。

謝謝你說不要指責他。
老實說從分手一開始,我並沒有指責過他任何一句話,
我給的分手理由中,全部都是指責我自己的不是。

我說是我自己變了,所以感情淡了,
是我變的不願意和你分享,所以不愛了,
是我自私只為自己想,所以分開吧!
↑一切的一切我矛頭都是指向自己的。

也許我在文章中寫的似乎我對他有多不滿,但我真的一句話也沒有說出來,
他人很好、他對我很好,我不否認,但感情不就如此,不愛了還要強留在他身邊這對我來說太痛苦。
我這樣一次大爆發也許對他來說不公平,我也不希望他是用死來尋求解決的方式。

我曾經和朋友說
『如果他要用死來逼我回去,那我也可以用死在證明我不想回去』←但有意義嗎?

而分手後,他一字一句全都是指責…對我。
我接受,是我自己的問題。所以我活該承受這一切,但他不接受。

--------------------------------------------

再者,那件事情的爆發
他承認了卻一昧的說是我的錯,因為我,都為我?
我不覺得這是一個正常的心態應該有的回覆和理由

------------------------------------------------

我曾經想過今天要是我被交往十年的男朋友分手
如果我還很愛他
我知道我會很難過,我也會挽回
可是真的不是用死這種方式

我越是對他好,他越覺得有機會
這樣是好事嗎?我已經請他朋友去關心他了
還是別見面才是好事,加上他有那些恐怖舉動…

回復

妳寫著「他一字一句全都是指責…對我。我接受,是我自己的問題。所以我活該承受這一切」
但又寫著「卻一昧的說是我的錯,因為我,都為我?不覺得這是一個正常的心態應該有的回覆和理由」
這兩個是同一件事嗎?
妳不是說「接受自己活該承受這一切」,卻又說「一昧的說是我的錯,不是一個正常的心態該有的回覆和理由」,不是自相矛盾嗎?
我想說的是:分手絕不是一個人的錯,過度的承認(承擔)是自己的錯反而會更有情緒。
還好,看來妳面對他的時候,姿態都擺很低,是的,絕不要激怒對方。
說真的,他會這樣以死相逼,妳預料的到嗎?十年的認識,妳有想過會怎樣分手嗎?
這個方式,說不定也不是他自己預料中的方式吧。
有時候,人總是要遇到事情了,才發現,啊~我怎麼會這樣處理事情呢?然後對自己又多了一層的認識。
我還是要說,請妳在耐性的等待他接受。我不是要妳對他好,也不是要妳直接去關心他。
我是說,給他一點時間反應,把這一切都當做他在情緒發洩,然後,等他發洩夠了,他就會走上該走的路。
而這段期間,絕不要讓自己被他的負面情緒影響,保持自己的平靜與理性。一個人不理性已經夠累了,不要兩個人都失去理性。
讓多一點人去關心他,我覺得是好事。最好這些人可以在他面前把妳罵到臭頭,讓他覺得不值得再跟妳這個無情無義的女人再耗下去;不需要為妳這個不知足、不懂得珍惜的女人去死。那妳就成功了!!
祝福妳~~

很謝謝你XD  發表於 2013-7-5 15:09
回復

lymy 發表於 2013-7-5 14:56
妳寫著「他一字一句全都是指責…對我。我接受,是我自己的問題。所以我活該承受這一切」
但又寫著「卻一昧 ...

這樣說還真的矛盾了
但我的意思主要還是對他,我的確是絕對的低姿態。
有些東西只是我後來自己的想法,也只有自己和朋友知道。

親人的事是在分手後才發現的
我也不想拿來當分手的重點,因為我要分開是因為真的累了不愛了。

我們目前不會在見面,
所以並不會有機會可以給他有機會罵到我,
但其實他在回覆我的留言中己經有這樣的感覺了,

他的朋友先來找我問我發生了什麼事,我以我的立場說了我的心情,
然後我和他說,你可以再去找他,聽他說他的立場,若他覺得他有理,那就指責我,然後勸他對我這種人死了這條心。

目前的情況就是這樣了。

事情總是要解決,雖然分手,但那是條人命,我也不想他媽媽來找我要兒子= = 對吧?  發表於 2013-7-5 15:10
謝謝妳這樣真誠的告訴我自己的事。希望早日雨過天青。祝福妳!  發表於 2013-7-5 15:07
回復

他真的去死,也跟你沒關係,難不成你要難過一輩子嗎?
擺明跟他說
你兩早以沒關係
你不會去在意陌生人的死活
話放狠一點,躲遠一點
千萬不要單獨見面
人衝動之下作的事會很可怕的

我出於那是一條人命…的想法:(  發表於 2013-7-9 09:11
回復

還是要靠溝通,如果有什麼誤會解開就好!

是也溝通了,但對方很不冷靜。  發表於 2013-7-9 09:12
回復

我覺得只有四個字要送妳吧

"保持耐心"

現在無非就是持久戰,誰累了誰先繳械,他現在就是要跟妳耗
看妳會不會真的煩了做出稱他心意的事情

所以現階段就是冷處理之外還要淡定,無論他做了什麼
(煩妳鬧妳甚至去公司賭妳、在妳朋友身邊散佈不實謠言、去跟妳家人說三道四等等)

不論他做了甚麼千萬不要讓自己亂了陣腳

如果你發現自己真的被他激怒了鬧煩了,馬上找妳信任的人一起想辦法解決
不要自己一個人去承擔,因為當人情緒脹滿所做出來的決定往往都不會是正確的

和家人的溝通也要先做好,不然他如果找上妳家人,在妳爸爸耳邊吹風,事情就更難處理
因為我看妳的文章中妳父親似乎想"以和為貴"吧....
可能也因為妳到適婚年齡了,所以妳父親也不希望妳草率分手

但妳一定要跟妳家人說,感情的事情不愛了真的就是不愛了,就算忍下來維持暫時的和平直到步入婚姻又如何?
妳真的要跟妳父親溝通好,說清楚自己真的不愛他了,現在發現或許是好事,如果真的結婚了才發生這些問題,後續處理不會只是單純的分手啊....

我是害怕他會找上妳家人......聽妳這樣的敘述感覺他是個控制欲望很強且可能什麼手段都敢用的男人....
說不定他背著妳做了很多,不只有喝醉酒那件事吧呵呵 = =

一旦家人站在他那邊,所有事情都會很棘手....希望妳可以跟父親說清楚
讓他們先站在妳這邊

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-10-5 07:16 , Processed in 0.135522 second(s), 24 queries .