2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 黑草女

[心情] 我愛上了她.可他…

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

你背叛男友,姑且先不要說他之前有沒有背叛過你!或你們感情有多淡多不愛!畢竟你背叛他是事實!
追求你所愛是好事沒錯!但!!!!請先記得你是有另一半的人!要決定去愛另一個人之前請先對自己跟別人負責!沒處理好妳跟妳男友的感情就跟另一位對象在一起那你就是背叛者!跟電視上那些背叛者有什麼不同!也讓對方成為大家口中憤恨的小三!

既然你公開在這個論壇!那我只是說出我的想法!希望妳不要見怪!

所以我還是有好好的面對,並且處理這個事情。  發表於 2013-7-9 09:04
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
弱水三千 發表於 2013-7-7 05:38
我覺得只有四個字要送妳吧

"保持耐心"

很多人都和你給我一樣的方向和建議
而我也是一直保持著心平靜氣
除了他說那偷吃的理由時我真的很怒之外…

聽說他放棄了,因為他說我不相信他(親人說是因為我)
我還真不知道要說什麼~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
請你小心處理 男生方面可能比較激動 我不希望看到社會新聞...
畢竟你是扮演很重要的角色 說不定會波及到她
然後我覺得 你不用再問父母怎樣了 因為你的心有疑惑 就是你很清楚你想要什麼
父母也沒有跟你男友交往過 不可能比你更了解
再來 有為青年 跟愛情是兩回事
不知道你是不是第一次喜歡女生 年紀越大 壓力就越大 要有這個認知

還是要小心處理 要是男生心生不滿 對她做出什麼 我想這是我們都不想發生的事情
感情的事情 即便難以抉擇 意亂情迷 都要負責
負責就是給對方安心  好好處理吧 不然痛苦的是你 話講得很直 只是在2g這邊 也看得到這種社會新聞

不要激怒對方 以安全為目的~~

回復

橘守 發表於 2013-7-18 23:31
請你小心處理 男生方面可能比較激動 我不希望看到社會新聞...
畢竟你是扮演很重要的角色 說不定會波及到她  ...

目前處理的情況算還好了
男生處於反反覆覆的狀況

她很想跳出來幫忙(倒
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-10-5 07:17 , Processed in 0.123375 second(s), 20 queries .