2GIRL女子拉拉學園

查看: 801|回復: 2

[心情] 初戀難忘吧?!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

我是T要22歲了!!初戀是事隔遙遠的十年前,沒錯國小六年級!!

記得那時候也就那樣女生跟女生相處很正常,男女比較好就有會有人在那邊(畫雨傘寫名字)……
我是校隊,小時候很像韓國人(補充說明在下)加上練校隊的本來就很受歡迎,在我身邊也總是圍繞不少女生朋友,可是偏偏那個“她”卻與眾不同……很愛打我跟我吵架(每次心裡都會想……死八婆很吵(#")凸)就在每天打打鬧鬧(小三就認識她),不知道從何時開始,她會吃我的醋(還大言不慚的跟我說她喜歡哪個男生-__-是花癡哦!!),後來在畢業典禮當天,我們在一次兩眼互視的情況下吻了對方(很有默契的都閉上眼……還親到鼻子(傻))雖然被她父母阻礙一直沒能聯絡上她……沒告白也沒說分手……可是……真的很美好……

你們也是這樣的回憶??

補充(我是中﹝女阿祖﹞日﹝媽﹞荷蘭﹝男阿祖﹞客家人﹝阿嬤﹞)住過日本去過荷蘭待過苗栗客家莊(小時後會有人叫我雜種,我知道那是因為他們羨慕)不過台灣人真的很好!!!!

那你語言應該很精通吧,你的想法很好,不會因為有人這樣攻擊力受影響,不過應該還是多少會有點不開心吧,有初戀不錯,總是會讓人懷念那種美好  發表於 2013-8-11 12:17

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
那你語言應該很精通吧,你的想法很好,不會因為有人這樣攻擊力受影響,不過應該還是多少會有點不開心吧,有初戀不錯,總是會讓人懷念那種美好
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-10-5 07:25 , Processed in 0.135768 second(s), 25 queries .