2GIRL女子拉拉學園

查看: 2137|回復: 22

[心情] 關於到底是戀母還是.....

參加活動: 0

組織活動: 0

看到版上很多較年輕的T表示自己喜歡姐姐,忍不住想到自己國高中的時候也是哈姊姊哈得要死,當然也喜歡年輕的女老師.
高中畢業生大學的暑假,終於願望實現,跟了有孩子的年輕媽媽交往.五年過後.我慢慢覺得自己所有的青春的沒了.
面對的不是大學生的夜衝.夜唱.我跟她總是爭論小孩的教育.未來的規劃,那對二十出頭的我非常沉重.簡直就是小孩穿西裝.
終於被我熬到他離婚,但是我也被複雜的關係搞得憂鬱症.長期需要安眠夜和抑鬱藥物來幫助我過日子.
慢慢,我不知道自己是不是病了,不再對三十初的女性有太多興趣.高跟鞋.OL上班制服.絲襪.蕾絲曾經都是我不可抵抗的.
大四的最後一個學期,有天,應該是病了,我對講台上一位明顯過50,可能都可以當我媽的教授,產生非常濃厚的興趣.
我被強烈又變態的慾望控制,自己都不敢再去上他的課.深怕哪個自己控制不住的眼神展露出來.
畢業兩年了,我躲到英國來讀書,我以為這樣的慾望只是一時的衝動.
我對他的舉手投足,臉上歲月點醉,餘韻猶存的一切,深深著密.英國教授在台上叫起我的名字,抗議我視線停留在手機太久.
我實在忍不住盯著她的FB猛看,絕對不是意淫,是一種著迷和迷戀.
現任女友和前任(少婦),都覺得我非常變態,不光拉拉就算了, 還戀母.
其實我心裡多希望當個異性戀,跟多數人一樣,感覺情感就單純多了.但是就是無法離開對女人的種種慾望......

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
情感,本來就很多種型態
誰規定哪些年紀只能愛某些年紀的人
這樣,戀愛也太乏味了吧!呵呵
反倒姐姐們也許因為有如你愛慕她的人,更增添某種自信風韻
豈不好事一樁
別讓自己陷入憂鬱的谷底。往另一方面想想,也許別人走的「正常」的路不一定合適自己
回復

我覺得 只要自己愛 喜歡不管多大我都會去愛 因為不想後悔 人生無法從來
回復

我覺得這真的不會怎樣,我也會覺得經過歲月沉澱的熟女真是超迷人的,尤其是散發母性光輝就更加吸引人。
我之前也覺得我媽學生的家長實在是有夠漂亮又可愛,她捏我的臉的時候我心臟都快停了,跟她吃飯簡直是小鹿亂撞,但看到她跟她兒子親密牽手就很不爽,超羨慕的... 但是人家家庭美滿,更何況又是我媽的學生家長我也不能怎樣只能偶爾和她吃個飯。
不要太在意別人的眼光,活在世上就已經很辛苦了,還不能讓自己開心一點不是很過分嗎?

這是我第三次,輸入打給你的點評,消失了兩次.我想說:1,你照片很可愛2.我也喜歡過別人媽.3.怦然心動是一種感覺,我覺得有活著的感覺.  發表於 2013-8-22 05:55
回復

欸 我是覺得不錯
但是有小孩的就算了....
熟女還真的滿不可抗拒的
我17歲的時候 就迷戀上21歲的上班族.....他從高中畢業就開始工作沒念書
那時候覺得她很成熟 舉手投足都很老成
因為經過社會的歷練很多年....
現在再一起也快十幾年了.....((驚
還好他娃娃臉...因為我現在比較喜歡幼齒的 哈哈哈哈。

請問大家都喜歡幾歲的熟女?  發表於 2013-8-22 05:56
我現在交往了跟自己同齡的人,算是吃嫩草了吧!可是我還是覺得年紀大的,有魅力  發表於 2013-8-22 05:49
熟女, 無法抗拒+1 .... -///-  發表於 2013-8-21 15:13
回復

原來也有人跟我一樣.............
我現在18 大一 女朋友3X
有時候痛苦的,沒辦法很正大光明,我也懷疑自己問題=_=
回復

azsx0368 發表於 2013-8-22 03:05
原來也有人跟我一樣.............
我現在18 大一 女朋友3X
有時候痛苦的,沒辦法很正大光明,我也懷疑自己 ...

不能光明正大,是因為拉拉,還是因為旁人已經發現年紀的差距,要解釋特別尷尬???
回復

主要我還是欣賞 果斷 有決策能力 的女強人XD
因為我本身就是小弱弱這樣~
所以跟年紀沒太大關係
只是年紀小的比較少人有這種特質

no more than agree:)  發表於 2013-8-27 00:45
回復

組織活動: 1

我到覺得你不是戀母
而是喜歡成熟美 穩重的人罷了
代表你的新制也是很老成的

看到會方會希望你自己也可以得到她的優點
像他學習
希望成為成功的人罷了

沒事的
你會找到你自己的
不用再這糾結
放心
下個會更好

所以啦~你也將會是個成功的人~祝福你  發表於 2013-8-27 03:05
嚇了我一跳,我沒有點出對方非常優秀(PHD. in HV+Cam....),但你好像看穿了...我很喜歡優秀的人  發表於 2013-8-27 00:44
回復

我也是愛上了年紀大我一輪甚至更多的女人
你問我為什麼?其實我也不知道
就是"愛"這個字而已~
這之中我曾經思考過究竟是迷戀?欣賞?喜歡?好感
有時候琢磨在久你也不會得到答案
所以...試試看吧?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-29 10:08 , Processed in 0.160626 second(s), 41 queries .