2GIRL女子拉拉學園

樓主: Kath1972

[心情] 門當戶對??

參加活動: 0

組織活動: 0

lymy 發表於 2013-9-21 09:06
沒有跟家人說,或許時間長了,他們還是會發現你們分手了。
如果要說,妳可以透露妳發現的不對勁,
然後,讓 ...

晚安,

是的,時間久了,他們還是會明白。
畢竟,我們家還沒十分開放,但我明白,其實他們都很清楚,從他們對待女友的熱情就可以知道。
不問,是他們體貼的方式之一。

也謝謝妳的鼓勵。
我以愚蠢形容自己是因為明知不可為而為之,太高估自己,以為自己真有那麼大的吸引力,可以改變一個人。
我....終究低估人性的可能。
我最大的問題是不肯承認自己失敗,我明白那是自尊心作祟。
我想,這也是我的心無法收放自如的主要原因。

回復

明知不可為而為之.......以為自己,可以改變一個人
這就是我說的「心胸寬大、有抱負、有勇氣的人」

你沒有失敗,只是更認識了「人性」。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
一定要先說~還好~你看清了那最後一段~在我這個外人來看不算愛情的愛情~

因為妳的他~只是建立在金錢上的愛~還好~這一切都結束了~

但~妳有沒有發現~三段愛~你好像都有得到了些收穫和成長~

不管是什麼結果~如果我們都在每一段愛情上~得到些經驗和過程

那也~不枉這一段愛情~無論是好還是壞~

現在~妳應該要好好的往前看~應該會更知道自己要的是什麼

加油!!!

沒有一談就是完美的愛~完美的情人~但~有天一定會遇到那個~最懂妳的人~

謝謝妳! 每一段感情,每一個經歷,不管是好的、不好的,都可以讓自己成長也更為完美。  發表於 2013-10-10 23:50
回復

二十年真的有點太久了,只能說妳的修養及容忍力超越了理性的判斷力
當然,在愛之中,常常是被遮著眼的

兩個人語言不合,思想層級相差太多,這也是早晚的事
但是有些太不體貼及無法理解且離譜的部份,幸好已經過去

經歷只是讓我們學的更多,我當初也遇過像這樣只會口裡說愛,但事實上也是個憤怒的孩子的人
雖然他沒有你這位過份,但也很相似
這種不停的問自己,懷疑自己的日子,只有短短三年
為了救自己,在深愛的情況下,離開了
現在看起來,是一生最對的決定

祝福妳
之後能獲得懂得尊重,有生活品味,有愛心及健康身心的另一半
回復

le_soph 發表於 2013-10-7 20:56
二十年真的有點太久了,只能說妳的修養及容忍力超越了理性的判斷力
當然,在愛之中,常常是被遮著眼的

原來也是位過來人。
妳說,為了救自己,在深愛的狀況下選擇離開。
我說,妳好勇敢,真的。
我想,那時,一定很痛,我幾乎可以體會妳的無助、痛苦。
真想給妳一個擁抱,若是可以的話。
妳形容選擇離開是一生中最對的決定,我想現在的妳一定很好、自在。
我想,這樣的經歷確實讓我自省,檢視自己,擔心自己是否犯了同樣的錯。
最重要的是讓我成長不少,也更明瞭自己。
所以,我並不恨對方,雖然,我還是為她感到可惜。
最後,謝謝妳的祝福,我也誠摯的祝福妳順心、平安、幸福。
回復

Hi kath1972, 讀了妳的"文章"以及跟其他讀者的對話之後覺得要是有個像妳這麼成熟的女友一定很幸運幸福。弟三位真的走寶了!
還是覺得妳就像是位從天而降的天使^_^
有機會做個朋友吧!Line: en.cheng
回復

Barchef 發表於 2013-12-13 02:59
Hi kath1972, 讀了妳的"文章"以及跟其他讀者的對話之後覺得要是有個像妳這麼成熟的女友一定很幸運幸福。 ...

Barchef
從天而降的天使….呃….這樣的恭維讓我感到心虛,因為,我沒那麼的神聖,擔當不起的。
有我這樣的女友是否感到幸福也是見仁見智,我只是安分規矩做自己,每晚可以心安理得地入眠。
最後,謝謝妳的讚美!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-10-5 05:54 , Processed in 0.133130 second(s), 27 queries .